Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
яй не с0всем п0нимаю см\ысл 0т п0д0бн\ых игрух У моего малого пылесос любимая игрушка с 1,4. Уже раздолбанный весь, но все равно любит его! Он его в кладовку ставит и когда муж пылесосит он достает свой и пылесосит вместе с ним, еще и щетку как папа снимает и в углах трубой пылесосит! вот те и смысл! Настоящий оч ему нравился пока не было маленького, теперь он знает, что у него ЛИЧНЫЙ пылесос! мы и дарили, т.к. достал он меня настоящим, у меня ребенок мелкий, пылесос не достается, ор стоит, а если достается, то не тянется и тд..... Кста, по части посудки и кастрюль таже фигня, я настоящие на даю, он знает, что у него свои тарелки и пр и играет с ними
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот я думаю, подарить ли малому кастрюльки детские... в смысле, спасет ли это мои кастрюли 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
вот я думаю, подарить ли малому кастрюльки детские... в смысле, спасет ли это мои кастрюли  Мои не спасло, у нас вообще не прокатывают взрослозаменительные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, как найти на аллегро конструктор лего "Звездные войны", для мальчика 6 лет. Подскажите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меняй мал0яй где-т0 д0 1,3 машинки игн0рил, п0т0му чт0 папина б0льшаяй интереснее, а эти туп0 катать п0 п0лу ег0 не вт\ыкал0  и сейчас бывает чт0 машинки п0 неск0льк0 дней не д0стает, играем в0чт0-т0 друг0е к0р0че не д0гнал 0н еще, чт0 м0жн0 п0лчаса рак0м п0 п0лу п0лзать и машинки катать, и чт0 эт0 весел0 и интересн0 
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Очень нужен двухэтажный автобус (ребенок заказал у Деда Мороза). Уже вроде везде были, продавцы только пожимают плечами, нет и никогда не было. Видела пару дешевых, хлипких, такой не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Агриппина, а какой по размеру вам нужен? Наверное сильно маленький будет, но на английском Диснее есть классический двухэтажный красный автобус. Железный. Видела его в живую. Классный конечно, но он как небольшая модель из серии Тачек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
и сейчас бывает чт0 машинки п0 неск0льк0 дней не д0стает и мой машинками крайне редко играется. tanuhas, спасибочки! Девочки, еще вопросик. Из железных дорог, чтобы хорошие по качеству были, только брио?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Винтажные дамы)))
ага, вурлдалачки, ведьмы, вампиры и прочая нечисть 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, а какой по размеру вам нужен? Наверное сильно маленький будет, но на английском Диснее есть классический двухэтажный красный автобус. Железный. Видела его в живую. Классный конечно, но он как небольшая модель из серии Тачек  Не самый маленький и не самый большой, конечно, но размер не важен, сам факт главное, что двухэтажный. С Англии не успеет уже добраться до нас, наверное, до НГ. В Польше есть я думаю, но где посмотреть, чтобы человека не гонять, а сразу отправить по адресу.
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
-Chloé-, подожди, это вы ещё до Монстер Хай не доросли! красивенькие они тут у тебя какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Агриппина, мне кажется, что я как-то видела в Буслике напротив Бреста. Были там? Ну вот у нас точно видела в городе. Поэтому как-то странно, что продавцы не понимают... Вот, например, с аллегро варианты http://allegro.pl/dickie-pietrowy-autobus-turystyczny-29cm-autokar-i3730481455.htmlhttp://allegro.pl/siku-1885-autobus-man-pietrowy-wycieczkowy-1-87-i3733256091.htmlhttp://allegro.pl/siku-1321-autobus-turystyczny-okazja-i3733976137.htmlhttp://allegro.pl/dickie-autobus-turystyczny-i3734163183.html... Ну и в целом автобусы. http://allegro.pl/samochody-i-pojazdy-autobusy-86354?buyNew=1&counters=1&p=3Может если сегодня/завтра оформите заказ, то прийти успеет Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 12:58:22
Есть в смыке на сайте, но будут ли они в наличии магазина http://www.smyk.com/banbao-transport-autobus-pietrowy-8769-klocki,p1066990081,zabawki-gry-dla-dzieci-phttp://www.smyk.com/siku-autobus-man-dwupietrowy-dla-zwiedzajacych-model,p1044869910,zabawki-gry-dla-dzieci-p
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
sapеshka, спасибо, то, что нужно. На выходных постараюсь добраться до Буслика возле Бреста. А спрашивали и в Короне, и на Южном, на Фортах (есть только хлипкие какие-то), на Пушкина...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-Chloé-, подожди, это вы ещё до Монстер Хай не доросли имхо,но они интереснее и красивее кукол Винкс Девочки, еще вопросик. Из железных дорог, чтобы хорошие по качеству были, только брио? у нас вот такой набор живет уже год http://allegro.pl/kolejka-drewniana-tory-pociag-osemka-40-el-i3713940606.htmlочень довольна потом еще докупила полотна Теско,то вот они мне не понравились,там ненадежное крепление,1 полотно уже не используем(сломалась деталь,при помощи котрой крепятся полотна),так что Теско я бы не советовала покупать
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Jeanne-
|
интереснее и красивее кукол Винкс в каком плане интереснее? я, конечно про монстер хай нифига не знаю, но Винкс как бы идея сама ничего - такие вот девченки волшебницы, подружки, одна за одну, борятся со всякими нехорошими редисками, чудеса совершают боюсь даже спросить, чем занимаются монстер хай? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, так поглянь мультик!
