Рябинка
|
Как вы думаете - вот такой мягкий конструктор (мягкие модули), какие детали наиболее интересны и пригодны в игре? кубики однозначно, треугольники/арки, а что еще? плоские прямоугольники, квадраты, круги как-то используются для "строительства"? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
А какого они размера? Я как-то хотела малому огромные такие, как в Польше в детских комнатах, но чет не нашла у нас Нашла в россии, но анриал дорого(
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А какого они размера? разного бывают, я так понимаю например, кубик 30*30*30см, прямоугольник 30*60*5см, квадрат 30*30*5см мне интересно, вот эти плоские прямоугольники и квадраты интересны будут? а что в польше в игровых комнатах дети с ними делают, может видела?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Рябинка, как кокому ребенку, мне кажется. У нас есть похожие. Стас достает иногда, складывает дорогу, дома всякие.
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
У меня есть такие разных форм, так себе, они полые и слишком легкие, построить из них например стенку проблематично, разваливается, и такие домики как на изображении надо разве что пластилином склеивать. пластмасса по ощущению скользкая. Так что валяются они на даче в песочнице невостребованные. Деревянные кубики и прочий стройматериал намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И хит последних дней - лев у нас из этой серии лошадка-очень хорошо с ней играет, там копытца звенят, тоже шелестят  плэйгро все классные) Добавлено: 06 Февраль 2014, 15:11:52
еще поезд большой с желез.дорогой на батарейках,весь мигает,с прицепными вагонами,вот эта игрушка ему зашла на ура
а поезд сфоткай, а? и сколько стоил и где покупала? ps за наводку на водный мир отдельное спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У меня есть такие разных форм, так себе, они полые и слишком легкие, построить из них например стенку проблематично, разваливается, и такие домики как на изображении надо разве что пластилином склеивать. пластмасса по ощущению скользкая. Так что валяются они на даче в песочнице невостребованные. Деревянные кубики и прочий стройматериал намного лучше.
не то. вы про пластик, а я про мягкие с поролоном внутри 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как вы думаете - вот такой мягкий конструктор (мягкие модули), какие детали наиболее интересны и пригодны в игре? кубики однозначно, треугольники/арки, а что еще? плоские прямоугольники, квадраты, круги как-то используются для "строительства"?  если это мягкие-- то у нас в детском саду такие. Я не знаю, как там садовские дети, но в материнской школе малыши с удовольствием играют. И бросаются ими, и строить пытаются что-то... Еще их воспитатель использует как материал для построения препятствий на дорожке. Ну вот как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Nataniel, так именно плоские детали интересны им? Из кубиков можно башню, стены построить, а плоские как применяются?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я вечерком видео поищу, как мой мелкий играл такими кубиками. Перекладинки это плоские ставят на кубики,,прямоугольники,цилиндры такие ворота получаются, типа буквы П
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
 2 с небольшим года мальчик и 5 лет девочка - играли наиграться не могли - однозначно докупим мосты машинки и туннели. неубиваемая дорога как и вот эти счеты 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Подскажите: где и какой лучше купить набор с фигурками диких и домашних животных? Чтоб цена-качество соответствовали.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
у нас наборы диких и дом. животных тм "малыши " по качеству хорошие и цена вроде ничего от29 до 70 тысяч в зависимости от размера и количества фигурок Подскажите: где и какой лучше купить набор с фигурками диких и домашних животных? Чтоб цена-качество соответствовали.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, где купить машинки с робокара поли?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
А что это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А что это такое?  мультик такой
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
я видела в буслике во фламинго девочки, где купить машинки с робокара поли?
|
|
|
|
|
|
|
L9nka
Молодой Гродненец
|
сам робокар поли есть в фантастике, который в алми.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибо всем
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
yugina
|
Наташка-кучеряшка А где вы покупали второй набор?
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
второй покупали в магазине обувь- торг на фолюше , такой же большой набор но только с домашними животными видела у нас в алми на соломовой недавно Наташка-кучеряшка А где вы покупали второй набор?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, помогите с идеями, что подарить мальчику на 3 года? Любит складывать, заниматься, читать, лепить. Самая лучшая игрушка сейчас для него - тесто и прибамбасы для него. Что еще такого интересного можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
тематический конструктор (Лего, как пример), доска двухсторонняя, пазлы
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
sapеshka, спасибо за советы. Конструкторы есть, пазлы тоже. Доску как раз планировала. Может, есть у кого ссылки на аллегро с интересными мозаиками?
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
у нас такой тематический мягкий конструктор 3D насекомые, прикольная игрушка для развития Девочки, помогите с идеями, что подарить мальчику на 3 года? Любит складывать, заниматься, читать, лепить. Самая лучшая игрушка сейчас для него - тесто и прибамбасы для него. Что еще такого интересного можно посмотреть?
бывают разные серии : сафари, динозавры, морские обитатели...
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Наташка-кучеряшка, спасибо, а где покупали? И из чего детали в нем?
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
написано детали из пены, крепятся между собой пластмассывыми деталями, муж не помнит где купил в буслике или фантастике  Наташка-кучеряшка, спасибо, а где покупали? И из чего детали в нем?
|
|
|
|
|
|
|
MiRRa_1224
Новенький
|
Отличные игрушки и очень низкие цены в магазине "Маленький гений"! Адрес: ma-g.by ПРОВЕРЕНО.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Отличные игрушки и очень низкие цены в магазине "Маленький гений"! Адрес: ma-g.by ПРОВЕРЕНО.
если это реклама, то хочу высказать , что без кнопки поиск, крайне неудобный интернет-магазин
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
На Щорса, 39 (около почты/умки) открылся вот такой классный магазин http://malumnik.by/  судя по сайту, то это минский филиал. Очень много развивающих игрушек ЛЭМ, Томик и т.д. Только цены с сайтом не совпадают - сравнивала, например, бубенцы на палочке - на сайте 51тыр, в магазине 56тыр. Выбор хороший, но я давно не была в той же Знайке, может и там тоже большой Добавлено: 19 Февраль 2014, 14:26:59
а, вот телефоны, если кому пригодятся 756684, 29 8694769
|
|
|
|
|
|
|
|