Virta
|
Девочки, где покупают летающих фей?
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Пойду поищу- сколько сие чудо стоит 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,подскажите как правильно зайти на сайт польской Мазакеи? Нашла вот это http://mothercare.com.pl/index-en.htmlвижу.что скидки 50 процентов,нажимаю на центральную картинку,появляются магазины,нажимаю нужный мне(Варшава,Аркадия),переходит на карту и все(( Как зайти  Просто кума едет именно в Аркадию и спрашивает какой подарок креснице купить,вот и думаю,одежку не хочу.а вот хорошую игрушку да!! А в Аркадии только Смык,Чико(не могу сайт найти),Маза,5-10-15,но там одежка,еще они в М1 поедут(в составе тургруппы поездка на эти выходные)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, у мазы нет интернет магазина.
Добавлено: 10 Декабрь 2014, 18:38:25 Virta, я вчера видела в центре МТС на Клецкова.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона ууу(( значит будет искать альтернативу...другой магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, если только в Английскую версию зайти и там насмотреть что-то, но, конечно, не факт что это будет в РП, но если рассмотреть разные варианты, то может что и получится. http://www.mothercare.com/
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, если только в Английскую версию зайти и там насмотреть что-то, но, конечно, не факт что это будет в РП, но если рассмотреть разные варианты, то может что и получится. http://www.mothercare.com/ я зашла к ним на страничку в фесбуке,вроде по рекламе кое-что и приглянулось мне.попробую на английской версии посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И мне интересно про летающих фей. Что- то очень большая разбежка в ценах. Это от чего зависит? Есть разного качества? Или просто новинки дороже, например прическа другого цвета стала  и еще вопрос:если упаковка русифицирована это значит что игрушка прошла сертификацию или что там еще требуется? Или все равно в какой упаковке?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
И мне интересно про летающих фей. Что- то очень большая разбежка в ценах. Это от чего зависит? Есть разного качества? Или просто новинки дороже, например прическа другого цвета стала  и еще вопрос:если упаковка русифицирована это значит что игрушка прошла сертификацию или что там еще требуется? Или все равно в какой упаковке? У меня соседка недавно дочке эту фею покупала,на скидельском рынке за 270 тыс,зашла за угол в другую палатку 170 точно такая же((( Говорит, что очень хрупкая,с ней аккуратно надо,у них два дня прожила (
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Видимо эти феи разные по качеству. И в Польше на них разный ценник. Самую крутую оригинальную Динь-динь в видела за 100 уе
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто-нибудь видел в продаже вот такие наборы фокусов  Поздно спохватилась, заказать уже не успею
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И мне интересно про летающих фей. Что- то очень большая разбежка в ценах. Это от чего зависит? Есть разного качества? Или просто новинки дороже, например прическа другого цвета стала  и еще вопрос:если упаковка русифицирована это значит что игрушка прошла сертификацию или что там еще требуется? Или все равно в какой упаковке? знакомые говорили, что феи работают до первого-второго падения мот знаете, где купить шар головоломку, моя дочь попросила у деда мороза...ума не приложу, где купить вроде этих? http://www.funtastik.by/igrushki/poisk/?f_ff[NAME]=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0&set_filter=Y&f_cf[1]
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И мне интересно про летающих фей. Что- то очень большая разбежка в ценах. Это от чего зависит? Есть разного качества? Или просто новинки дороже, например прическа другого цвета стала  и еще вопрос:если упаковка русифицирована это значит что игрушка прошла сертификацию или что там еще требуется? Или все равно в какой упаковке? знакомые говорили, что феи работают до первого-второго падения да, у нас именно так и было. я играла в чуть другой мне так и не удалось дойти до конца 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, может, кто посоветует, какой трансформер-полицейская машина можно купить? Чтобы качественный был.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Люююди...мамы сыновей подросших , 10-ти лет примерно и старше...Что вы дарите под елочку? Совсем голову сломала, как сложно придумать, а времени мало...
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
Люююди...мамы сыновей подросших , 10-ти лет примерно и старше...Что вы дарите под елочку? Совсем голову сломала, как сложно придумать, а времени мало...
