Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
яй не с0всем п0нимаю см\ысл 0т п0д0бн\ых игрух У моего малого пылесос любимая игрушка с 1,4. Уже раздолбанный весь, но все равно любит его! Он его в кладовку ставит и когда муж пылесосит он достает свой и пылесосит вместе с ним, еще и щетку как папа снимает и в углах трубой пылесосит! вот те и смысл! Настоящий оч ему нравился пока не было маленького, теперь он знает, что у него ЛИЧНЫЙ пылесос! мы и дарили, т.к. достал он меня настоящим, у меня ребенок мелкий, пылесос не достается, ор стоит, а если достается, то не тянется и тд..... Кста, по части посудки и кастрюль таже фигня, я настоящие на даю, он знает, что у него свои тарелки и пр и играет с ними
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот я думаю, подарить ли малому кастрюльки детские... в смысле, спасет ли это мои кастрюли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
вот я думаю, подарить ли малому кастрюльки детские... в смысле, спасет ли это мои кастрюли  Мои не спасло, у нас вообще не прокатывают взрослозаменительные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, как найти на аллегро конструктор лего "Звездные войны", для мальчика 6 лет. Подскажите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меняй мал0яй где-т0 д0 1,3 машинки игн0рил, п0т0му чт0 папина б0льшаяй интереснее, а эти туп0 катать п0 п0лу ег0 не вт\ыкал0  и сейчас бывает чт0 машинки п0 неск0льк0 дней не д0стает, играем в0чт0-т0 друг0е к0р0че не д0гнал 0н еще, чт0 м0жн0 п0лчаса рак0м п0 п0лу п0лзать и машинки катать, и чт0 эт0 весел0 и интересн0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Очень нужен двухэтажный автобус (ребенок заказал у Деда Мороза). Уже вроде везде были, продавцы только пожимают плечами, нет и никогда не было. Видела пару дешевых, хлипких, такой не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Агриппина, а какой по размеру вам нужен? Наверное сильно маленький будет, но на английском Диснее есть классический двухэтажный красный автобус. Железный. Видела его в живую. Классный конечно, но он как небольшая модель из серии Тачек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
и сейчас бывает чт0 машинки п0 неск0льк0 дней не д0стает и мой машинками крайне редко играется. tanuhas, спасибочки! Девочки, еще вопросик. Из железных дорог, чтобы хорошие по качеству были, только брио?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Винтажные дамы)))
ага, вурлдалачки, ведьмы, вампиры и прочая нечисть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, а какой по размеру вам нужен? Наверное сильно маленький будет, но на английском Диснее есть классический двухэтажный красный автобус. Железный. Видела его в живую. Классный конечно, но он как небольшая модель из серии Тачек  Не самый маленький и не самый большой, конечно, но размер не важен, сам факт главное, что двухэтажный. С Англии не успеет уже добраться до нас, наверное, до НГ. В Польше есть я думаю, но где посмотреть, чтобы человека не гонять, а сразу отправить по адресу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
-Chloé-, подожди, это вы ещё до Монстер Хай не доросли! красивенькие они тут у тебя какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Агриппина, мне кажется, что я как-то видела в Буслике напротив Бреста. Были там? Ну вот у нас точно видела в городе. Поэтому как-то странно, что продавцы не понимают... Вот, например, с аллегро варианты ... Ну и в целом автобусы. Может если сегодня/завтра оформите заказ, то прийти успеет Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 12:58:22
Есть в смыке на сайте, но будут ли они в наличии магазина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
sapеshka, спасибо, то, что нужно. На выходных постараюсь добраться до Буслика возле Бреста. А спрашивали и в Короне, и на Южном, на Фортах (есть только хлипкие какие-то), на Пушкина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-Chloé-, подожди, это вы ещё до Монстер Хай не доросли имхо,но они интереснее и красивее кукол Винкс Девочки, еще вопросик. Из железных дорог, чтобы хорошие по качеству были, только брио? у нас вот такой набор живет уже год очень довольна потом еще докупила полотна Теско,то вот они мне не понравились,там ненадежное крепление,1 полотно уже не используем(сломалась деталь,при помощи котрой крепятся полотна),так что Теско я бы не советовала покупать
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-Jeanne-
|
интереснее и красивее кукол Винкс в каком плане интереснее? я, конечно про монстер хай нифига не знаю, но Винкс как бы идея сама ничего - такие вот девченки волшебницы, подружки, одна за одну, борятся со всякими нехорошими редисками, чудеса совершают боюсь даже спросить, чем занимаются монстер хай? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, так поглянь мультик!
