*Синичка*
|
Вчера была на Короне в районе 12.30,заглянула в Фантастик,очередь была мамадарагая)
|
|
|
|
|
|
|
Cake
|
Вчера была на Короне в районе 12.30,заглянула в Фантастик,очередь была мамадарагая)
О да ))) Я пришла пару минут одиннадцатого и вышла пол первого ))))
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
О да ))) Я пришла пару минут одиннадцатого и вышла пол первого )))) и мы с часа до четырех простояли. Была бы очередь меньше, точно не так много купили бы. А так, о это состояние хапуна 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну наш народ летит на распродажи, как на горячие пирожки, с утра пораньше. А мы вчера вечером зашли очередь максимум человек 15 была. Сегодня ездила в центральный Фантастик тоже под вечер, так там очереди макс 10 чел. Купила ,что хотела и то что не хотела))) Кстати, кто не в курсе, в центральном Фантастике всегда ассортимент больше.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
А-ля
|
а я сегодня была в час где-то, было две очереди. Если наличкой, чел 20 стояло. А я по карточке... четвертая в очереди и за мной один  но очень рада, что зашла  ещё много разных игрушек купила бы, только решила и так весь шкаф завален (припрятаны на праздники ... на года два точно хватит)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки чего так категорично про слет и очереди? вы одни умные, а все дураки  мы приехали к 10, выстояли 2 часа. из хотелок взяли все, две игрушки из которых были последние и их больше не доставляли. Я знала, что не будет их и специально приперлась и стояла. Так что все не зря 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
а мы гдето в 19.20 в субботу на короне были в магазе отсилы человек 6 было, еслиб без малого были то справились бы за 10 минут, а так он себе игрушку не мог выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
_Elka_ ,да не думаем так, я не со зла. Если ехать целенаправленно за чем-то , то да, лучше заранее. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tashunia
Гродненец
|
Лего дупло последние 2 коробки забрала, из тех,что самые большие. А сзади стояли еще две девушки, ждали положу я назад хоть одну коробку или нет. Но я такая вредная все захапала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лего дупло последние 2 коробки забрала, из тех,что самые большие. А сзади стояли еще две девушки, ждали положу я назад хоть одну коробку или нет. Но я такая вредная все захапала  а какие и за сколько покупали? Добавлено: 08 Декабрь 2014, 21:17:36
кто-нибудь знает производителя кукол, которых можно красить косметикой? и чтобы косметика у куклы своя была... 
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
|
Лего дупло последние 2 коробки забрала, из тех,что самые большие. А сзади стояли еще две девушки, ждали положу я назад хоть одну коробку или нет. Но я такая вредная все захапала а какие и за сколько покупали? Одна тематическая, вроде сафари, дома не рассматривала -спрятали до НГ вторая -просто набор разноцветных кубиков . Сравнивала с ценами на аллегро - у нас получилось дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Девочки, а что у вас просят к Новому году дети 10-12лет? Не знаю хитрит ли мой сын или он ещё до сих пор верит в Деда Мороза, но он написал ему письмо, в котором попросил игрушку за 1, 5млн.  Наш бюджет этого подарка не потянет, но и сына не хочется разочаровывать. Что ему купить тысяч за 300 ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Паникёрша, так аналога или взаимозаменяемого на бюджетный вариант нет?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Паникёрша,а что он захотел? может ,что-то похожие найти можно 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Уже давно просил, но, видимо, понял, что мы не купим и решил действовать через Деда Мороза: хочет шпионские часы http://www.aleshka.by/full/645/Вот думаю, чем заменить. У нас уже было много этих шпионских причиндалов: прослушка, металлоискатель, очки, но всё продержалось буквально день-два и ломалось. Не хочу выбрасывать деньги на очередное барахло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Уже давно просил, но, видимо, понял, что мы не купим и решил действовать через Деда Мороза: хочет шпионские часы http://www.aleshka.by/full/645/Вот думаю, чем заменить. У нас уже было много этих шпионских причиндалов: прослушка, металлоискатель, очки, но всё продержалось буквально день-два и ломалось. Не хочу выбрасывать деньги на очередное барахло. да... дело серьезное а если с бабушками сложится?
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
AcoolA, спасибо за наводку на лото. Уже сбегала- купила. У нас сейчас это любимая игра, по нескольку раз за вечер играем. Но у нас с пластиковыми бочонками и на них плохо цифры видно. Так что + Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вчера отправили письмо Деду Морозу. Подсмотрела. Просит раскраску Винкс и для Таси - пони.  Я даже как-то опешила...ожидала что тоже буду голову ломать над аналогами...а тут... То ли радоваться, то ли это от переизбытка... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
, то ли это от переизбытка.. имхо. мой тоже просит себе трансформера( и-то потому что Тимур поломал предыдущего) и Тиме погремушку  за-то папе машину просит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Yagodka
|
Алёна - а какое пони просит, моя малая пони хочет, что бы расчёсывать. Видимо в садике видела у кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Алёна - а какое пони просит, моя малая пони хочет, что бы расчёсывать. Видимо в садике видела у кого-то  наверное розовое пони)))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мот знаете, где купить шар головоломку, моя дочь попросила у деда мороза...ума не приложу, где купить 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Юнона
|
Алёна - а какое пони просит, моя малая пони хочет, что бы расчёсывать. Видимо в садике видела у кого-то :-
Yagodka, типа такую. чтобы расчесывать.  пы.сы. мы совершенно случайно похожую и купили для подарка. Добавлено: 10 Декабрь 2014, 14:55:25
мот знаете, где купить шар головоломку, моя дочь попросила у деда мороза...ума не приложу, где купить  а тут нет? http://kramakubik.by/
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а если с бабушками сложится? Не наш случай. Да и не вижу смысла в такой дорогущей игрушке. Спасибо! Нужно присмотреться 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Добавлено: 10 Декабрь 2014, 13:55:25
мот знаете, где купить шар головоломку, моя дочь попросила у деда мороза...ума не приложу, где купить  а тут нет? http://kramakubik.by/тут нет, но есть много чего другого интересного
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Kallipso
|
Девочки, а кто-нить имел дело с микророботами? Нужны подарки деткам постарше, у которых вроде все есть. Вот присмотрела ларву и скарабея. http://hex-bugs.ru/nano.php
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Паникёрша
|
У нас такой есть HEXBUG Nano: просто дрыгается и от этого ползёт и светодиоды в брюшке мигают. Сначала смешно, а потом приходит недоумение, для чего он нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|