маМАня
|
для любителей лего и черепашек. на рыночке возле Бреста 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
для любителей лего и черепашек. на рыночке возле Бреста  что-то интересное. по чем?чего они делать могут?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
еще и делать... ничего, собрал и любуешься и стоит и вращается на этой .хне.  30 тыщ.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Sunnil
|
поделюсь и я идеей, может кому пригодится) у нас уже долгое время один из фаворитов такой корабль  корабль возим по комнате, экипаж спать укладываем, попугая пластилиновыми зернышками кормим, из пушки стреляем) думаю надолго интерес останется.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нефиг было делать тихими отпускными вечерами. прикупили такую игру. простенькая. но малым зашла. 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Скажите, есть ли в продаже машинки как в мультике "Метеор и крутые тачки"?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, в РП покупали, да?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да эта была одна из самых дешевых среди игр такого плана 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И почему нет пылесосов мужских расцветок?  почему, есть. Вернее, уни (черно-красный видела). Но из разряда техники bosch нефиг было делать тихими отпускными вечерами. прикупили такую игру.
простенькая. но малым зашла.
а что здесь надо делать? 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
да эта была одна из самых дешевых среди игр такого плана  а где именно,пжл? Или на каком сайте информацию почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
почему, есть. Вернее, уни (черно-красный видела). Но из разряда техники bosch
А где видели, не припомните? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Скажите, есть ли в продаже машинки как в мультике "Метеор и крутые тачки"?
Мы заказывали с Али  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нефиг было делать тихими отпускными вечерами. прикупили такую игру. простенькая. но малым зашла.
а что здесь надо делать?  [/quote] кидаешь кубики. выпавшими курочками либо поднимаешься по ступенькам, либо, если выпал петух, стараешься яйцом сбить курочек соперника. кто первый дошел до петуха - тот победил. Расчитана на 2-4 игроков. Вчетвером играть интереснее, т.к. не так быстро заканчивается и кур много на поле. -Jeanne-, в РП покупали, да?
да эта была одна из самых дешевых среди игр такого плана  а где именно,пжл? Или на каком сайте информацию почитать? да в любом гипере в отделе игрушек очень много разных игр и эта в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А где видели, не припомните?  в Буслике видела Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 15:01:30
Мало того, что большая часть из них мягко говоря страшненькие, так ещё и тела непропорциональные какие-то ну в0т в эт0м плане 0ни г0разд0 б0лее реалистичные чем Барби  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 00:15:26
Лилит, так где дорогу брать будешь, у меня голова пухнет, я никак определиться не могу плюс на работу вышла и времени выбирать совсем не осталось в германии жду 0твета 0т дев0чки, а 0на 0т п0средницы, п0лучится ли заказать с выбранн0г0 сайта если нет, т0 с майт0йз, 0пяйть же через п0средника дешевле, с учет0м д0ставки не нашла нигде. а с немецкого майтойз доставку в польшу не рассматривала?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А где видели, не припомните?  в ТЦ Магнит (напротив Бреста) в магазине на 1-ом этаже но такого типа игрушки теперь не проблема найти
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В Гродно продают куклы Винкс? На аллегро смотрела,какие-то они все страшненькие  .Хотелось бы в реале посмотреть на них. я выкупила оригинальную блум на секонде. красавица. ну ноги тонкие, конечно... ну так она ж фея  могу потом сфоткать. и страшилку тоже одну купила, из недешевых которые, но на скидке. на пробу, на нг буду дарить. кстати, они в реале вообще не страшные, а те, что без зубов-- так и вовсе хламурные красотки. ну только, что синие... домик в евином садике сегодня так увлеченно крутил отверткой пластмассовой, что у меня даже появилась свежая идея для подарка  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 19:15:00
А что такого в этих винкс, что все так фанатеют (причем все наши подружки говорят вин ск  , а все их поправляю)? Моя дочка не видела ни одного мультика про них и я ей спецом не показываю, не вижу надобности. ага, ачто дарить тогда? спецом подсовываю мультики те, что надо, чтоб потом проще с подарками было 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а я сегодня такой набор увидела, как думаете в 2,9 зайдет? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
яй не с0всем п0нимаю см\ысл 0т п0д0бн\ых игрух игрушечный телеф0н,утюг,наб0р инструмент0в- да, п0т0му чт0 наст0яйщими м0жет п0калечится или п0л0мать девайс. А см\ысл в игрушечн0й швабре и пластик0в0м ведре? в чем пр0блема дать наст0ящие? Т0 же 0тн0ситсяй к п\ылес0су,Х игрушчен0й кухне. У меня мелкий играет в кухне 0бычными кастрюлами,Х л0патками,пластик0выми тарелками,ск0в0р0дками. ставит на плиту, т0льк0 га не включает, макар0н\ы жарит))) т0ж наст0яйщие))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну для меня, наверное, в том, что это будет только е швабра и ведро  потому что обычной она машет так, что ни одного целого стекла в доме не останется, тяжелая и большая, а эта в самый раз на кухне она тоже мне помогает, и в кастрюлю сама всегда все бросает 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Elia
|
Т0 же 0тн0ситсяй к пылес0су,Х игрушчен0й кухне. Ну вот меня и смущает момент, что после настоящего не зайдет ему игрушечный пылесос... Еще и размеры у них сравнительно небольшие, пусть они и жужжат, но самый кайф же вытянуть провод и включить  А на кухне море кастрюль и лопаток рулят  Непременно с крышками, чтобы подбирать размеры и гремели хорошенько. Шоб он еще ел так, как готовит  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 00:32:55
потому что обычной она машет так, что ни одного целого стекла в доме не останется, тяжелая и большая, а эта в самый раз Ну тогда есть смысл конечно. А гляньте такой набор, тоже со шваброй и на стойке, и много щеточек всяких, зато ведерко можно любое маленькое яркое докупить  
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Нам нравятся.такого плана игрухи,есть именно из серии Happyland и есть простые деревни гномиков, доча играет с 2 лет
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Нам нравятся.такого плана игрухи,есть именно из серии Happyland и есть простые деревни гномиков, доча играет с 2 лет какая прелесть, что-то я таких не встречала думаю, моя Илианка тоже играла бы с такой а где их можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
tanyusha на Мазакея, американский и английский Амазон.еще есть офиц интернет-магазин игрушки ELC Б/у можно на аллегро купить Такого плана простые в наших дет магазинах
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как на аллегро икать "набор инструментов"? или ссылку дайте, может, у кого на примете хороший есть... всякие там гаечки, винтики, отвертки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спецом погуглила, чтоб узнать про этих Винкс. Мало того, что большая часть из них мягко говоря страшненькие, так ещё и тела непропорциональные какие-то  С нереально длинными ногами и руками, и коротким телом  Это все куклы такие? вот точно наша 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чет коленки у нее такие некрасивые 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
помогите найти, у кого из наших форумскмих девченок в подписи сп белорусских игрушек полесье? Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 18:11:17
чет коленки у нее такие некрасивые  теперь у всех новых кукол такие зато лицо красивое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|