Черная кошка
|
А моя с конструкторами с года играет. Сначала был Полесье, что-то сама пыталась складывать, но больше любила и сейчас любит с папой. Они вдвоем и коляску, и замок, и подъемный кран из Полесья сооружают, фантазии нет предела. На оригинальный Лего я так и не решилась еще, цена очень кусается, а вот аналог мы на ДР из Польши заказали, Зоопарк. С ним одна даже любит играть, причем может построить что-то очень толковое, похожее на Зоопарк, животных рассадит. Надо еще пару наборов прикупить. И Лего попробовать. Тем более что через годик-полтора будут уже вдвоем играть 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 12:52:24 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Elia
|
 Спасибо всем за ответы! Пойду выбирать!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот уж действительно одна из игрух, которая зашла на ура  ребёнка не слышно минут 20. Всё повторяет, по цветам называет. Короче усидчивость и терепение отлично развивает. http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=1225
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
это точно  правда у нас потом все в штампиках  даже обои 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sapеshka
|
Да, штампики тоже хороши 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я ж воспиталка по образованию) у меня всё четко, как в саду взял-сел за столик и тд)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
у меня всё четко, как в саду взял-сел за столик и тд ну так возле столика обои 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
нам нужны чебурашка и крокодил гена. если кто увидит, отпишитесь где, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
спасибо  блин, но завтра туда не сунуться. пойду в понедельник. моя бредит этими "адидилом и ададашкой" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо  блин, но завтра туда не сунуться. пойду в понедельник. моя бредит этими "адидилом и ададашкой"  чего идти?в понедельник скидки уже не будет. оформляй заказ через сайт. Или пощупать хочешь? Мне кажется, что эти игрухи везде есть, вроде в Буслике тоже видела.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
чего идти?в понедельник скидки уже не будет. оформляй заказ через сайт. Или пощупать хочешь?Мне кажется, что эти игрухи везде есть, вроде в Буслике тоже видела. ай, не стока они стоят, чтоб в очереди стоять. ага, пощупать хочу  то ли я раньше внимания не обращала, но не видела нигде. винни-пуха видела.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,у нас есть и Крокодил Гена и Чебурашка  ток я не знаю,где его покупали
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ай, не стока они стоят, чтоб в очереди стоять. были сегодня в Фантастике в алми в районе 7 вечера, очередей не было. Наверное уже все закупились. Кстати, чебурашка точно был 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
спасибо  блин, но завтра туда не сунуться. пойду в понедельник. моя бредит этими "адидилом и ададашкой"  я покупала на лабиринте, из пластизоля, клевые
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
спасибо  блин, но завтра туда не сунуться. пойду в понедельник. моя бредит этими "адидилом и ададашкой"  у нас мяйгкий г0в0рщияй Чкбурашка. Клевыяй так0яй! Чег0 ег0 щупать- брать над0!  Добавлено: 08 Декабрь 2013, 12:10:47
В Лего кроме его тематичности и хорошего качества соединения деталей нет ничего чтоб "ах". эти два пункта и есть ах 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В Лего кроме его тематичности и хорошего качества соединения деталей нет ничего чтоб "ах". эти два пункта и есть ах  тематичность можно найти и в других брендах-более дешевых и менее раскрученных. Разве что качество....Но ИМХО, цены высокие. Очень. Кстати только что из Фантастика(АЛМИ). Очередь 2-3 человека. Купила малому маску Леонардо(черепашки Ниндзя) и набор кинжалов. На сайте этих вещей не было.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
купили сегодня чебурашку мягкого и фигурки пластмассовые крокодила гену, чебурашку и шапокляк. малая еще не видела, бабушка попросила не показывать без нее, хочет увидеть реакцию  , но клевые все. и очереди не было совсем 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мой малый любит Лего у нас обычное, мелкое
просто набор в ящике на 50 идей
периодически покупаю ему дешевые китайские наборчики вчара вот в книжном машинка с человечком - 7(!) тыс.
принципиальной разницы по тематичности не вижу. по качеству - не значительная. судьба одинакова - все равно теряются.
