Nataniel
|
у нас такой тематический мягкий конструктор 3D насекомые, прикольная игрушка для развития Девочки, помогите с идеями, что подарить мальчику на 3 года? Любит складывать, заниматься, читать, лепить. Самая лучшая игрушка сейчас для него - тесто и прибамбасы для него. Что еще такого интересного можно посмотреть?
бывают разные серии : сафари, динозавры, морские обитатели... ой блииин... нам подарили динозавров в январе, до сих пор мы их не собрали... а вот суперская игрушка, детали можно собирать в произвольном порядке, нравится всем, но больше всех мне и Домику 
|
|
|
|
AcoolA
|
суперская игрушка, класс 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
hellka
|
Девочки, расскажите с помощью каких игрух вы учите время c детьми? Моему пять лет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, расскажите с помощью каких игрух вы учите время c детьми? Моему пять лет.
купи часы наручные
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
купи часы наручные часы есть, надо что-то типа плаката или игрушки электронной большой, чтобы само вдолбилось в память 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
есть деревянные доски, там часы, день ночь и, вроде бы, времена года.
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
спасибо всем, закажу книжечку для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Nataniel, а что это за игрушка и где купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Nataniel, а что это за игрушка и где купить можно?
вот, наверное типа такого мой дни недели по нему отмечает.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кстати, на Щорса (вниз от почты, где был магазин Золушка), открылся новый магазин с разными развивающими игрушками и играми для детей. Много деревянных игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, я про такую доску говорила.
мамы девочек, подскажите: ребенок просит "куклу, которую можно красить, и волосы тоже"... я видела только такие большие головы-куклы. но она вроде про целую говорит. есть что-то такое? может, кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
подскажите куклы ручной работы где можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот, наверное типа такого а где такое купить? нам бы надо я недавно задумалась - как научить ре узнавать время по часам если дома нет ни одних часов  счастливые времени не наблюдаютпокупать специально чтоб учить? или сразу к электронке приучать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
покупать специально чтоб учить? или сразу к электронке приучать Механические в жизни дальше не пригодятся что ли?) Купи детские и учи. Или общие прикольные есть. Пусть во всех норм разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а где такое купить? нам бы надо на Щорса (вниз от почты, где был магазин Золушка), открылся новый магазин с разными развивающими игрушками и играми для детей. Много деревянных игрушек. там есть такие
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
а вот суперская игрушка, детали можно собирать в произвольном порядке, нравится всем, но больше всех мне и Домику Nataniel, а где купили такую игрушку? И сколько примерно стоит, если помните?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а вот суперская игрушка, детали можно собирать в произвольном порядке, нравится всем, но больше всех мне и Домику Nataniel, а где купили такую игрушку? И сколько примерно стоит, если помните? в Буслике видела, 170 тыс вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в универмаге, в декабре ок 160 тыс было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
мой мозг объяснений девушки- консультанта, как в нее играть, не понял
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мой мозг объяснений девушки- консультанта, как в нее играть, не понял  раскладываешь фишки их 10 штук можно рядом или на определенном расстоянии друг от дружки,на узкой части красного "микрофона" выбираешь тип игры,например,тебе говорят "угадайка" и объясняют правила,нажимаешь на кнопку и просят"собака" ребенок ищет на фишке собаку и тыкает в нее широкой частью микрофона,раздается звуоковой сигнал правильного ответа,потом говорят "1" ищешь цифру один и так далее. И таких разновмидностей игр всего 6,мне кажется Алисе может понравиться более легкий вариант,а уже Артему складывание иумножение
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
у нас это пласмакар называется  покупала тут на форуме,,но моим нелюбителям машинок эта штука не впечатлила.Абы не пропадало добро-дала попользоваться сыну подруги.Чтобы он хорошо ездил нужна хорошая и ровная поверхность,лучше гладкий афальт,плитка похуже будут.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ездил нужна хорошая и ровная поверхность,лучше гладкий афальт,плитка похуже будут. так и подумала. полесские и польские машины-каталки не хуже будут 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
настоящий бибикар ездит и по асфальту, и по плитке, помню, Тая рассказывала, что устраивали в Пышках гонки на бибикарах. По траве, песку и ковру, конечно же, нет. У нас их два, оба из Москвы заказывали на фирменном сайте. С полесскими машинками сравнивать смысла нету, потому что это как сравнивать велосипед и самокат: что лучше? совершенно разные вещи. Одно из интересных преимуществ бибикара (за другие фирмы говорить не буду, возможно, там не так): он выдерживает вес до 100 кг по паспорту, до 130 по факту-- то есть на нем катается взрослый вместе с ребенком легко  как сказал мой муж, единственная машинка, на которой не нужно, согнувшись в три погибели, на полусогнутых катать ребенка, а можно еще и покататься самому  Также бибикар очень маневренный, поворачивает по довольно малому радиусу, на кухне можно развернуться спокойно. Дети, которые ходят к нам в гости, приходя, первым делом ищут, где наши бибикары  Ну и напоследок добавлю, что эти машинки гораздо прочнее обычных пластмассовых: наш первый бибикар был куплен, когда еще Евы не было, и он катается и сейчас. Пластмассовых машинок с тех пор сменили уже три (вот конкретно из прочности, видимо, вытекает единственный минус: они твердые, как железо, и, если ребенок с разгону наедет вам на ногу-- боль адская. Но мои дети, к счастью, довольно понятливые, и больше одного раза на ноги другому еще ни разу никто не наезжал). короче, своих денег они стоят. Но, конечно, если у вас совсем тесненькая квартирка и везде ковры-- то не покатаешься.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
тесненькая квартирка и везде ковры-- то не покатаешься. Блин...это про нас  Но зато дедушка- бабушка в зарице живут - там можно дома погонять Nataniel А где вы покупали, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
полностью согласна с Наташей!! Мы покупали 2 года назад на форуме,поищите в услугах,в продам,в прикрепленной сверху темке, kuklal вроде как ник.Но просто дети у меня такие,старшему это не надо,младший в том году даже ни разу не вынес его на улицу,вру было один раз,но я его через 10 минут отнесла домой,а по квартире ездить-по ламинату шикарно,но у нас двушка маленькая и только папа,посадив перед собой сына ловко выворачивал возле двуспальной кровати  . Сейчас наш пласмакар активно юзают детки Мендальки,у них просторная трешка)) Но у меня растет девочка и может ей братика полесская машинка или это американское чудо понравятся,не знаю  А пока Леня спрашивает-мама,где мой велосипед? Вот и думаю,может велик ему "зайдет" 
|
|
|
|
|
|
|
|