Spice
|
Мне в тесковской дороге не нра крепление.  части полотна идут не из цельного дерева,как в нашей дороге.Элемент крепления-это самостоятельная деталь,которую производитель вставил в полотно.Соответственно и люфт больший и эти детальки выпадают  Мы уже так лишились 1 полотна. а вот такое крепление в нашей родной дороге  хорошо стыкуется,не ломается
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
medunica,  , у нас футбол настольный с НГ. Играю даже я  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
medunica,  , у нас футбол настольный с НГ. Играю даже я  . и у нас. и я тоже играю. настоящий мне нравится больше(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica,  , у нас футбол настольный с НГ. Играю даже я  . medunica,  , у нас футбол настольный с НГ. Играю даже я  . и у нас. и я тоже играю. настоящий мне нравится больше((((((((( Агриппина, tanuhas я тож играю) у меня вообще стаж большой - больше 10 лет точно девчонки, а какие у вас варианты настольного футбола? старший хотел большой, что-то вроде этого. я тоже в такой люблю играть, а еще аэрохоккей,но для таких игрух отдельная игровая комната нужна, поэтому не наш вариант, к сожалению. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, у вас такой сокер( я даж не слышала такого слова, спасибо за ликбез) стационарный на ножках, большой? Плюс такой игрушки еще, что даже взрослым гостям не плохая забава. это да  Неа, как ваш хоккей, выше ссылку бросила  . Большой - это вообще мечта.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и у нас такой, настольный.Попроще правда, один мяч и ворота без звуков.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я в родной стороне на победы видела хоккей со звуком и лампочками загорающимися во время гола - классно. жаль, что видела раньше такого.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я в родной стороне на победы видела хоккей со звуком и лампочками загорающимися во время гола - классно. жаль, что видела раньше такого.
цена вопроса? у меня муж мечтает прям... может на ДР подарить...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я мужу на прошлый НГ такой дарила)  Мальчишки тащатся от +3 до .....99) На нём в РФ даже чемпионаты проводят) Классный. Реально.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
цена вопроса? у меня муж мечтает прям... может на ДР подарить... точно не помню, что-то в районе 600-700 тыс. у Сапешки на фото наверное тоже со "спецэффектами". на бортике лампочка, если не ошибаюсь Лена, сколько ваш стоил примерно? если помнишь конечно)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
medunica, нет. Никаких спецэффектов. Всё очень серьезно) Я заказывала с Москвы, поэтому обошелся дешевле. 263 руб. 00 коп. что-то такое. Но у нас продается в Спортмастере.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
хочу похвалить такую игрушку Маше принес российский ДМ все продумано до мелочей. приятное хорошее качество пластика. сменные лыжи, сноуборд, коньки, машина украшается сменными элементами, багажник открывается. у куклы снимается шапка. можно комплектовать дополнительно обувью, одеждой, прической (покупать отдельно) в общем, мне понравилось. для маленьких девочек классно.  фирма Pinypon http://pinypon.com/ооо, клевая! у нас есть парочку Полли. малая и сейчас периодически достает поиграться. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Лилит
|
мамы мальчиков, в каком возрасте вы стали оружие покупать? И как вообще объясняли что это и зачем? Малой маньячит оружием, че-то меня это немного напрягает, хотя может и зря... мальчик все таки 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас нет оружия до сих пор. Это мой личный сдвиг, не буду здесь объяснять почему. Хотя внутри таки часто задаюсь вопросом, что может быть хоть чуточку отпустить и уступить, ведь он ..о!боги!) мальчик. Знает что к чему и как играть, но из-за сада. Если выбирает себе игруху, то не тянется к оружию.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мамы мальчиков, в каком возрасте вы стали оружие покупать? И как вообще объясняли что это и зачем? Малой маньячит оружием, че-то меня это немного напрягает, хотя может и зря... мальчик все таки  у нас есть всякие пистолетики светящиеся. автоматы с искрами. с шариками пистолет. ну не сильно пока рассказывается что длЯ чего. ну баловаться. для чего же ещё  так же как и роботы - защищают планету, стреляют пульками  меч как-то муж принёс, с другими рыцарскими штуками. то длинный меч спрятала, бо мог покалечиться. а так. ну мальчик, чего там 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас первый пистолет "пришел" из сада. взял поиграться у кого-то, очень ему понравилось.
