|
-LolKA-
|
А можно здесь тему про детский сад поднять? Про игрушки для него? Сориентируйте меня какие настольные игры подойдут для д/с на возраст 3,5г?
у нас примерно с этого возраста начали малые играть в "ходилки" т.е. кубик игральный кидаешь, и фишками ходишь. ну и кто быстрее дойдет до финиша там конечно условия обычно более сложные, но малые играли по-простому) ну и заодно так цифры повторяются)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мозайки говорите, конструкторы...Собственно воспитатель это и подтвердила. А я вот тоже думала про "ходилки", предположила, что уже пора им.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вроде распродажа в Фантастике 25 августа. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я вот тоже думала про "ходилки", предположила, что уже пора им. наши ещё не играют  ну вот сейчас малые в такое играют дома  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Лилит
|
на аллегро широко представлена эта фирма поищите там, я просто не знаю какй запрос на польском вводить) Кстати инфа подтверлилась, в это воскресень в Фантастике распродажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Водный мир в Фантастике на Короне и покупали.  Перед этим позвонила и спросила о наличии. Добавлено: 20 Август 2013, 12:20:38 Лилит, спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, помогите, пожалуйста уже полтемы пролистала - не нашла
помню, здесь кто-то писал о мозаике с большими деталями (напольная вроде), у которой детали соединяются между собой что за она? с аллегро? дайте ссылочку или название, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
на аллегро широко представлена эта фирма поищите там, я просто не знаю какй запрос на польском вводить) Водный мир в Фантастике на Короне и покупали. Перед этим позвонила и спросила о наличии. Спасибо , девчёнки !!! Спрошу сразу в Фантастике.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Lelchik
|
Странный этот магазин Фантастик. И звонила, и писала им - тишина. Заказала такую же игрушку, как у них хотела купить в СП на секонде на 60 тыс. дешевле. Теперь присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу игрушек WOW, действительно качественные и интересные. Теперь будем и мы потихоньку коллекцию собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Теперь присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу игрушек WOW, действительно качественные и интересные. Теперь будем и мы потихоньку коллекцию собирать это затягивает  кстати, я лох, забыла сказать. Не выкидывайте картонку от игрушки ВОВ! Там внтури нарисован кусок дороги и еще что-то связанное с этой игрухой. Потом можно целый город построить. Если кто-то не планирует собирать всю коллекцию, продайте коробку мне, я по глупости первые выикдывала, потом уже сообразила что низя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
я по глупости первые выикдывала, потом уже сообразила что низя о, и я выкинула 2 коробки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
sapeshka, вроде бы у вас есть такая доска:  у нее высота регулируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а какая у нее точно высота? и у Андрюши какой рост? надолго ли по росту ему будет подходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, точную высоту я тебе скажу вечером. Да и фото постараюсь скинуть как сейчас она ему и как была в 2года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
sapeshka, вроде бы у вас есть такая доска: не регулируется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не поняла, а где мой пост для Иры? Это я что, написать, написала, а отправить не отправила  Лепесток, и чего молчишь, не ругаешься?)))) По высоте доска 108см примерно. Рост у Андрея сейчас 103см, вряд ли идеально по росту еще на долго её хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Не поняла, а где мой пост для Иры? Это я что, написать, написала, а отправить не отправила Лепесток, и чего молчишь, не ругаешься?)))) я думала, ты так долго фоткаешь  По высоте доска 108см примерно. Рост у Андрея сейчас 103см, вряд ли идеально по росту еще на долго её хватит. эх, огорчила ты меня хотела прикупить Славуше но если ему неудобно по высоте будет в скором времени, то и нечего деньги тратить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, я фотографировала, но фото не сохранила. Подожди еще до вечера, будет дубль 2  Добавлено: [time]Срд 28 Авг 2013 20:50:04[/time]
Ира, вот фото Ну вот не знаю на сколько ему хватит. На год может. А потом думаю рисовать будет не очень удобно. Только мозаику разложить, мне какой наглядный материал показать и в том же духе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2013, 18:28:46 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Лена, спасибо за фото! Да, наверное на год максимум, чтобы комфортно было. Ай, ну и ладно, не буду ее покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
nona80, а сколько вам? Наклейки клеили за несколько подходов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Ну что,понравилась? Мы тоже подарили доче на 6 лет.Очень довольна...жарит,варит,все кормит меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlevinSE
|
Магазин "Знайка" поздравляет всех с Днём Знаний и приглашает за покупками! Внимание! Праздничные скидки 1 и 2 сентября! магазины "ЗНАЙка" находятся по адресам: Лиможа 45/4. (через дорогу от "Буслика" в ТЦ Optima на 2 этаже) и ул.О.Соломовой, 82, ТЦ “Фламинго”, 2 этаж, т.м. 45 Приходите за покупками! При необходимости можно выписать счета. Наши контактные телефоны: МТС 8 029 78 505 10 МТС 8 029 58 66 066 Вел 8 029 175 47 48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, кому наклейки не зайдут с радостью перекуплю. А то заказывала дофига комплектов, но мне не хватило, всего пару штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
может подскажет кто-нибудь где можно электромобиль купить клевый и по приемлемой цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|