|
-Chloé-
|
Полотенце(Chloe спасибочки за идею  ,оно классное) Микки вообще обалденный И наши куколки! ага. сама его жду с нетерпением для нашей именинницы  оно так здорово впишется в тематику Дня Рождения с Минни-Маус куколки отпадные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
спасибо девочки! Добавлено: 26 Май 2014, 23:18:55
ага. сама его жду с нетерпением для нашей именинницы оно так здорово впишется в тематику Дня Рождения с Минни-Маус куколки отпадные 28 можешь смело звонить-забирать! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 23:18:55 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
А наш с удовольствием играется с таким самолетом. Очень надеюсь, что он проживет некоторое время))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мне очень понравился конструктор фирмы Gigo!  Большие качественные детали, все хорошо стыкуется, вращается. Брала своим девчонкам "Волшебные шестерни". Очень много всего можно придумать. Играют и старшая и младшая.  Покупала здесь - и вообще посмотрела очень интересные есть штуки для детей постарше. Можно целые научные опыты ставить. Цены конечно немаленькие, но если на подарок кому - советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
фигурки черепашек ниндзя продают у нас где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Уже 3-4 штуки у нас. Но сама не покупала, дарили.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Karamellkka
|
ну конечно...во всяком случае пару лет назад в любом игрушечном павильоне на рынках можно было купить...правда вопрос в качестве  у нас (не помню откуда появился) резиновый тяжёлый - не убиваемый, крутятся руки, ноги... а так обычно валом пластиковых, клееных, внутри полые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в фантастике. Там хорошего качества, ну и цена соответствующая. В детском мире игровые наборы черепах(там и мастер Сплинтер, и всякая нечисть). Дешево и не очень качественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
спасибо всем ) пойдем, значит искать.  Добавлено: 08 Июнь 2014, 22:46:40
сходила в фантастик, посмотрела на цену и заказала на али 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 22:46:40 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
vito4ka!!!, скажите а где вы заказывали такую кухню и на какой возраст? Я вот еще такую нашла, мне понравилась , но я не представляю где ее найти. В магазинах такой не видела, в основном Полесье, а по интернету не заказывала никогда. Даже не знаю как это делается. Буду благодарна за подробную подсказку  Мне нужна кухня для девочки трех лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
vito4ka!!!, скажите а где вы заказывали такую кухню и на какой возраст? Я вот еще такую нашла, мне понравилась , но я не представляю где ее найти. В магазинах такой не видела, в основном Полесье, а по интернету не заказывала никогда. Даже не знаю как это делается. Буду благодарна за подробную подсказку Мне нужна кухня для девочки трех лет. мы заказывали с сейчас живём в сша!!Дочка моя в 2 года,даже не достаёт до верхних полочек!Стоила она тут 328 руб. 75 коп., весит очень много!10 кг точно!  Ой перепутала магазин,исправилась! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 21:55:29 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
|
662 у.е. без учета пересылки ай, и не сильно то она мне понравилась  но кухню все же хочется на трехлетие купить, интересную, чтобы не самую простенькую Полесье . Тут девочки про фирму Смоби(или как-то так) говорили, где их посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
обращайте внимание на высоту, я бы советовала брать кухню не менее 1 м высотой да,я тоже написать об этом хотела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
может у кого есть игрушки фирмы battat ?на бэбилоге очень хвалят их.
Добавлено: 10 Июнь 2014, 12:26:34 murkina, а с какого возраста такими пупсами играть можно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
нам 11 мес.я беру.написано, что резина хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Девочки, скажите а электромобиль для ребенка, где можно у нас посмотреть???
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Девочки, скажите а электромобиль для ребенка, где можно у нас посмотреть???
мы смотрели в том году на южном, короне в итоге заказали на алегро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка, а какой выбрали? Нам с Польши должны привезти, хотели съездить в живую на них посмотреть и с моделью определиться.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, пожскажите, пжл, где у нас в городе купить игрушечный музыкальный микрофон? Чтоб и петь в него можно было, и голос свой записывать и прослушивать потом, ну и плюс всякие мелодии и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
|
Chloé- мне кажется что в любом приличном магазине игрушек такой должен быть. Я видела такой у девочки на дет. площадке, но качество не скажу что супер. Какая-то не четкая речь, надо прислушаться хорошо, чтобы понять, что он поет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Chloé- мне кажется что в любом приличном магазине игрушек такой должен быть. Я видела такой у девочки на дет. площадке, но качество не скажу что супер. Какая-то не четкая речь, надо прислушаться хорошо, чтобы понять, что он поет.
спасибо. поедем искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Дамы, посоветуйте, девочке 10 лет, попросила в подарок игрушку. Что купить? Думаю, будет ли ей интересно еще с кукольным домом возиться?
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
Дамы, посоветуйте, девочке 10 лет, попросила в подарок игрушку. Что купить? Думаю, будет ли ей интересно еще с кукольным домом возиться? А если у нее спросить? Я крестнице своей с лет 8 покупаю то что она просит. Вот сейчас знаю что ей серьги нужны на каждый день, т.к. одну в школе потеряла, я сначала ей фото скинула (живут в другом городе) она выбрала и после этого купила. Добавлено: 24 Июнь 2014, 14:46:37
Я вот даже племянникам своим, когда подарки покупаю, сначала или у них расспрошу или у родителей. Всегда знаешь, что подарка такого у них еще нет и точно понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|