пришлось купить, пистолет и автомат со звуком. день-два побегал и забросил. все-таки в компании с кем-то интересней. иногда могут из пальца с папой пострелять. а холодное оружие (мечи там всякие) вообще не интересуют.
ну и собственно у меня загонов по этому поводу нет. как по мне, так уж лучше пусть по улице бегаю в партизанов играют, чем сидят в планшетах и телефонах. наличие игрушечного пистолета никого еще преступником не сделало. при правильном воспитании. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мой маньяк. по всем видам оружия. С 2 лет наверное пистолетики-первые были водными, потом светящиеся, кричащие "Огонь", просто автоматы и пистолеты с вылетающими "пульками". Очень любит рыцарский набор (меч, щит и шлем), лук со стрелами. Ну и всякие фигурки солдат и техники у него в почете. В сад оружие нельзя-так они из конструктора "бластеры" себе делают. Добавлено: 14 Январь 2014, 20:01:12
Малой маньячит оружием
и это абсолютно нормально.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
наличие игрушечного пистолета никого еще преступником не сделало. при правильном воспитании. имхо. У меня не это. У меня модель поведения у другого ре -здесь и сейчас - с этим оружием  Просто у меня такой пример перед глазами, ахтунг. Вот и фобия личная. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну вот мой товарищ понахватался из мультиков  старых, добрых, советских)))) первый пистолетик и единственный был водяной, года в два дед притащил, малой недавно его нашел, так аж трясся  сейчас пистолет надежно упрятан))) на НГ подарили большой пиратский корабль, классный такой, с разными деталями. Малого заинтересовали только 2 вещи- пушка на корабле, которая ядрами стреляет ( на пару см вылетает ядро на палочке))) и меч у фигурки пирата отобрал.  Вообще стреляет из всего что прямоугольной формы и можно в руку взять- линейка, шоколадка, огурец. Я в шоке, так как кроме мультиков и книжек ему больше неоткуда было это взять. Ну танк на Советской еще- он им вообще бредит, и пушки около Старого замка. Все. Телевизор я не включаю фоном при малом. Прям какая-то нездоровая мания))) Может это гены? Дедушки и прадеды военные))) и это абсолютно нормально. и как-то легче)) Просто я подумала что может за рано ему))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Прям какая-то нездоровая мания))) Может это гены? Дедушки и прадеды военные))) и это абсолютно нормально. и как-то легче)) Просто я подумала что может за рано ему)) не, ну кто-то может и моего посчитает нездоровым, но для меня скорее странно увлечение мальчика кухонной утварью и равнодушие к технике и оружию.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Просто у меня такой пример перед глазами, ахтунг. Вот и фобия личная. типа такого? тут уж должны родители следить, чтобы увлечение не стало носить нездоровый характер
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, ну кто-то может и моего посчитает нездоровым, но для меня скорее странно увлечение мальчика кухонной утварью и равнодушие к технике и оружию. ну кухня то каждый день перед глазами, а оружие пару кадров в мультике и пару картинок в книжке, попробуй пойми еще назначение. ан нет, понимает и схватывает на лету)))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ребёнку 3,4. Просит лыжи, насмотревшись биатлон с папой. Бывают на таких маленьких? Помню у меня были такие коротенькие, пластмассовые. С креплением пластиковые, конечно, покупать не будем, они должны быть подобраны по росту, тем более это очередное баловство, да и с нашими зимами...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Помню у меня были такие коротенькие, пластмассовые.
тоже такие помню. я на них руку сломала. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой, кстати, может правда не совсем по теме, на какой размер самые маленькие коньки бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|