|
sapеshka
|
Я так скромно со стороны. Единственные куклы, которые мне понравились это те милейшие с Дисней, что вы заказывали. Все остальные такие страшные(((( Из верхних по фейсу Стелла адекватная)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
,имею прав0 на 10 минутный 0тдых ,Хрен там,изскандалился весь,м0зг вынес напр0чь Плачущий мама д0лжна с ним играть и ниипет имхо - сама приучила, что даже отойти на 10 минут не можешь. я и от мелкого могу. и он ждёт когда вернусь, если это 5-10 минут. а старший может вообще попросить не мешать ему. но это да. садик скорее научил. но и так он знал, что маме надо отойти на минутку, и увлечённо играл дальше. и в 2 и в 1,5 и в 0.5. от дитёнка и мамы зависит. ИМХО
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Alsou
|
Alsou,а где покупали?Нам Стелла нужна и на Вашей картинке она довольно-таки симпатичная  В Аушоне.  большая часть из них мягко говоря страшненькие, так ещё и тела непропорциональные какие-то  С нереально длинными ногами и руками, и коротким телом  Это все куклы такие?  -Chloé-, да. У всех кукол ноги длиннющие и несоизмеримы с туловищем. Но девочкам почему-то это нравится...  Единственные куклы, которые мне понравились это те милейшие с Дисней, что вы заказывали. Вот тут согласна с полностью! Они просто очаровательны!  Ждём с нетерпением нашу малышку-Рапунцель. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
имхо - сама приучила нет немн0г0 иначе, я ег0 не приучала и не дрессир0вала, через истерики и плач,чт0 0н 0бязан ждать. А так0й р0дился, чт0 если мамы нет сразу в слез\ы. Жду как перерастет, учу п0маленьку. Все будет, всему св0е время  и увлечённо играл дальше. и в 2 и в 1,5 и в 0.5. м0й д0 п0лут0ра лет в принципе игрушками не интерес0вался, ни св0ими ни чужими, как0е нафиг увлеченн0 играть?  в0т сейчас чут0к лед тр0нулся, радуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Лилит, так где дорогу брать будешь, у меня голова пухнет, я никак определиться не могу плюс на работу вышла и времени выбирать совсем не осталось
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в принципе игрушками не интерес0вался, если бабушки справляются на выходных без мамы - значит всё гуд  а игрушки в разное время разные. это да. просто такой поезд рано, и я к этому говорила. но. конечно , ваше дело. а какие размеры у той дороги что ты большую скидывала?можно ссылку
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 17:48:53 от A_кул_A »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, так где дорогу брать будешь, у меня голова пухнет, я никак определиться не могу плюс на работу вышла и времени выбирать совсем не осталось с телефона сча,ссылку не дам. Но дешевле всего на майтойз. С америки очень дорого и долго. Амазоны и ебеи тож расстроили. Нашла на скидке в левом магазе этот комплект. Акула, не понимаю почему рано дорога? Брио вообще от полутора лет заявлено, малому на нг 2,8 будет. Ну не кубики же дарить)))) а с большего все остальное для его возраста уже есть П.с. да, у бабушки остается, но они точно так же с дедом к нему приклеены, хрен он кого от себя отпускает)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
малому на нг 2,8 будет. я чёт думала меньше  ну да, норм тогда  а что у вас есть интересного из игрушек, поделись идеями 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а что у вас есть интересного из игрушек, поделись идеями  всё! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а что у вас есть интересного из игрушек, поделись идеями  всё!  н-да...а я ищу свежие идеи.  я просто не представляю, что будет младшему покупать. и так складировать некуда эти игрушки, особенно машинки 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
И я постою, послушаю. Может, и для себя что интересное найду. Моя фантазия исчерпана для младшей (2года). От старшей игрух много... Помогите!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Спецом погуглила, чтоб узнать про этих Винкс. Мало того, что большая часть из них мягко говоря страшненькие, так ещё и тела непропорциональные какие-то  С нереально длинными ногами и руками, и коротким телом  Это все куклы такие?  а Барби что лучше по пропорциональности? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 20:34:49 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
