K @ t i @
Гость
|
там кухня или магазин да и размеры у них смешные... Добавлено: 15 Декабрь 2013, 23:00:34
о, уже до меня девочки ответили )))
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Загорелась и остановилась на лего - кукольный дом! Там 3-х этажный дом и целая семейка! В скором времени обязательно порадуем себя Алису!!! Наташа, вот это прелесть  Сама бы играла в такой домик  А с какого возраста в лего дупло начали играть?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А с какого возраста в лего дупло начали играть?
с двух вроде, не помню точно уже. До Дупло Алиса очень любила деревянные кубики -  сейчас уже с младшей с ними играем )
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
лего - кукольный дом Нам на 2 года такой дом крестный подарил. До сих пор играем вместе с Софи. Папа строит, мы обустраиваем и придумываем сюжеты. Сейчас вот от Деда Мороза ждем большой дом для барби. Мое имхо для девочек нет лучше подарка, чем кукольный домик. Очень жалею, что не собрали Дом мечты тот, что в журналах дэагостини продавался. Я даже и не знала про него, а весной были в гостях у моей кресницы, и у нее полностью обустронный такой дом. Софийка там готова была остаться жить, так ее этот доик заворожил  Жаль, выпуск уже закончился 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мое имхо для девочек нет лучше подарка, чем кукольный домик.
согласна! Алиса очень часто просит построить ей именно дом для всех наших Лего-людей. А людей этих у нас много, места не хватает в одном доме. Строим, но даже 2-х этажный получается маленьким. Поэтому, и планируем расширить им жилплощадь 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
До Дупло Алиса очень любила деревянные кубики - а где Вы их покупали?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сейчас уже с младшей с ними играем ) а какими именно. муж против, говорит на них падать малому больно. и грызть дерево с краской плохо. что типа краска пооблазит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Альстромерия
|
До Дупло Алиса очень любила деревянные кубики - Спасибо за идею  Надо и нам такие приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а где Вы их покупали?
в Польше - Бедронка или Теско, не помню точно  а какими именно. муж против, говорит на них падать малому больно. и грызть дерево с краской плохо. что типа краска пооблазит :-
мои не падают и не грызут. Высыпаю из ведра все кубики и играем. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 12:28:18
Спасибо за идею  Надо и нам такие приобрести. не за что, Юля! Кубики и правда очень хорошие - позволяют учить и цвет, и формы, развивают воображение и пр.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мои не падают и не грызут. как?  а ходить учиться-сидеть-ползать. или только под присмотром и сидя рядом играете? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Рябинка
|
По поводу этих кубиков. Купили в 1,5г, но играться стала ближе к 2, а до этого любимая игра была просто высыпать на пол из ведра. А приехал друг из Москвы, потрогал и говорит прям как из детства в Германии  ну нашли, что изготовлены точно в Германии))) сфоткал, для своих будет искать. Кубики очень приятные и качественные.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Chloé-
|
а ходить учиться-сидеть-ползать. или только под присмотром и сидя рядом играете? :-
старшая уже давно не падает  младшая сидит и перебирает кубики, я с ней рядом могу посидеть, показываю/рассказываю цвет, формы, строим башенки. У меня ж деееееевочки, Лен - поиграли и собрали. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 13:36:38
А приехал друг из Москвы,
кстати, старшие дети, которые приходят к нам в гости, очень эти кубики любят!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Да! как-то шестилетка у нас ими очень увлекся!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
мои не падают и не грызут.
и Нелли их не облизывает? Мой до сих пор все, что в руки опадает, сначала обслюнявит и только потом играть начинает... А до скольки месяцев ваши дети игрушки (и не только  ) облизывали?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
мужики- это другой дело Крутой это точно! Я в очередной раз спрятала такие кубики, т.к. все валялось по всей квартире, вот и вся игра(( Мой много играет с полесье конструктором, стьроитель ну и со строй техникой, унего она габаритная и много.+еще у нас стройка под окнами. Живой пример для игры!) Даже супы варить перестал, а я кухню ему заказала к Нов Году....
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Помогите купить такие нам деревянные кубики  может кто из польши привезет ? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А до скольки месяцев ваши дети игрушки (и не только  ) облизывали? до 60 месяцев.  Да-да, до 5 лет не только облизывал(это фигня), он их грыз))в труху)) как бобер. Деревянные вкладыши-пазлы не заберешь-будет труха.  Все остальное тоже любил пожевать, но дерево особенно нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Вообще все дети разные. Мой ребенок ооочень редко облизывал или брал в рот игрушки и предметы окружающего мира. У него, видимо больше развиты другие каналы получения информации. У нас нет испорченных игрушек посредством грызения-обсасывания)) Да и вообще нет сломанных игрух (заменить батарейки в музыкальных мозговыносителях - не считается)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А до скольки месяцев ваши дети игрушки (и не только  ) облизывали? до 60 месяцев.  Да-да, до 5 лет не только облизывал(это фигня), он их грыз))в труху)) как бобер. Деревянные вкладыши-пазлы не заберешь-будет труха.  Все остальное тоже любил пожевать, но дерево особенно нравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наши два хомяка out of order
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мой до сих пор боится хомяка ((( раз в пару месяцев достаю и сразу прячу назад. никак
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А какая у ваших детей история с ними лежит в шкафу. раз в месяц погоняет. и назад положит  я в этом году видела что даже костюмы есть отдельно для этих хомяков 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
мой до сих пор боится хомяка ((( раз в пару месяцев достаю и сразу прячу назад. никак
аналогично. у ребенка просто истерика. У нас хранятся в специальных контейнерах лего, поэтому теряться им просто не как.  я тоже хочу такие...что за они? ой, я как-то тут хвасталась. вот тут можно посмотреть http://allegro.pl/pojemnik-lego-50cm-pudlo-pudelko-na-zabawki-klocki-i3796342817.html вещь отличная. в процессе эксплуатации только радует. задумываемся над новыми. 3-ех совсем мало для нашего лего уже. мы отдали ребенку новогодний подарок. дико стыдно. но он нашел коробку. да и так уже руки чесались.в общем, теперь заказан новый подарок. а вот этим лего мы второй день маньячимся, всей семьей  особенно Тёме с горок спускать животных понравилось. а Лего вообще огроменное, 2,5 кг весит. животные большие такие. машинка с прицепом нам тоже подошла (возим бананы для обезьянки и мяско для льва).
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
На Аллегро таких кубиков полно 
|