|
Katena_V
|
Теперь присоединяюсь ко всем восторженным отзывам по поводу игрушек WOW, действительно качественные и интересные. Теперь будем и мы потихоньку коллекцию собирать это затягивает  кстати, я лох, забыла сказать. Не выкидывайте картонку от игрушки ВОВ! Там внтури нарисован кусок дороги и еще что-то связанное с этой игрухой. Потом можно целый город построить. Если кто-то не планирует собирать всю коллекцию, продайте коробку мне, я по глупости первые выикдывала, потом уже сообразила что низя   7 коробок в мусорку ушло  буду теперь внимательно смотреть. девочки, магформерсы откуда кто покупал, поделитесь опытом. и вообще, понравились? и на какой возраст отзыв важно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tan_
|
Девочки, помогите, пожалуйста! Хочу ребенку на День рождения (2 года) подарить куклу, только не обычную, а может чтоб она что нибудь делала: плакала, смеялась .... В фантастике вот такие советовали , соску достаешь - плачут. Но мне хотелось бы узнать реальные отзывы, кто что покупал и нравится детям. Может с Америки что-нибудь по-интереснее можно найти? Я на Амазоне посмотрела - так глаза разбежались. Буду очень благодарна за совет.
|
|
|
|
|
|
iHerb код на скидку KQF489
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
вот и у нас месяц до ДР, но в принципе я знаю, что точно куплю малышу. - вот это он показал что хочет. но пиццерию решила на ДР. это конечно один из подарков. остальные в процессе обдумывания. вот этот автобус купила( вернее он сам выбрал). когда в Фантастике были, в тот день что-30%. я скептически отнеслась, т.к. возраст с 12 мес, но малыш реально любит такие игрухи,так что хоть и почти 3, но играл на ура. да и почитав отзывы об этой фирме - реально теперь советую ее всем. класс!. там еще водитель есть. который помогает открыть заднюю дверь. да и отличная игрушка для второго малыша Девочки, и еще раз спрошу- кто посоветует, где можно отремонтировать музыкальную игрушку.( пианино). так жаль ее выбрасывать( я просто давным давно ее помыла под краном  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Нам подарили вот такой шикарный синтезатор с микрофоном и стульчиком: У него много мелодий, можно самому играть музыку, микрофон классный и еще можно к синтезатору подключать Айфон и петь и родыгрывать под любую песню. Пластмасса качественная. Советую всем - хороший подарок ребенку на праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
AppKa, можно ссылочку на него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нам подарили вот такой шикарный синтезатор с микрофоном и стульчиком:
мы тоже недавно купили Алисе синтезатор. Радости не было предела. И мелодий там уйма, и подставочка с микрофоном есть, и записывать свои мелодии можно, и звук регулируется - что для меня было сааааамым главным  - и светомузыка моргает, короч, невероятно классная штука, которая не взрывает мозг и не мешает даже, когда я укладываю младшую хорошульку спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Нам подарили вот такой шикарный синтезатор с микрофоном и стульчиком:
мы тоже недавно купили Алисе синтезатор. Радости не было предела. И мелодий там уйма, и подставочка с микрофоном есть, и записывать свои мелодии можно, и звук регулируется - что для меня было сааааамым главным  - и светомузыка моргает, короч, невероятно классная штука, которая не взрывает мозг и не мешает даже, когда я укладываю младшую хорошульку спать. симпотный,а где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ledi-Di, совершенно случайно наткнулись на него в Буслике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
девочки, помогите, пожалуйста уже полтемы пролистала - не нашла
помню, здесь кто-то писал о мозаике с большими деталями (напольная вроде), у которой детали соединяются между собой что за она? с аллегро? дайте ссылочку или название, пожалуйста
такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
-Chloé-, а что по цене? можно в лс. а в буслике каком именно? а кто делает? чайна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
такая? ага, спасибо, уже и сама выяснила, что это стеллар правда, не нашла норм. по кол-ву деталей, заказала другую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 13:13:35 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
то что думает насчет такого? думаю, что дорого  У Spice есть, только вероятно чуть меньше элементов Она 2 набор покупала Дети играют , мои тоже приходили и играли кстати, они и на аллегро есть  130элементов
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 13:01:55 от Элфи »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
она на аллегро есть Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 14:47:24
тоже интересная, люблю секонд, там есть все 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2013, 14:47:24 от Элфи »
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
как думаете, будет это интересно 1,6 -годовалому малышу?  мы с мужем грезим магформерами, но вот хочется, чтобы и дитю интересно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
как думаете, будет это интересно 1,6 -годовалому малышу? сомневаюсь, очень сомневаюсь, может года 4 минимум в 1,6 лего дупло максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ролики на ногу 15см бывают? Как на польском это будет?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Lily
|
как думаете, будет это интересно 1,6 -годовалому малышу? сомневаюсь, очень сомневаюсь, может года 4 минимум в 1,6 лего дупло максимум согласна Тем более, как я понимаю, это магниты. Зачем подвергать ребенка такой опасности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы с мужем грезим магформерами, так купите себе. вечерами собирать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Katena_V
|
как думаете, будет это интересно 1,6 -годовалому малышу? сомневаюсь, очень сомневаюсь, может года 4 минимум в 1,6 лего дупло максимум в лего дупло мы уже с годика играем. очень любим его  как думаете, будет это интересно 1,6 -годовалому малышу? сомневаюсь, очень сомневаюсь, может года 4 минимум в 1,6 лего дупло максимум согласна Тем более, как я понимаю, это магниты. Зачем подвергать ребенка такой опасности? по инструкции пишут, что от года, нет там мелких деталей. наверное, и вправду, подождем пока. пусть подрастет немного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а может кто посоветуют относительно недорогие, но более менее качественные фломастеры/гуашь/пластилин? нам в сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, WOW toys есть в Польше в гиперах или галереях?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, WOW toys есть в Польше в гиперах или галереях?
Я видела их на сайте смыка,сама в польшу не езжу,но по цене,у нас дешевле на сайте фантастика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ledi-Di, совершенно случайно наткнулись на него в Буслике.
приду потестить  че-то моему товарищу пока ни одно пианино не зашло, ни Малыши, ни Чикко.С кухней тож облом, к кому в гости не приходили- полное равнодушие :- Думаю на НГ большую ЖД дорогу, но муж грит ч то рано ему еще, возможно буду искать большой пдъемный кран. Что б найти еще толковый для его возраста.... Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 18:44:48
кстати, когда была скидка 30 процентов мы с мужем подсчитали, что Лего Дупло Зоопарк по ценнику выходит практически одинаково(а если через посредника- то еще и дешевле), что самому с Аллегро заказать. А говорили что в Фантастике Лего дорогое... Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:50:31
мне икеевские нра. Долговечные, не сохнут, только что затестила- прекрасно с паркета отмываются ( я на пракете железную дорогу нарисовала, поезда с малым катаем  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 20:50:31 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
А у нас с ребенком железная дорога на ура заходит, сам сейчас рельсы выставляет (правда только в длину  ), вагончики собирает и цепляет. машиниста садит, поезд заправляет, очень ему нравится. Сначала просто по дому паровоз запускал. а вот с 1,5 лет уже по дороге. Сначала дарили ему такой набор  , а недавно докупили к нему лего набор рельсы, стрелки, шлагбаум. Вот еще хочу докупить лего к нему набор с мостом, будет вобще дорога на всю комнату (так пока только половину занимает  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, для ребенка 3+ какой вариант более желанный, жел.дорога с поездом, который ездит сам, или который нужно катать ручками по рельсами? У кого какой опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|