Матроскин@
|
в прошлом году они перед этим днём спецом цены подняли  да, было дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
там тоже школа, где учатся дети страшилок... дружат, ругаются, строят козни...там серии по 2 минуты!!! посмотрела захотелось сплюнуть и перекреститься  не в плане страшилок. а в плане того, что не люблю этот жанр (прям такие американские школы с девочками-чирлидерами, разными группировками и пр. ламудой) мрак. согласна. Посмотрела полсерии, больше не осилила. Такое чувство, что выпустили прикольных кукол, а под них уже высосали из пальца сериальчик  Но сами куколки мне нравятся. Одну уже себе Еве к НГ прикупила на пробу  только, как для меня-- то они недостаточно зловещие  при ближайшем рассмотрении ну очень уж хламурные  страшненькая только та, что из костей
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я уже пару страниц назад спрашивала где и как и получше качеством их купить. *Синичка*, в РП видела огроменный выбор этих кукол и всяких причиндалов с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну Маше больше не было вариантов. А Грише маленького. он же завидущий зас##нец. если увидит, что ДМ подарил маше ферби - будет истерика. а маленький прокатит? боюсь, что нам надо двух..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну Маше больше не было вариантов. А Грише маленького. он же завидущий зас##нец. если увидит, что ДМ подарил маше ферби - будет истерика. а маленький прокатит? боюсь, что нам надо двух.. не знаюююююю  но вроде когда стояли у витрины, щупали, играли, разговор шел о том, что Маша попросит себе большого, а Гриша маленького захотел... Но эти же желания меняются со скоростью звука... Сейчас хочу, через 5 минут не хочу и наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А такие паркинги в каком возрасте интересны? а девочке зайдет? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
sapеshka
|
А такие паркинги в каком возрасте интересны? а девочке зайдет? Примерно от 1,5-2х Вспоминая себя в детстве, то да - девочкам зайдет) Мне, кстати, моя дорога пришла. Пока не забрала и ближайшие день-два не получится, т.к. деть все время со мной и политься таким пакетищем не буду) Но так уже самой хочется все рассмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, напомните, гед кухни детские можно гдянуть, желательно со ссылками
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Примерно от 1,5-2х ой, так может, на 2,5г уже поздно такое брать? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Рябинка, ну вы смотрите по своему ребенку. Это минимальный возраст указала я. Я нам на 4 хотела покупать) Они же разные и по наворотом, "сложным" уровням есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А такие паркинги в каком возрасте интересны? а девочке зайдет?  паркинг интерксен в любом возрасте, если интересны машинки
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
паркинг интерксен в любом возрасте, пока его нету в наличии  как и многое другое впрочем )
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Рябинка
|
ну почему, если прятать периодически, то должно быть интересно))))) я надеюсь)) ну у нас прокатывает убирать на время
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
у нас такая кухня http://allegro.pl/smoby-kuchnia-tefal-duza-french-touch-de-luxe-i3724067078.htmlстоит на кухне и играет там дочка реально каждый день, кроме прямого назначения (готовка))) использует как домики/горки для игрушек, а самый хит это раковина с водой - полоскает там все, что можно, черпаком переливает, купает игрушки, моет пол и т.д.))) (да, я уже шутила, что можно было просто тазик с водой поставить, вместо кухни)))
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Примерно от 1,5-2х ой, так может, на 2,5г уже поздно такое брать?  Думаю в самый раз. А вот для 1,5 рановато еще(по своему сужу).
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Jancka
|
но вроде когда стояли у витрины, щупали, играли, разговор шел о том, что Маша попросит себе большого, а Гриша маленького захотел... ну, когда он заметит, что маленький это просто мягкая игрушка, то протеста не будет? :- у нас его хочет скорее Лиза, но я и то боюсь, что не поделят.. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 15:42:35
у нас такая. стоит и место занимает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
место занимает.. Злой Это вопрос у меня ключевой! Место в комнате на вес золота...Поэтому и решила брать простую и недорогую, она еще и в чумодан складывается, что особенно приятно.У меня малой непредсказуем, сейчас целыми днями, что-то варит, режет, чистит. Все это делается на мате от спорт комплекса, это типа плита и ему отлично. Боюсь, что подарю дорогущую кухни и мечта его изчезнет.... но вообще, клевая эта кухня, что у вас, девочки, но такая здоровая дура 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, НЕТ!!!!! Маленький - не мягкая игрушка!!! Это Furby party rocker. Я не вдавалась в подробности - но внешне он делает все то же самое, что и большой. И танцует, и хрюкает, крутится, пищит. Глазами ворочает... А еще они между собой общаются....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
паркинг интерксен в любом возрасте, пока его нету в наличии  как и многое другое впрочем ) не, у нас нормально игрались, и Герман и Ева, Герман даже на прошлой неделе достал и собрал Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 19:01:09
место занимает.. Злой Это вопрос у меня ключевой! Место в комнате на вес золота...Поэтому и решила брать простую и недорогую, она еще и в чумодан складывается, что особенно приятно.У меня малой непредсказуем, сейчас целыми днями, что-то варит, режет, чистит. Все это делается на мате от спорт комплекса, это типа плита и ему отлично. Боюсь, что подарю дорогущую кухни и мечта его изчезнет.... но вообще, клевая эта кухня, что у вас, девочки, но такая здоровая дура  поэтому я из этих смоби кухонь выбирала не самую широкую, а самую высокую. Выбрала около метра высотой, но из одного блока: посерединке духовка и варочная, сбоку раковина, с другой стороны столешница небольшая. места немного занимает, я довольна. поначалу очень много играли, сейчас меньше, но играют. ок восьмидесяти долларов вышла.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Боюсь, что подарю дорогущую кухни и мечта его изчезнет.... м0жет ст0ит в г0сти к к0му "на ку.хню" с.х0дить? не м\ы так с.х0дили пару раз к дев0чке, 0скар на эту игрушечную ку.хню даже бр0вью не п0вел, а я п0купать думала)))))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У наших знакомых нет ни у кого((
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Боюсь, что подарю дорогущую кухни и мечта его изчезнет.... м0жет ст0ит в г0сти к к0му "на ку.хню" с.х0дить? не м\ы так с.х0дили пару раз к дев0чке, 0скар на эту игрушечную ку.хню даже бр0вью не п0вел, а я п0купать думала))))) можете к нам прийти на кухню)))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
п к меня кухня Смоби не нашла доверия у кавалера младшего,был период,что я решила,что даже моему мальчишке она понравится,но ошиблась((. Т.к. место в игровой у нас немного,а припрятать тоже не было возможности так и стояла полуспрятанная в коробке. А сегодня у нас дома великая уборка была с перестановкой,мы из 16-тиметрового квадратного зала убрали двухспальную кровать и оставили маленькую низкую кровать младшему(типа садовской) и кресло-кровать старшему и еще одну кресло-кровать похожую на минидиванчик на всякий пожарный  . В центре постелили ковер и меееста стало!!! Пораставляли игрушки м уж говорит-дааа.много так всего у детей.как-то раньше вроде было  . Так я грю-оно в двух комнатах было,а сейчас только в одной  . Из транспорта у Лени пласмакар,одна ногами отталкиваться машина белорусская и два небольших самосвала,про маленькие молчу..немного..но мы и с этим не играемся((. Ему бы мозаики.книжки,пластилин.конструкторы всякие,буквы,цифры..вот это наше все!!!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, а где на алегро столики со стульчиками и успеют ли привезти до НГ? или лучше на Короне посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|