sapеshka
|
да и 0дна упак0вка будет весить меньше, чем 10 мелких. Если и будет, то разница не большая совсем :- Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:05:36
Так и ты уж хвастайся что высмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Но там то, что я бы хотела купить в возрастной категории от 6лет. я тоже это Лего Сити всё смотрю. но явно не сейчас. малому на ДР подарили Ниндя конструктор-игру. так он всё равно всё поразбирал-переделал-пораскидывал по другим конструкторам. не. такое к 6 ближе. когда есму будет интересно именно комплексом играть. в Плэймобиль вообще есть интересные наборы всякие. как-то на аллегро смотрела. надо выбирать уже что-то, а глаза разбегаются.  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:17:45
Но не выглядит ли в целом это...очень по-детски на года , имхо, вполне ещё детскими игрушками можно играться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
А вот моему уже реалистичнее надо. Вообщем я еще в поисках.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
sapеshka так может и Сити тогда пойдёт. большой мальчик, в рот мелкие игрухи тянуть не будет. если есть место где сложить и играть - то можно рискнуть наверное  я смотрю ещё и с расчётом на младшего, тк скоро начнёт ползать и мелочь в рот тянуть
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
У нас тут есть три настольные игры. Все никак отзывы не напишу. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:59:15
большой мальчик, в рот мелкие игрухи тянуть не будет. Ой, Лена, сама знаешь, что этим малым парой такое в голову зайдет, что раньше и не подумал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
, что этим малым парой такое в голову зайдет, что раньше и не подумал бы. не, мой ттт ничё уже не тянет. насовал и нагрыз. ну Лего по крайней мере :- ну вот такой набор у него с Др муж еле собрал всю конструкцию. и малый всё равно не играется всем вместе - человечкам поменял руки-ноги. поуносил в другие Лего, шариками отдельно стреляется, что не понра - так болтается. толку с комплекса, с изначальной задумки - 0 а вот лет в 6, думаю, как раз интересно было бы. хотела сразу спрятать, но мужики, такие дети, сами сели играться   нам ещё обязательно к НГ нужен костюм человека паука  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 14:10:03 Лилит блин, мне кажется это только с мамой и папой играть. под контролем. мой бы всё поразносил по хате  да и для начала, имхо, можно и кусочек поменьше взять
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
п0 0тдельности всех нужны.х частей не нашла А что именно вам надо? Что хочешь? Я вижу там шикарную погрузку-разгрузку. Мост тоже интересно. Туннели могут быть, но можно и самим такие  забацать!!! Что там за будка? Погранпереход?) Вагоны тоже хороши.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит блин, мне кажется это только с мамой и папой играть. под контролем. мой бы всё поразносил по хате Рот на замке да и для начала, имхо, можно и кусочек поменьше взять м0й в принципе играет т0льк0 с мам0яй и пап0яй,Х .халява "ребен0к играет сам" еще п0ка не наступила  А что именно вам надо? Что хочешь? сам0е главн0е- камен0л0мню.х т0чнее нашла,Х н0 ст0ит как треть наб0ра 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
халява "ребен0к играет сам" еще п0ка не наступила такая халява редко встречается в природе. а вот ее вариация "ребенки играют сами" более распространена. народ, у кого есть Фёрби? как долго ре с ним играл до момента "надоел"?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
народ, у кого есть Фёрби? как долго ре с ним играл до момента "надоел"? у Таи есть - постучись... вроди как у неё дети быстро перегорели.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Маша уже 4-ый месяц "страдает" Мы сначала с мужем были категорически против (дорого и бессмысленно) Но сейчас вроде и цена чуть упала и ваты можно забрать Понятно, что его постигнет судьбы всех предыдущих бесполезных игрух, но хочет же... Письмо Деду Морозу написала   Правда у нее есть еще 2 "запасных" письма. Дед Мороз же в прошлом году принес 3 подарка. И помнит же все... 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мы тоже вчера писали письмо Деду Морозу.И все-таки желания у девочек похожи 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sapеshka
|
Spice, а эта дамочка на каблуках, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Spice, а эта дамочка на каблуках, да?  да 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
у меня уже скоро год как есть Минни
НО! я ваще не понимаю КАК ее собрать!!!! может есть у кого такая. Помогите, плиз!!! У меня муж собрал  , там детальки пронумерованы, снизу нужно начинать. Но я все равно не поняла, как у него получилось!