а мы вот не успели купить журнал в союзпечати для наклеек.... наклейки покупаем, а журнала неть... ЕСЛИ кто увидит в своем ближайшем киоске, маякните мне, плиз.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Spice
|
в каком плане интереснее? внешне куклы интереснее,а что там они делают в мультах-мне неизвестно но это,имхо
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Jeanne-
|
маМАня, впадлу рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, впадлу рассказать?
а гугл?...  похож на Винкс. там тоже школа, где учатся дети страшилок... дружат, ругаются, строят козни... там серии по 2 минуты!!! короч, посмотреть можно. Нескучный сериал для девочек, которым успели поднадоесть мультики про Барби. Темы в этом произведении американских аниматоров поднимаются, что ни на есть самые насущные для тинейджеров: школа, отношения с друзьями, козни между одноклассницами, популярность и, конечно же… Джастин Байбер Действие происходит в довольно необычном учебном заведении. Здесь проходят обучение ненаглядные чада самых известных монстров в истории. Учителя Монстер Хай каждый день усаживают за парты дочь графа Дракулы, потомка Медузы Горгоны, отпрысков русалок, давно умерших фараонов, оборотней, вурдалак и, конечно, зомби. В этой школе и предстоит провести несколько ближайших лет жизни нашей главной героине – дочери сшитого из лоскутов человеческой кожи монстра Франкенштейна – Френки Штейн. В самом, казалось бы, страшном учебном заведении на земле ученики ведут себя, как обычные подростки: засыпают на математике, собачатся из-за популярности в школе, спорят о косметике, делятся личными секретами и сплетничают о парнях. На первых порах Френки будет нелегко в роли «новенькой», но со временем она разберется во всех здешних подводных течениях и найдет себе хороших друзей. Главные герои-монстры придают этой истории особое очарование. )))
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
МаруськА@
|
Наши игрухи за пол года,буду по порядку,очень довольна покупкой,катаются постоянно дети на ней 1. 2. горка,мой постоянно на ней скачет на горке 3. Дрель,о Боже все ходил с папиным,потом уже появился свой,не выпускал из рук,пока не села батерейка,меняются даже насадки,короче никак не поменяю питание 4. Велик)))Жалею,что не купила раньше,целыми днями на нем катается,у нас место много и без порогов на 1 этаже,короче площади ему хватает,сел сразу и поехал,и задом и передом,короче катается,как взрослый 5.Наша вторая каталка,на 1 сломался руль,так он ее пользовался,тоже в почете 6. Палатка,тоже постоянно малые играются Вывод-не об одной покупки не жалею,дети постоянно играются,благо места в зале для всего хватает,может,что и забыла,потом,докину
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 16:19:08 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
там тоже школа, где учатся дети страшилок... дружат, ругаются, строят козни...там серии по 2 минуты!!! посмотрела захотелось сплюнуть и перекреститься  не в плане страшилок. а в плане того, что не люблю этот жанр (прям такие американские школы с девочками-чирлидерами, разными группировками и пр. ламудой) мрак. чтобы не оффтопить ждут часа Х эти красавцы. я выдохнула.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
купила таки! Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 16:14:24
посмотрела захотелось сплюнуть и перекреститься  не в плане страшилок. а в плане того, что не люблю этот жанр (прям такие американские школы с девочками-чирлидерами, разными группировками и пр. ламудой) мрак. похож на "Школа"? это жизнь, детка.  и надо к ней готовить...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ферби  и я своей хочу. она так заглядывается на рекламу, но боюсь, что сломает
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Yagodka
|
а что в этой Ферби такого? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
похож на "Школа"?это жизнь, детка. и надо к ней готовить... нет похож на тупой американский фильм  ну типа начало. стоят с планшетом. наше приложение посмотрело 6 человек всего... че делать? или кто идет на танцы... или отрвали голову директору... в жанре НТВ - скандалы,интриги, расследования  пусть лучше в винкс играет. купила таки! ну Маше больше не было вариантов. А Грише маленького. он же завидущий зас##нец. если увидит, что ДМ подарил маше ферби - будет истерика. Ферби  и я своей хочу. она так заглядывается на рекламу, но боюсь, что сломает пока сама не захочет, если захочет - нафиг не надо. там половина смысла в том, что он синхронизируется с эппл и андроид. приложения надо качать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
в прошлом году они перед этим днём спецом цены подняли 
|