Nataniel
|
а я задумала купить Еве русалку со светящимся хвостом, а её нигде нет в наличии  Есть на Озе, но там поставка только в январе... Так что у меня для дочи вообще ничего нету пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А на Аллегро смотрела? а вероятность что привезут не велика. у них с 20 можно сказать праздники...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
поэтому даже не смотрю туда, если только здесь найду. Не найду-- другое буду придумывать
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 17:25:42 Алена, а вообще клевая она?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, в выходные будем в Польше могли бы глянуть тебе что-то)
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Альстромерия,очень классный подарочек!Где купили?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Альстромерия,очень классный подарочек!Где купили? Sineglazk@, надеюсь, что доча оценит  Заказывала с инет-магазина Mothercare, фирма игрушки - ELC.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, а вообще клевая она? как любая барби.  красивая. Нажимаешь на кулон (на шее) и хвостик светится, переливается. В воде вообще классно смотрится. А на Аллегро смотрела? а вероятность что привезут не велика. у них с 20 можно сказать праздники... ну может да. Разве что самой ехать в РП или попросить, чтоб кто в Смык заглянул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
он ведь на пульте? как для 6-летки он? а то малой хочет именно робота на пульте....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас был тот, что колечками стреляет. Ничего такой, но Герману надоел быстро, на 4 года дарили. Двигался довольно медленно. А вот два года назад танцующего ниндзю-черепаху робота на пульте дарили-- вот этот был суперский, веселая игрушка, может позже видео залью
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
По поводу моделек. Советую прикупить еще грунтовку и нулевку-шкурку, чтобы зачищать. Там когда детальки отламываешь, порой приходится. Я клеила из этой серии вертолет и еще что-то. Если ребенок любит посидеть, поковыряться - то неплохой вариант. Еще есть настольные игры классные, тот же Имаджинариум и вроде него. http://oz.by/boardgames/more10289741.html?refsource=google_goodsboardgames&gclid=CJDb3-G1y8ICFagSwwod6XYAdAДевочки, подскажите, где в Гродно Лего Дупло можно купить подешевле? Небольшой набор интересует, 400-500 тыс.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
AcoolA
|
он ведь на пульте? как для 6-летки он? а то малой хочет именно робота на пульте.... мне кажется позднова-то. у нас есть. давно стоит хз где 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
а расскажите мне про вертолеты на пульте? есть и разница, какой фирмы брать? Может, есть надежные, зарекомендовавшие себя? Хорошо они вообще летают?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Nataniel, у моего брата уже три года вертолет есть, он его мучал и в хвост и в гриву, на улицу летом таскал постоянно, завтра спрошу что за марка. Правда ему его папа из москвы привозил за недешево.... может поэтому такой живучий и не убиваемый вертолет...
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и как играется? хорошее управление? чего смеяться. я своим думаю на 23 или приставку игровую подарить или вертолёт на пульте 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Все классно: игрался как мальчишка  Пару раз запускал когда ветренная погода была, так лопости побил и еще одну деталь, пришлось дозаказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо за наводку на сайт, заказала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у малого вертолет с али. около 65 руб. 75 коп. стоит месяца 4 ему. пока жив
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
есть у кого антигравитационная машинка? как они?
|
|
|
|
|
|
|
Аленка2604
Гродненец
|
он ведь на пульте? как для 6-летки он? а то малой хочет именно робота на пульте.... 6 лет думаю будет уже не интересно, мы то покупали когда ей было 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь видел поющий цветок где продается? Моя доча увидела у моей тети и очень ей понравился  А где его взять?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
конструктор "Смешарики" где-нибудь в реале и желательно на скидке видели? Мой ребенок очень хорошо с ним в саду играется и тут я нашла его картинку в нете.он увидел и говорит " надо попросить у Деда Мороза такой". Печально с моей стороны,я даже слова "писать письмо,просить что-то у ДМ" не говорю дома вообще ,я просто ему повторяю,что выполняем все задания адвент-календаря и 31го числа ДМ принесет тебе подарок. А тут на те))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, кто в какие настольные игры играет с детьми? подсоветуйте что-нибудь толковое
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто в какие настольные игры играет с детьми? подсоветуйте что-нибудь толковое
чтобы на несколько человек? или что бы сам играл?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой толковое...Толковое в плане играем-обучаем, семейные игры? Из "обучалок" раньше рекламировали игры из Банды Умников http://bandaumnikov.ru/это карточные. Забавная "Паника в Лаборатории". Очень нравится Андрею Черепашьи бега, Не раскачивай лодку, "billy biber, Цыплячьи бега, Барабашка. Тут как кому, но я считаю их хорошими. И на скорость, и на внимание, и на поразмыслить, и улыбнуться/посмеяться 
|
|
|
|
|
|
|
|