leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Я мы подарили племяшке (8 лет) на НГ вот такую игрушку  , играли увлеченно всей компанией..... очень бюджетный вариант, но качество пластика отличное и нервишки щекочет, вообщем она была в полном восторге как и взрослые, повеселились все.  а деткам помладше от 3 лет(да и детей постарше заинтересовала) очень зашла эта  светится, пыхтит, касается вообщем интересно  рекомендую эти игрушки и по качеству и по оригинальности 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на НГ вот такую игрушку Это реально сперматозоиды в яйцеклетку  ...  или я не то вижу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ой, кстати, может правда не совсем по теме, на какой размер самые маленькие коньки бывают?
мы купили 31. самый маленький был 28. через минский интернетмагаз. покупал муж, поэтому ссылку сейчас не дам. но у нас бюджетные, около 300т.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а деткам помладше от 3 лет(да и детей постарше заинтересовала) очень зашла эта а что это? поконкретнее можно и какой фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
а деткам помладше от 3 лет(да и детей постарше заинтересовала) очень зашла эта а что это? поконкретнее можно и какой фирмы? http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=3713926923&ars_source=ars&ars_socket_id=9&ars_rule_id=45игра для всей семьи, развивает ловкость и внимательность После размещения печенья в рот Обжоре, начинают последовательно доставать печенье указанное на колесе-жеребьевки, но должны быть бдительными, потому что монстр в любой момент укусить игрока, исключая его из игры. (секрет игры:если не значительно нажать на дно, где лежат печеньки рот закрывается) Побеждает тот кто набирает наибольшее количество печенек 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Не нашла нужную тему, если что, перенаправьте, плиз. Девочки, а МАНЕЖ? У кого был/есть, пригодился ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Хочу показать наш домик для кукол.Дочке подарили на ДР очень хорошие друзья   Мечта любой девочки!2 этажа,терраса,мебель и 4 куклы:мама,папа,сестра и брат. А вот это хит.   Игра "Уно".У нас с символикой Монстры Хай.Сперва думала,что дочка не осилит,ей 5 лет.Но не тут-то было.Каждый день играем.Встаем со словами:"Когда будем играть в Уно?" На отдыхе играли в компании взрослых от 30+.Взрослым тоже понравилось.Казалось бы детская игра,но очень захватывающая.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Лилит
|
А подсоветуйте кто настольные игры для 2-3 лет. Ну что бы семьей играть. Или рано еще? Вообще кто во сколько с чего начинал? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А подсоветуйте кто настольные игры для 2-3 лет. Лилит, я как-то про такую писала перед НГ. Смысл прост и для 3х-летки. Для любителей Пеппы такую на M&S брала. Там элементарно, кидаешь кубики и ходишь на кол-во делений (для тех, кто умеет считать, правда) Думаю, Баланс тоже будет по возрасту. Все никак руки не дойдут купить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я как-то про такую писала перед НГ. Смысл прост и для 3х-летки. Ага, спасибо, буду изучать. Я помню ты писала про них, но мне показалось что это очень сложно)))
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девочки, подскажите, какими игрухами малыши ваши играли в 7-8 месяцев? Где можно купить резиновые нормальные игрушки, типа советских, режутся зубки, все грызем купила в Алми резиновую собачку, спецом глянула-не Китай, Россия, вся краска облезла малому в рот
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Kallipso
|
У нас любимые - зайки-тильды и кот, я сама шила. Он разглядывает, уши мусолит, глаза ковыряет, болтает с ними. Еще очень нра мышки компьютерные. И хит последних дней - лев http://www.playgro.com/shop/item/10-activity-friend---lionУ него грива шелестит, а в голове какая-то штука, которая то гремит, то типа рычит.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас есть похожая. попроще. те же птички, только просто набор брусочков, рогатка и набор карточек с вариантами постройки разных уровней сложности. как по мне - отличная забавная игрушка. мой малый, правда, порастаскивал уже часть...
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
И хит последних дней - лев у нас из этой серии лошадка-очень хорошо с ней играет, там копытца звенят, тоже шелестят 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
МаруськА@
|
наши подарки на 3 годика от нас не расставался с ней 2дня,теперь в ванной,ждет своего часа,когда будет принимать малой водные процедуры Кот Том,я думаю он у многих есть,ну я бы не сказала,что малой был в восторге прям таком,слушает музыку пока,ну и периодически с ним болтает еще поезд большой с желез.дорогой на батарейках,весь мигает,с прицепными вагонами,вот эта игрушка ему зашла на ура
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
МаруськА@, а где покупали водный мир? Во сколько обошелся?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
этот водный мир в саму ванну влазит по ширине (какая у него ширина?)?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
МаруськА@
|
Агриппина260 000 с доставкой,ну пришла посылка на почту,а деньги перевела на карточку Рябинка ну,довольно широкий,ну у нас ванная очень большая,я измеряю потом,т.к. на сайте нет размеров ссылка на сайт http://www.polesie-toys.com/cat/igrushki_dlya_igry_s_vodoj/nabor_vodnyj_mir_4.htmlя очень им довольна,очень много функций,и моторику развивает,и даже моей малой интересно,я рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина260 000 с доставкой,ну пришла посылка на почту,а деньги перевела на карточку Рябинка ну,довольно широкий,ну у нас ванная очень большая,я измеряю потом,т.к. на сайте нет размеров ссылка на сайт http://www.polesie-toys.com/cat/igrushki_dlya_igry_s_vodoj/nabor_vodnyj_mir_4.htmlя очень им довольна,очень много функций,и моторику развивает,и даже моей малой интересно,я рекомендую  А, значит появился он у них, а то давно интересовалась - не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки, а посоветуйте где дешевле всего можно купить игрушки для деток до года,желательно новые ну или в идеальном состоянии. Тут на форуме,это понятно, в специализированных магазинах(Буслик,Фантастик и т.п.) будет дороже всего. Может на аллегро глянуть? Типа playgro интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Как-то -Jeanne- уже писала про куколок PinyPon. Добавлю и я. У нас вот такой торговый центр и отдельно набор из куколок.   Множество аксессуаров, деталей, у каждой куклы 2 лица, с другой стороны под волосами нарисованы закрытые глазки, можно менять прически. Софи играет с удовольствием, сама придумывает сценарии и их развитие. Мамом девочек от трех и старше настоятельно рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Ugugushechka , а где покупали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Спасибо! Мне Литва доступнее, попробую там. 
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Где можно купить резиновые нормальные игрушки, типа советских, режутся зубки, все грыземкупила в Алми резиновую собачку, спецом глянула-не Китай, Россия, вся краска облезла малому в рот Почему бы не купить забавный прорезыватель? И игрушка, и не надо переживать за то, что ребенок съест что то токсичное. Вот такие, например:   
|
|
|
|
|
|
|
|