Olika
|
Паника в Лаборатории" как-то нам не очень понравилась.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
sapеshka
|
Если одному, то пятнашки нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я именно про то, чтобы вместе играть, не обучалки, а развлечения ради
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
sapеshka
|
Забавная "Паника в Лаборатории". Очень нравится Андрею Черепашьи бега, Не раскачивай лодку, "billy biber, Цыплячьи бега, Барабашка. Ну тогда пока так
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Малому 1,5 По тест-драйву подарков от деда Мороза. Лидирует однозначно Лего Дупло, купили "Первую пожарную станцию". Пока не все получается, точнее получается скорее разрушать, чем строить, но факт, что человечка можно посадить в машинку, или прикрепить на детальку собачку приводит малого в восторг. Сидит, ковыряется с деталями. Первые пару раз строили со мной или с папой, но потом вполне себе и сам возился. Еще одна классная игруха - тележка из супермаркета. Каталась по всей квартире. В ней - набор продуктов, особенно яйца умилили  Малый и зайца в ней катал, и кота. Альтернатива коляске девочковой  Еще привезли кота-сказочника, который говорит, мурлычет. Он мягкий, приятный на ощупь, малому понравился, хотя на разговоры кота он не реагирует. Может, потом разберется. В общем, деду Морозу - зачет.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Nataniel
|
и как играется? хорошее управление? чего смеяться. я своим думаю на 23 или приставку игровую подарить или вертолёт на пульте  купила у них модель уди 820 никак не упаковали они для пересылки коробку-- получила на почте помятую и продырявленную  хорошо, что не повредился вертолетик и что для себя покупали. сам виртик хороший, летает интересно, предназначен только для дома, на улице нельзя его запускать. Продавец сказал, что те, что для улицы, слишком сложны в управлении для новичка. хорошая игрушка, конечно, только для больших детей. Герман закрывается в комнате на ключ, чтобы играться, потому что малыши ловят его. Еве подарила таки русалку со светящимся хвостом, спасибо Лолке! Вместе с полученной русалкой в игре-обмене у нас теперь их две, ребенок очень доволен  Еще доча получила зонт, хочу порекомендовать--белорусская фирма Капелюш, пусть не такие броские рисунки, зато гораздо более крепкий, чем одноразовые китайские, которые сейчас повсеместно продаются... Доминик получил деревянную табуреточку, которую всю можно разбирать деревянной отверточкой и стучать молоточком. Отлично зашла. Мальчики получили большую дорогу для хотвилзов, в комплекте машинка, меняющая цвет. Сразу же из-за неё подрались и я убрала пока ее с глаз долой.  выжигатель купила в буслике, но, ввиду обилия подарков (среди которых благодаря моим родителям оказался планшет), пока всерьез выжигали только мы с мужем)))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а мы только сегодня добрались до новогодних подарков.  очень сомневалась по поводу фабрики play-doh и зря. сегодня втроём цеееелый день возле неё- зачётная вещь.  о многофункциональности такой я и не догадывалась , мальчишки занимали себя безо всяких делёжек . лего конструктор так-сяк . и по поводу подводного мира разочаровалась в ванной , но когда принесли в комнату и дети налили туда немножко воды , было не оттянуть , а пора было уже на боковую. Завтра днём посмотрю , как оно . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
sapеshka
|
выжигатель купила в буслике, но, ввиду обилия подарков (среди которых благодаря моим родителям оказался планшет), пока всерьез выжигали только мы с мужем))) Nataniel, качественный? И что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
очень сомневалась по поводу фабрики play-doh мне кажется, нет такого ребенка, которому не зашел бы набор play-doh). Я позавчера в Польше очередной набор купила, так спал с ним))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Trigonis,мне показалось, писали ,что не зашел,то ли рановато. Я сама слабо представляла игру, скорее от этого сомневалась.) Плюс дети долго в одно что-то не играют, а тут -и со мной и без меня, прямо чудо какое-то.)
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Trigonis
|
~iness~, не, это не я писала. Мы первый набор в 2,5 года подарили, вроде, уже не помню точно. Ребенок неделю вообще не отходил от него. Сначала я ему показала, как играть, вместе играли. А потом сам начал придумывать игры. Но вдвоем веселее, конечно)). Мама моя вообще под впечатлением от этих наборов, как приходит, сама с сыном с удовольствием играется)). Не известно еще, кому больше нравится)).
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а где эту машинку купить светящуюся "непослушную" ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если ты про ту, что я купила-- то я в буслике покупала выжигатель типичный такой советский, железный, узор-1 называется 
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
и мне интересно что за она 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и мне интересно что за она  машинка перевертыш сумасшедшая  загуглите, есть видео
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
и мне интересно что за она  машинка перевертыш сумасшедшая  загуглите, есть видео я так и подумала, а по цене не знаете в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вы имеете ввиду определенную машинку ? Перевертышей разных куча .У нас есть, мы так и называем бешеной.)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я так и подумала, а по цене не знаете в гродно? я покупала за 200 тыщ, размером см 20, на аккумуляторах и с пультом их много разных
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне кажется, нет такого ребенка, которому не зашел бы набор play-doh). Я позавчера в Польше очередной набор купила, так спал с ним)) моим неинтересно совсем ) еще Лиза пару печенек слепила и все.
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
девочки, где купить машинки с робокара поли?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 19:27:24 от Альстромерия »
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
зашла,там их столько,мама дорогая малой просит,надо отзывы читать о продавцах,или они все с одного завода?
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Шью вигвамы для детей Я такой вигвам на даче делала, фасолью заплетённый. Это хит.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
shutnica
|
поступил заказа от племянницы на говорящую куклу,на какие именно обратить внимание,где лучше купить или заказать?
|
|
|
|
|
|
|
savi1
|
Спам. Карта.
|
|