мы сегодня купили племяннику модель для склеивания самолет 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А мой на фокусы подсел. Будем дарить "Большая книга фокусов и трюков" и к ней набор фокусника.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Наташка-кучеряшка, ссылку не можете дать? Ну или хотя бы чуть подробнее: из чего он? Где брали? со скольки лет идет? Я в Буслике таких не видела. Добавлено: 14 Декабрь 2014, 20:23:15
набор фокусника. Ага, спасибо! В прошлом году подарили. Кстати, не плохой оказался подарок, очень увлекался какое-то время.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы посоветовала настольную игру типа Трои или если позволяет бюджет - электронный конструктор Знаток
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
ссылку не можете дать? Ну или хотя бы чуть подробнее: из чего он? Где брали? со скольки лет идет?Я в Буслике таких не видела. вроде этого http://oz.by/modelkits/more10111313.html они пластмасовые,клей (и краски по желанию)отдельно покупать надо. мы покупали в детском мире ,возраст написано младше десяти нужна помощь родителей, цены от 140 и выше...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А мой на фокусы подсел. Будем дарить "Большая книга фокусов и трюков" и к ней набор фокусника. А где покупать будете? Можно ссылочку?
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Люююди...мамы сыновей подросших , 10-ти лет примерно и старше...Что вы дарите под елочку? Совсем голову сломала, как сложно придумать, а времени мало... Я бы из спортивных товаров что то смотрела.Мяч,лыжи,скейтборд и т. д..
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 11:37:24 от Pulemet4ica »
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Спасибо девочки. Сегодня иду в очередной заход...спортивные - дааа , поинтересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И мне интересно про летающих фей. Что- то очень большая разбежка в ценах. Это от чего зависит? Есть разного качества? Или просто новинки дороже, например прическа другого цвета стала  и еще вопрос:если упаковка русифицирована это значит что игрушка прошла сертификацию или что там еще требуется? Или все равно в какой упаковке? У меня соседка недавно дочке эту фею покупала,на скидельском рынке за 270 тыс,зашла за угол в другую палатку 170 точно такая же((( Говорит, что очень хрупкая,с ней аккуратно надо,у них два дня прожила ( радости море, но на второй или третий лень шмякнулась об стену и больше не летает. Ева просит другую взамен. Вот если бы я точно знала, что, заплатив больше денег за оригинал, гарантирую этим долгожительство- я бы купила. А так... у кого-нибудь есть такая, которая уже пару месяцев летает? Добавлено: 15 Декабрь 2014, 11:55:59
Девочки, может, кто посоветует, какой трансформер-полицейская машина можно купить? Чтобы качественный был.
не знаю, какой будет качественным, но знаю, какие не надо покупать  на картонной подложке в прозрачной пластиковой упаковке. Хрупкие детали, плохие соединения, много деталей отдельно. Говнячие, короче. Или вот в такой упаковке бывают они: 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Nataniel, спасибо. Жалко, что не посоветует никто качественного  . Я в них вообще не разбираюсь, а сын деду Морозу заказал.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
из всех трансформеров, что я припомниаю у нас, качественными были только динозавры и бакуганы большие, но они не полицейская машина ищите, может, повезет в конце концов придется купить какой есть, а вдруг повезет и прослужит долго 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
И мне интересно про летающих фей. Что- то очень большая разбежка в ценах. Это от чего зависит? Есть разного качества? Или просто новинки дороже, например прическа другого цвета стала  и еще вопрос:если упаковка русифицирована это значит что игрушка прошла сертификацию или что там еще требуется? Или все равно в какой упаковке? знакомые говорили, что феи работают до первого-второго падения мот знаете, где купить шар головоломку, моя дочь попросила у деда мороза...ума не приложу, где купить вроде этих? http://www.funtastik.by/igrushki/poisk/?f_ff[NAME]=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0&set_filter=Y&f_cf[1] спасибо,я уже в фантистике купила
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
AcoolA
|
вдруг повезет и прослужит долго у нас есть трансформер за 70 тыс - грузовик. ему уже месяца 4 - и в идеале. правда его брат - второй такой же через 3 дня в мусор ушёл 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
А мой на фокусы подсел. Будем дарить "Большая книга фокусов и трюков" и к ней набор фокусника. А где покупать будете? Можно ссылочку? Книгу на Озе заказывали. Выбирала такую, чтобы фокусы не требовали специальных дополнительных приспособлений. http://oz.by/books/more10380760.htmlА Magbox на 10 фокусов заказала в Магните в павильоне с воздушными шарами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|