hellka
|
Ага, я на секонде такой как раз заказываю 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
hellka, где? почем?  киньте, пожалуйста, ссылку, у кого заказываете  тоже хочу заказать крестнику))
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, а 5-летнему мальчишке зашла бы? дарила крестнице на 6 лет - супер...хотя неизвестно кто больше кайфовал - она или мы с мужем, пока показывали...особенно "дрель"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,у кого икеевская дорога с паровозами,там всего 3 комплекта? А то,что-то я не поняла,подружка сказала ещё есть,что-то типа ангара куда паровозы заезжают,но я на сайте не нашла... У на все 3 комплекта. Восьмерка,рельсы и с туннелем,а,что за ангар?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки,у кого икеевская дорога с паровозами,там всего 3 комплекта? А то,что-то я не поняла,подружка сказала ещё есть,что-то типа ангара куда паровозы заезжают,но я на сайте не нашла... У на все 3 комплекта. Восьмерка,рельсы и с туннелем,а,что за ангар?
депо вероятно,а вам обязательно икеевское?
|
|
|
|
|
|
|
Cake
|
Девочки, а наборы дантиста может кто где видел, чтобы с зубками и побольше инструментиков разных?
В фантастике (интернет-магазин) Я своей на ДР купила "фабрику пирожных" Правда ещё не дарили, но игрушка супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
,а вам обязательно икеевское Да,не,просто интересно,что за оно?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Belka. я не думаю,что Вы это имели ввиду http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/20171473/ это новинка  и с дорогой оно совсем не соотносится у нас вот этот вариант http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/60112896/ .сколько всего таких комплектов не помню точно,но вроде как 4 вышло,а красная штучка-это просто тунелик маленький и все  мой нелюбитель машинок первое время запОем играл с дорогой.теперь валяется засмотрелась на набор дантиста,загорелась сама.,тем более зубы лечить проблемно,а муж ухмыльнулся-не зайдет она ему,а я бы взяла..но 65 руб. 75 коп. отдавать с Минска дороже,чем с амазона или я не так считаю цену со Штатов? на английском амазоне такого набора не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Нет,не пластиковый вариант,я просто помню,что там рельсовых только 3 комплекта и они все у нас есть,а что подружка имела в виду я и не поняла,какой ангар...поэтому и интересуюсь
Кста,она наши комплекты видела и 2 из них нам привозила,сказала,что у нас этого 4 ого нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nnndeti
Новенький
|
не продавец и не владелец,а просто благодарный покупатель! 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
не продавец и не владелец,а просто благодарный покупатель!  ну значит моя интуиция меня подвела - специально зарегистрироваться на форуме, чтобы похвалить магазин)) это вас там по полной программе обслужили))))
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
я лично знаю то ли владельца,то ли просто продавца этого магазина,звонила мне и лично приглашала заглянуть за покупками,сегодня буду в том районе ,постараюсь зайти 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мамы девочек,подскажите пожалуйста,не рано ли ребёнку в 2 года кухню дарить? И вообще может у кого есть хорошие идеи?Зарание спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
Вот это точно чудо игрушка! Спасибо!!! Теперь я знаю, что подарить на ДР Доче)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
катайтесь на здоровье vito4ka!!! моему сыночку 2 годика, и он уже с годика с большим интересом в кухне готовит  по идее, двухлетней девочке должно зайти  а еще в 2 годика все игры с мягким тестом заходят шикарно, особенно со всеми этими "фабриками", что на той странице обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мамы девочек,подскажите пожалуйста,не рано ли ребёнку в 2 года кухню дарить? И вообще может у кого есть хорошие идеи?Зарание спасибо!
не рано. мы на 2 года дарили. Smoby. готовят там теперь обе 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
не рано! На мой взгляд, кухня - вообще суперская игрушка. Мой до сих пор её не забывает и играет, хотя у меня и мальчик )
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я вот тоже на 2хлетие Лени подарила ему кухню Смоби,не зашла нам совсем,я расстроилсь,муж подтрунивал,долго стояла на видном месте и глаза мозолила  . Потом убрала ее,после рождение дочи уже я смеюсь над мужем - вот видишь,авось и не зря в свое время купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ого, какие здоровенные у нас у большинства, как я понимаю, проверенные и надежные SMOBY, на аллегро их полно  Добавлено: 29 Апрель 2014, 01:23:00
кстати, в этой теме пару страниц назад их подробно обсуждали. Мой личный совет: берите ту, которая выше , желательно больше 1 метра
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вы их оттуда заказывать будете? Вам доставка обойдется больше стоимости кухни. Smoby с Аллегро просто надежный и недорогой вариант. А вообще они и в Буслике есть, тоже вроде неплохой фирмы. И цены более-менее нормальные были.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вообще они и в Буслике есть, тоже вроде неплохой фирмы. И цены более-менее нормальные были. а высоту их смотрели?  Я соглашусь с Наташей, что лучше всего - это Смоби, которая будет высотой не менее 100 см. У нас у самих Смоби, 101 см высотой, столешница на уровне 51 см
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вы их оттуда заказывать будете? Вам доставка обойдется больше стоимости кухни. Smoby с Аллегро просто надежный и недорогой вариант. А вообще они и в Буслике есть, тоже вроде неплохой фирмы. И цены более-менее нормальные были.
они в Америке живут 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
они в Америке живут Тогда понятно  У нас тоже Smoby высотой около метра и 1,2 в длину. Места занимает немало (это ее единственный минус, и никак ее не сложишь), дочка периодически играет, но не слишком часто. Ей вроде удобно при росте 104см. Может скоро вдвоем чаще играть будут. Вообще заметила, что не смотря на достаточно большое количество игрушек, моему ребенку интереснее перевернуть свой столик, принести из кухни стулья, из комнат подушки диванные маленькие и большие, достать палатку и наворотить всяких строений на всю комнату. Потом заселить туда своих котов и кукол. Но я рада, что она во-первых играет частенько одна, а во-вторых фантазия развивается.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
у нас у большинства, как я понимаю, проверенные и надежные SMOBY, на аллегро их полно пока с аллегро заказать нам не подходит!Мы в Америке живём ) и пару лет ещё тут будем! Смотрела в магазине было очень много низких,а на сайтах уже такие огромные! Пришлите мне пожалуйста Smoby фото!Я видела их тут,ну они маленькие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|