Shibunenok)))
|
На Аллегро таких кубиков полно  Спасибо  .Надо найти  а адекватная их стоимость какая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Надо найти а адекватная их стоимость какая? Shibunenok)))я уже сделала заказ с Алегро. По количеству элементов и цене написала вам в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Yuginaспасибки  . MARGOchechka,и вам спасибо за инфу Зина Иванова Спасибочки за совет  . Пойду изучать ссылки 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
где купить куклу фею, Стеллу или Флору, чтобы максимально была похожа на оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
где купить куклу фею, Стеллу или Флору, чтобы максимально была похожа на оригинал?
в Буслике на Купалы раньше был выбор всяких
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
где купить куклу фею, Стеллу или Флору, чтобы максимально была похожа на оригинал? это вы Винкс имеете в виду ?  я старшенькой своей на новый год купила Стеллу, её пожелание.  покупала на короне, куколка со светящимися крылышками, цена 230 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Помогите выбрать хороший, качественный большой подъемный кран на 3 года! И какие рельсы из бюджетных максимально подходят к Брио? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И какие рельсы из бюджетных максимально подходят к Брио? Уже не раз писалось, что деревянные они универсальные. Из бюджетных у нас только Икеа. К Брио подошли, но один таки косяк есть. Под икеевский мост не влазит локомотив Брио) Придется мост докупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Из бюджетных у нас только Икеа. они есть еще бюджетней - такие же наборы в ведерках, как обычные кубики или в коробках.. имхо, лучше Икеи, стабильней.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уже не раз писалось, что деревянные они универсальные. это я знаю))) мне интересно какая дорога максимально хорошо стыкуется с Брио? Икея, Теско, Маза? Какие там еще есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
уже писАли отзывы про него,ну или похожие модели там были.Я бы такой своему купила,но мы не сильные фанаты водных процедур. Мы с ума сходим по всяким конструкторам-собирайкам,то не вылазил с мозаики обычной,то магформер с рук не выпускал, вот это принес Дед Мороз(бабушка) http://kramakubik.by/catalog/biplant/konstruktory/sobirai-ka и сыну и папе понра,но набор остался у нее дома,то уже 2 дня не выпускает не помню как называется-палочки и шарики магниты(дед Мороз - Юнона по обмену 2 года назад дарила),даже игру какую-то придумал,то благодаря саду научился с Машей и Мишей из пластизоля играть,то кормит,то спать ложит.. А когда слоняется по квартире и просит то комп,то телфон-мама в панике!!У ребенка мало игрушек!! Что еще из развивающего можно глянуть? Транспорт не интересует вообще!! Складанки-пазлы - под настроение. А у моей самой младшенькой появилась самая первая кукла-привезена в подарок от одной очень хорошей россиянки)) Вот похожа на эту http://www.vesna.kirov.ru/catalog/doll/inna/826.html,только платьице более классическое и на голове чепчик,я аж прослезилась как увидела,вспомнила детство свое и магазин игрушек,там где Ратушный теперь на Совеской
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А когда слоняется по квартире и просит то комп,то телфон-мама в панике!!У ребенка мало игрушек!! мой подсел на типа-лего тематическое. такое ДМ принёс  уже 3 дня не отходит от него. там и человечков много, и транспорта, придумвает всякие истории и летает-спасает  ещё хит - кот Том повторяшка. его ещё можно бить-гладить, как в приложении. тоже не расстаётся   и вот эта машинка танцующая с музыкой на пульте  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
shutnica
|
Девочки.а где можно купить игровой набор больница(типа как есть кухня,магазин)?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки.а где можно купить игровой набор больница(типа как есть кухня,магазин)?
на аллегро, в РБ есть полесье, но они какие-то неинтересные, а на аллегро я видела смоби Добавлено: 06 Январь 2014, 12:32:40
мы купили дорогу не брио, тк того набора , что я хотела не было в наличии  , выбирала долго и осталась очень довольна, купили какую-то китайскую фирму Lelin
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 12:32:40 от Элфи »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lelin а где выбирали? что-то не вижу такую фирму нигде, на али пару игрушек 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хочу похвалить такую игрушку Маше принес российский ДМ все продумано до мелочей. приятное хорошее качество пластика. сменные лыжи, сноуборд, коньки, машина украшается сменными элементами, багажник открывается. у куклы снимается шапка. можно комплектовать дополнительно обувью, одеждой, прической (покупать отдельно) в общем, мне понравилось. для маленьких девочек классно.  фирма Pinypon http://pinypon.com/
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
а в чем суть игры, и на какой возраст рассчитана.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По поводу Брио Брали вот этот комплект  И еще локомотив-тягач на батарейках Набор конечно суперский, вопросов нет, качество аксессуаров просто вызывает восторг, все четко, крепко, неубиваемо. Это из тех игрух, которые хранятся на чердаках и внукам потом передаются ))) Одно но. Абсолютно не впечатлило качество самой дороги. очень сильный люфт между рельсами. Зазоры по 1-1,5 мм где-то(не в прямых деталях, а которые с изгибом), из за этих зазоров паравозик периодически застревает и его приходится поправлять. Не, бывает сразу сложишь как-то четко и все без проблем работает. Но этот люфт меня все равно крайне удивляет... хотя других дорог у нас не было, сравнить пока не с чем. Ну вот докупим тесковские и икеевские рельсы тогда сравним.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
тесковские не советую мы докупали именно теско,мне не нра
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sapеshka
|
Зазоры по 1-1,5 мм где-то Боюсь не правильно тебя понять. Что значит зазоры? Колея смещается на эти мм или прилегают не плотно детали друг к другу? Если последнее, то оно и у икеевских имеет место быть. Это же дерево, сборка к тому же.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да,именно детали не плотно прилегают и получается сильный люфт если собранную дорогу подвигать, она даже форму немного меняет, то есть рельсы "шевелятся" сложно описать))))) ну я собственно так и думала что это не только у нашей беда такая... тесковские не советую мы докупали именно теско,мне не нра о, а что именно не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
да,именно детали не плотно прилегают а их самостоятельно нельзя как-то подточить, подогнать...это ж дерево... 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Лилит, это у всех деревянных дорог так, я думаю. У нас теско, такая же фигня
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Чтоб не было таких расхождений и шатаний, надо не рельсы точить, а чтоб крепления были очень плотными между собой. Некоторые рельсы брио и икеи я соединяю сама, т.к. ре не хватает сил. И вот там они прилегают идеально. А так и там, и там есть расхождения в мм. Но у нас поезда не стопорятся. Лилит, попробуй на этот участок дороги поставит другие релсы, может соединение будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|