а мы вот не успели купить журнал в союзпечати для наклеек.... наклейки покупаем, а журнала неть... ЕСЛИ кто увидит в своем ближайшем киоске, маякните мне, плиз.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Spice
|
в каком плане интереснее? внешне куклы интереснее,а что там они делают в мультах-мне неизвестно но это,имхо
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-Jeanne-
|
маМАня, впадлу рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, впадлу рассказать?
а гугл?...  похож на Винкс. там тоже школа, где учатся дети страшилок... дружат, ругаются, строят козни... там серии по 2 минуты!!! короч, посмотреть можно. Нескучный сериал для девочек, которым успели поднадоесть мультики про Барби. Темы в этом произведении американских аниматоров поднимаются, что ни на есть самые насущные для тинейджеров: школа, отношения с друзьями, козни между одноклассницами, популярность и, конечно же… Джастин Байбер Действие происходит в довольно необычном учебном заведении. Здесь проходят обучение ненаглядные чада самых известных монстров в истории. Учителя Монстер Хай каждый день усаживают за парты дочь графа Дракулы, потомка Медузы Горгоны, отпрысков русалок, давно умерших фараонов, оборотней, вурдалак и, конечно, зомби. В этой школе и предстоит провести несколько ближайших лет жизни нашей главной героине – дочери сшитого из лоскутов человеческой кожи монстра Франкенштейна – Френки Штейн. В самом, казалось бы, страшном учебном заведении на земле ученики ведут себя, как обычные подростки: засыпают на математике, собачатся из-за популярности в школе, спорят о косметике, делятся личными секретами и сплетничают о парнях. На первых порах Френки будет нелегко в роли «новенькой», но со временем она разберется во всех здешних подводных течениях и найдет себе хороших друзей. Главные герои-монстры придают этой истории особое очарование. )))
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
МаруськА@
|
Наши игрухи за пол года,буду по порядку,очень довольна покупкой,катаются постоянно дети на ней 1. 2. горка,мой постоянно на ней скачет на горке 3. Дрель,о Боже все ходил с папиным,потом уже появился свой,не выпускал из рук,пока не села батерейка,меняются даже насадки,короче никак не поменяю питание 4. Велик)))Жалею,что не купила раньше,целыми днями на нем катается,у нас место много и без порогов на 1 этаже,короче площади ему хватает,сел сразу и поехал,и задом и передом,короче катается,как взрослый 5.Наша вторая каталка,на 1 сломался руль,так он ее пользовался,тоже в почете 6. Палатка,тоже постоянно малые играются Вывод-не об одной покупки не жалею,дети постоянно играются,благо места в зале для всего хватает,может,что и забыла,потом,докину
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 16:19:08 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
там тоже школа, где учатся дети страшилок... дружат, ругаются, строят козни...там серии по 2 минуты!!! посмотрела захотелось сплюнуть и перекреститься  не в плане страшилок. а в плане того, что не люблю этот жанр (прям такие американские школы с девочками-чирлидерами, разными группировками и пр. ламудой) мрак. чтобы не оффтопить ждут часа Х эти красавцы. я выдохнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
купила таки! Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 16:14:24
посмотрела захотелось сплюнуть и перекреститься  не в плане страшилок. а в плане того, что не люблю этот жанр (прям такие американские школы с девочками-чирлидерами, разными группировками и пр. ламудой) мрак. похож на "Школа"? это жизнь, детка.  и надо к ней готовить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ферби  и я своей хочу. она так заглядывается на рекламу, но боюсь, что сломает
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Yagodka
|
а что в этой Ферби такого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
похож на "Школа"?это жизнь, детка. и надо к ней готовить... нет похож на тупой американский фильм  ну типа начало. стоят с планшетом. наше приложение посмотрело 6 человек всего... че делать? или кто идет на танцы... или отрвали голову директору... в жанре НТВ - скандалы,интриги, расследования  пусть лучше в винкс играет. купила таки! ну Маше больше не было вариантов. А Грише маленького. он же завидущий зас##нец. если увидит, что ДМ подарил маше ферби - будет истерика. Ферби  и я своей хочу. она так заглядывается на рекламу, но боюсь, что сломает пока сама не захочет, если захочет - нафиг не надо. там половина смысла в том, что он синхронизируется с эппл и андроид. приложения надо качать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|