цена оригинального лего - не оправдано высокая.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
судьба одинакова - все равно теряются. за г0д с п0купки перв0г0 к0мплекта не п0терял0сь ни 0дн0й детальки 
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
за г0д с п0купки перв0г0 к0мплекта не п0терял0сь ни 0дн0й детальки и у нас тоже))))может потому что Дупло, крупные детальки. Единственные игрушки, в которые малая играет каждый день. Даже наши бабушки, которые ругаются на меня за дорогие игрухи, говорят что Лего действительно классные. У нас уже ферма, цирк, набор Винни-Пуха, и вчера стали счастливыми обладателями Фотосафари)). А сегодня сижу на сайте Лего, придумываю новую хотелочку))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
цена оригинального лего - не оправдано высокая.
о чем я и говорю. периодически покупаю ему дешевые китайские наборчики вчара вот в книжном машинка с человечком - 7(!) тыс.
мы тоже с таких начинали. Самые простые, на 15-20 деталей. Насчет качества не соглашусь-максимум 2 раза соберешь, на 3 раз стыковка уже затруднена. Раньше сажала на клей уже готовые части, сейчас забила. Пару раз соберет-и в мусорку его. Из лего есть такой набор на 5 "идей". Покупала на форуме за 30 баксов кажется. Ну этих денег он стоит, но вобще цены на него нереальные. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
п0 мне так на скид0чный н0рм цен\ы 0с0бенн0 если расчитывать на 2-3 детей детали неубиваемые краска не слезает даже если в в0де фигурки купать))) ну и пластик без0пасный- мне эт0 важн0 и крепкий- детали не л0мучие ни разу
н0 да, я фанат .х0р0ших качественных игрушек, за 2,7 г0да в мус0рку в\ыкинули штук 5 игрушек, и т0 лев0г0 пр0изв0дства
чт0 касательн0 лег0 п0 м0им наблюдение дешевле всег0 п0купать в П0льше в магазина.х на скидка.х Даже на аллегр0 ценник в\ыше, а на сикдка.х в магаз.х 0чень даже гуманн0
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
судьба одинакова - все равно теряются. за г0д с п0купки перв0г0 к0мплекта не п0терял0сь ни 0дн0й детальки  я про мелкое лего. у вас такое? Насчет качества не соглашусь-максимум 2 раза соберешь, на 3 раз стыковка уже затруднена. Раньше сажала на клей уже готовые части, сейчас забила. Пару раз соберет-и в мусорку его. у нас просто идет в общую кучу. я не сортирую по наборам. один раз собираем вместе по инструкции. а потом по фантазии сам.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас и лего и не лего - всё в куче. только старый (лет 15 ему). Соби не подходит. но он и цветом отличается. а остальное - всё в куче. Лего тематические мне не нра тем, что собрал и всё. никакой фантазии. купили малому пикап из Лего Сити. муж с ним собрал. месяц пикап постоял и малой его разобрал и всё. нет всех деталей. тёти. велика. всё в общей куче. и все довольны 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
я про мелкое лего? у вас такое? в\ыше речь шла именн0 0 серии дупл0  в0т сравнение цен  223500 с0 скидк0яй на Фантастике 63 зл0т\ы.х без учета д0ставки в РБ на Аллегр0 а м\ы купили в Реале на акции за 34 руб. 19 коп. минус ват 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в\ыше речь шла именн0 0 серии дупл0 о чем выше шла речь - я в курсе поэтому в своем сообщении написала мой малый любит Лего у нас обычное, мелкое
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а м\ы купили в Реале на акции за 34 руб. 19 коп. минус ват повезло, я на хорошие скидки на лего ни разу не попала а муж забраковал, все кроме лего, он всегда с детьми собирает, и качество его не устраивает, мы специально пару разных мелких наборов других фирм брали мы лего до детей мужу покупали 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Что делать дальше с игрушкой, выращенной из яйца? В инструкции не сказано.  Пока в банке стоит в воде, уже дней пять. Воду меняю, от слизи отмыла. Дальше что? В мусорку? Лего сити ломаются детали. Я сама тоже с удовольствием играю. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
-Jeanne-
|
Что делать дальше с игрушкой, выращенной из яйца? В инструкции не сказано. :- Пока в банке стоит в воде, уже дней пять. Воду меняю, от слизи отмыла. Дальше что? В мусорку?
 типа того у нас был винни-пух вырастили. отсоединили. потом он стоял на полке и ссохся наполовину. Добавлено: 08 Декабрь 2013, 19:57:21
а муж забраковал, все кроме лего про твоего мужа я уже давно поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|