Лилит
|
повезло, я на хорошие скидки на лего ни разу не попала сама вт0р0й раз так 0дин раз в теск0 урвала наб0рчик теперь п0ст0янн0 и газетки м0нит0рю и пр0ст0 в 0тделе см0трю в т0м же См\ыке даже на акции д0р0же чем у нас((( ну разве чт0 если ват 0тняйть и т0...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
По поводу оригинала Лего... у нас ооочень много как оригиналов, так и аналогов других производителей... Нередко среди этих аналогов встречаются и более-менее качественные конструкторы, но бывает вообще жесть!!!!  при первой сборке одни детальки вообще никак не стыкуются друг с другом, другие наоборот - тут же отваливаются, шарнирного крепления хватает на 2-3 сбора, да и вообще детальки переламываются  ...Ребёнок начинает нервничать и переживать....  После всего этого у меня нет ни тени сомнения - оригинал Лего стоит своих денег!!!!! особенно, если его покупать не у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
После всего этого у меня нет ни тени сомнения - оригинал Лего стоит своих денег ппкс! а эт0 к0рмление мус0рки китайским фуфл0м не для меня я жм0т 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Мне кажется, что оригинальный Лего стоит своих денег, хотя бы скидочных точно. Хватает различных очень привлекательных предложений. Это, действительно неубиваемые игрушки. Их хоть купай, хоть корми, все выдерживают. У нас хранятся в специальных контейнерах лего, поэтому теряться им просто не как. Тёма давно усвоил: поигрались, собрали, закрыли. В тематическом лего ух как можно разыграться фантазии. Кто не верит-зовите, покажем  Как-то купили китайский "аналог". Мало того, что детали практически несостыковываемые, так еще и на ходу разваливаются. Теперь лучше реже (ага, как бы не так  ), но только оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
тематичность можно найти и в других брендах-более дешевых и менее раскрученных. Разве что качество....Но ИМХО, цены высокие. Очень.
ну так все дело в качестве другие откроешь - вонь, а лего не воняют
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
вот такие конструкторы, кстати, хорошо стыкуются с Лего дупло  а по качеству как? многие стыкуются, но не многие хорошо держаться
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
а по качеству как? многие стыкуются, но не многие хорошо держаться меня смущают только 2 момента: ручки-головы у фигурок двигаются более легко, чем у Лего и окошко стало выпадать (там крепление как бы стерлось. если его открывать, то оно иногда открывается, иногда выпадает). В остальном мне нравится и я могла бы сравнить по качеству с Лего. Сами кубики-детальки в Hello Kitty хорошие, фигурки в Лего лучше, окошки сравнить нет возможности
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У нас хранятся в специальных контейнерах лего, поэтому теряться им просто не как.  я тоже хочу такие...что за они?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
судьба одинакова - все равно теряются. за г0д с п0купки перв0г0 к0мплекта не п0терял0сь ни 0дн0й детальки :- потому что вы их с собой в садик не носите!!! у нас лего и нелего куча кучная. все подходит и соединяется. Антон с 4х лет где-то "подсел". Добавлено: 09 Декабрь 2013, 10:02:10
больше всего ему нра пираты.     вот на НГ черепашек нинздя заказал. я ему спецом только два купила 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Chloé-
|
оригинал Лего стоит своих денег!!!!!
именно!!! мы тоже свою коллекцию расширяем 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
потому что вы их с собой в садик не носите!!!  друх!