Я сегодня "зачистку" сделала  З больших пакета от Икеи "переросли" и убрать с глаз долой. 1 пакет в мусорку и кое-что в сад. Ммммм, в комнате ляпота  К новым праздникам готовы!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Я сегодня "зачистку" сделала  З больших пакета от Икеи "переросли" и убрать с глаз долой. 1 пакет в мусорку и кое-что в сад. Ммммм, в комнате ляпота  К новым праздникам готовы! И я неделю назад 2 коробки игрушек вывезла  Идеи подарков для мальчиков: набор инструментов в чемоданчике BOSCH (или другой фирмы);  синтезатор со стульчиком (нам такой на ДР дарили классный  );  вот такая доска для рисования:  детский нотбук с обучающими программами; детский айфон или айпэд (мой ребенок с настоящим справляется лучше меня  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы прикупили в подарок такую игру.  О! Она у меня давно в закладках. Тоже смотрю и думаю, что надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, где купить вкладыши деревянные и пазлы на 4 - 10 шт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
mariana, спасибо, а не знаете, может еще СП будет, к НГ , например ?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, спасибо, а не знаете, может еще СП будет, к НГ , например ?
постучитесь в лс к татошке Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 02:29:57 Snezh http://forum.grodno.net/index.php?topic=2377216.0
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 02:29:57 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, где купить вкладыши деревянные и пазлы на 4 - 10 шт?
в магазинах деревянных игрушек их много. На 9 шт. В рамочке. Или книги-пазлы тоже как вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А я только зашла куколок своей подружки прорекламировать,я как-то упоминала про них,но видно у многих детки не доросли до них. Это куклы со Школы Монстров. У нас уже 3 куклы в коллекции,правда все дешевые  У нашей подружки есть монстрА  от Mattel,она просто нереальная красотка.Очень интересная и необычная кукла.Думала,что дочка попросит у ДМ такую же куклу они сейчас по такой сладкой цене продаются  ,но нет-хочет Винкс,а на ДР попросила Лалалупс.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Элфи
|
Лилит, так где дорогу брать будешь, у меня голова пухнет, я никак определиться не могу плюс на работу вышла и времени выбирать совсем не осталось с телефона сча,ссылку не дам. Но дешевле всего на майтойз. С америки очень дорого и долго. Амазоны и ебеи тож расстроили. Нашла на скидке в левом магазе этот комплект. Акула, не понимаю почему рано дорога? Брио вообще от полутора лет заявлено, малому на нг 2,8 будет. Ну не кубики же дарить)))) а с большего все остальное для его возраста уже есть П.с. да, у бабушки остается, но они точно так же с дедом к нему приклеены, хрен он кого от себя отпускает))) а как заказывать будешь? сама?или сп какое? я тоже с телефона последнее время, поэтому тяжко со ссылками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Olika, -Chloé-, mariana, спасибо  , сегодня на Короне 2 шт купили, пазлы и вкладыши, пока хватит. А там буду за СП следить)) Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 21:44:59
ну и себе кое-что,но об этом в другой теме форума а где эта интересная тема  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 23:07:01 *Синичка*, а на этом сайте игрухи выгодно покупать?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 23:07:01 от Snezh »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мало того, что большая часть из них мягко говоря страшненькие, так ещё и тела непропорциональные какие-то ну в0т в эт0м плане 0ни г0разд0 б0лее реалистичные чем Барби  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 00:15:26
Лилит, так где дорогу брать будешь, у меня голова пухнет, я никак определиться не могу плюс на работу вышла и времени выбирать совсем не осталось в германии жду 0твета 0т дев0чки, а 0на 0т п0средницы, п0лучится ли заказать с выбранн0г0 сайта если нет, т0 с майт0йз, 0пяйть же через п0средника дешевле, с учет0м д0ставки не нашла нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|