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
|
|
AcoolA
|
д0 с0ртира это конечная станция?  я не правильная видимо, меня не втыкает на карачках ползать по всей хате, и играет малой часто сам. с лет 3 точно.активные игры больше на папе. с мамой рисование-чтение-лепка-аппликации. а собирать всё по углам это вообще наказание... Лилит - так кому эта дорога нужна? тебе?  шучу. понятно что ре 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и играет малой часто сам. в0т с эт0г0 и над0 начинать))) час к0рячилась на п0лу с кубиками, п0т0м тест0м,п0т0м машинами,п0т0м репк0й. Думала 0траб0тала,имею прав0 на 10 минутный 0тдых ,Хрен там,изскандалился весь,м0зг вынес напр0чь  мама д0лжна с ним играть и ниипет пэт0му п0купаю игруху ему, н0 увы,с расчет0м чт0 играть придется и мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
В Гродно продают куклы Винкс? На аллегро смотрела,какие-то они все страшненькие  .Хотелось бы в реале посмотреть на них.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
A_кул_A, нееее, ни разу ты не догоняешь кайфа от этих дорог 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
В Гродно продают куклы Винкс? На аллегро смотрела,какие-то они все страшненькие  .Хотелось бы в реале посмотреть на них. Моей Оле друг подарил на ДР Винкс. Его мама покупала в Буслике, говорила, что много разных.. но да, мне они тож страшненькие.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alsou
|
в тему Винс и девочек  перед отправкой на почте сфоткала  Какая прелесть!  Красивое письмо у Алеси получилось!  Ох, уж эти Винксы!  И почему все девочки их так любят? Моя тоже просто млеет, когда их видит. И как бы я ни боролась с её этим пристрастием, всё равно пришлось купить дочке её любимицу - рыженькую Блум. НО! Парадокс!  Маме понравилась кукла тоже!  И это... она вовсе не страшненькая. Юнона, скажи?  Наоборот, очень миленькая, ручки-ножки на шарнирах, сгибаются. А вооолосы...  Обалденные!  Вообщем буду покупать теперь всю коллекцию фей Винкс!  В Гродно продают куклы Винкс? На аллегро смотрела,какие-то они все страшненькие  .Хотелось бы в реале посмотреть на них. Приходите, покажу.  Вам понравится!  Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 00:29:33
Вот наша Блум:  А вот и остальные длинноногие красотки: Лейла  Стелла  Флора 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А что такого в этих винкс, что все так фанатеют (причем все наши подружки говорят вин ск  , а все их поправляю)? Моя дочка не видела ни одного мультика про них и я ей спецом не показываю, не вижу надобности.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Alsou,а где покупали?Нам Стелла нужна и на Вашей картинке она довольно-таки симпатичная 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A, нееее, ни разу ты не догоняешь кайфа от этих дорог  я этого и не скрываю  мой сын сказал что Винкс мне подарит, я ведь девочка и мне нужна кукла. и мы вместе ей будем играться 
|
|
|
|
|
|
|
sannnn
|
Искал в интернете оригинальные детские игрушки, почти все и везде одинаковое, заинтересовало несколько сайтов, вот наиболее интересный http://www.tvorzhilka.ru/. Даже не знаю что подарить, малыш не усидчив. Думал что нибудь активное, но потом порекомендовали наоборот, что бы развивать усидчивость и готовить школе.Поэтому в сложной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|