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тоже на скидке в аушоне покупала лего,малой каждый день играет,качество на высоте'детали между собой отлично стыкуются,будем пополнять дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Отгуляли мы свою денюху, вот хочу оставить небольшой отзыв по самым ярким подаркам) дорога Brio зашла хорошо, с удовольствием катает поезда, садит в вагоны пассажиров, самое любимое место в дороге (как я и предполагала) - подъем дороги в гору и съезд с нее)) наверное миллион раз туда-сюда поднимал-скатывал паровоз))) вот такой столик тоже порадовал  - очень удобная вещь, стаканчики, под доску можно сложить маркеры и тд. самое любимое у малого это то, что лампа проецирует картинки, я ему их обвожу, а он с огромным удовольствием их стирает  ну и хит семьи - сделали нам сюрприз-подарили машину на пульте ламборджини  правда даю только под присмотром. хоть она и для детей от 6 лет, стала хитом у всех возрастов  я так подозреваю, что наш папа попросит нас подарить ему такую вторую, чтобы гонки устраивать
|
|
|
|
|
|
|
Krama_Kubik
|
Драўляныя цацкі-забаўкі! 13 снежня у Антыкафэ “Жывое время” і краме-клубе “Кубік” можна пазнаёміцца з цікавымі, дрэвянымі, экалагічнымі пазламі-забаўкамі Яны выраблены з натуральнага дрэва, фарбы, алеі Цікава для дзяцей, модна для дарослых! Толькі ў гэты дзень – зніжка 3% Хочаце набыць сабе такія цацкі? Вас чакаем: 13:00 Антыкафэ “Жывое время”, вул. Вялікая Траецкая 48 16:00 крама-клуба “Кубік” вул Ажэшка 25, корпус 3, каб 214 (тут яны будуць з’яўляцца ў продажы перыядычна) Кошт цацак ад 35 да 250 тысяч. Пазлы, ручная работа Бяроза, таўшчыня 2,2 - 2,5 см памер прыкладна 15 * 20 см, 14 * 27 см, 20 * 30 см
Ніжэй фотаздымкі некаторых пазлаў.     
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
мне из псевдо лего оч понра jixin. качетсвенный пластик, детали яркие, все хорошо крепится. За 4 года эксплуатации хорошо себя зарекомендовал, правда, растерялись детальки, так жаль... у нас такой, достался в наследство! http://zp.prom.ua/p25416387-konstruktor-jixin-zheleznaya.html
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Забрала сегодня такой набор для теста (спасибо *Lucky*), уже самой захотелось поиграться  , это на НГ будет подарок, так что как зайдет ребенку только после смогу рассказать. Но уже вижу, что играть будет, мне очень понравился, много фишечек всяких. Хотя сначала хотела брать наборы на пирожных/мороженого, но хорошо, что видео посмотрела, пока рановато, а вот такой осьминожек в самый раз! Добавлено: 13 Декабрь 2013, 15:30:06
ps. какое видео не очень я вставила, не все показано. но кому интересно, то поищите еще
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
судьба одинакова - все равно теряются. за г0д с п0купки перв0г0 к0мплекта не п0терял0сь ни 0дн0й детальки  это потому, что у вас в лего играешься ты, а у нас-- дети  у нас просто один общий короб конструктора, и лего он, шмего или гого-- всем фиолетово 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не плюс, а или(lub-это или). Ну и там размер ее 66 см-маленькая очень.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот эта игруха магазин + кухня? я п0няла чт0 чт0-т0 0дн0  а в00бще цена классная за такую цену и мне над0)))))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
minx
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
bely35
Гость
|
Рябинка ,а ссылку на осьминога не дадите?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
за такую цену и мне над0)))))
и мне!!! магазин  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 20:12:39
ой, она такая крохотная, всего 67 см в высоту... не, нам нинада 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 20:12:39 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой, она такая крохотная, всего 67 см в высоту... не, нам нинада а п0 картинке с0всем не скажешь)) дам\ы, а в лег0 дупл0 есть зАм0к как0й?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
дам\ы, а в лег0 дупл0 есть зАм0к как0й?
тоже уже все существующие наборы надоели?  Сама хочу что-нибудь побольше, да посущественнее ) Смотрела большую больницу, но у нас уже есть вет.лечебница... Загорелась и остановилась на лего - кукольный дом!  Там 3-х этажный дом и целая семейка!  В скором времени обязательно порадуем себя Алису!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|