|
sapеshka
|
Юнона, удочери меня, а! Я буду послушной девочкой  Шикарная площадка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, удочери меня, а! Я буду послушной девочкой  Шикарная площадка! я всегда знала, что у меня будут 3 дочери  Спасибо, Леночка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Выбираю подарок для дочки на 2 года. Думала куклу типа такой или рано еще ? Доча конечно с куклами играется, но то ресницы оторвет, одежки теряет. Может что еще интересное посоветуете? Добавлено: 07 Август 2013, 12:34:48
Цена в магазине выше , чем на сайте и сколько там доставка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Snezh, мы дарили на 2 года что-то подобное...не игралась толком...в года 3 только начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я всегда знала, что у меня будут 3 дочери Строит глазки а как же пацана папулечке  A_кул_A, так а на Аллегро ничего приличного не увидела?
на картинках много красивого. как оно в жизни. вот думала отзывы послушать
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, если кто засечет распродажу в Фантастике,плиииз, маякните в личку, очень боюсь пропустить, а мне бы к морю с 30 процентной скидкой очень бы не помешало игрухами затариться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, мы балдеем от игрушек wow. покупаем в фантастике, но можно и выловить на скидке в европе. неубиваемые,интересные,яркие.каждая со своей "изюминкой" . вот здесь можно их увидеть . а еще из последних наших баловолок -контейнеры для игрушек lego. они сделаны по аналогии с конструктором lego. можно складывать один на другой.очень прочный пластик, спокойно выдерживает танцы нашего Тёмы  в интерьере классно смотрятся. доволен и ребенок,и родители. вот здесь заказывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Катя а на каких сайтах ты wow в европе видела? А то на Аллегро цена почти такая же что и у нас, ищу варианты дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
А с Wildberries кто-нибудь игрушки заказывал? Как там вообще,дороже-дешевле? И с доставкой всё ли нормально,а то отзывы противоречивые 
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Katena_V
|
Катя а на каких сайтах ты wow в европе видела? А то на Аллегро цена почти такая же что и у нас, ищу варианты дешевле)
я на амазоне видела. без сейлов цена,как у нас. но с сейлами вроде бы получше выходит. есть и на англ,и на немецком амазоне. может, где в китае поискать, изготавливают их там...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а еще из последних наших баловолок -контейнеры для игрушек lego. они сделаны по аналогии с конструктором lego. можно складывать один на другой.очень прочный пластик, спокойно выдерживает танцы нашего Тёмы  в интерьере классно смотрятся. доволен и ребенок,и родители. вот здесь заказывали вот и мне они очень нравятся!  В детскую впишутся волшебно  Но я один набор специально с Лего-ящиком заказывала, чтобы всё в одном месте хранилось. Как насобираем ещё Лего наборов, куплю такой тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, подскажите, кто точно знает, Фантастик только по областным городам доставляет или по всей Беларуси? На сайте так конкретно и не нашла инфы, написала им письмо, не отвечают  . А мне так игрушка одна нужна, малой заболел, хочется его порадовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lelchik, позвони им и уточни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, позвони им и уточни Катя, звонила, не берут трубку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
а еще из последних наших баловолок -контейнеры для игрушек lego. они сделаны по аналогии с конструктором lego. можно складывать один на другой.очень прочный пластик, спокойно выдерживает танцы нашего Тёмы  в интерьере классно смотрятся. доволен и ребенок,и родители. вот здесь заказывали вот и мне они очень нравятся!  В детскую впишутся волшебно  Но я один набор специально с Лего-ящиком заказывала, чтобы всё в одном месте хранилось. Как насобираем ещё Лего наборов, куплю такой тоже  а я туда не только лего складываю.в одном у нас маленькие машинки, в другом-прыгающие мячики, третий-для инструментов всяких. вообщем одно удовольствие. и красиво, и аккуратно. а еще и полазить и посидеть можно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Подскажите какие нибудь игрушки для игры в ванной, ре 2.1год мальчик. а то тему перечитать не осилю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
вот и у нас пожарный катер в почете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если не срочно, то подойдите в Непоседу, напр. и закажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
hellka, мне чуть что маякните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Я писала, что на фирме, где их делают, нет запчастей, чтобы ее собрать, поэтому думаю и Непоседа не поможет, если только у них в загашнике каком)). Поискала по интернет-магазинам, задала вопрос про наличие, жду, что ответят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вот и у нас пожарный катер в почете.  Девочки, он накручивается и потом плывет? Не сильно тарахтит?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
redbird
|
Не накручивается и не тарахтит. Направленно не плывёт. Прикол в том, что надо:1 погрузить в воду. 2 понажимать на черепашку. Тогда будет фонтанчиками брызгать.  Ну и на воде держится ровно.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
sapеshka
|
А можно здесь тему про детский сад поднять? Про игрушки для него? Сориентируйте меня какие настольные игры подойдут для д/с на возраст 3,5г?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Сориентируйте меня какие настольные игры подойдут для д/с на возраст 3,5г? может лото, домино с машинами, самолетами, животными? паззлы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А можно здесь тему про детский сад поднять? Про игрушки для него? Сориентируйте меня какие настольные игры подойдут для д/с на возраст 3,5г?
мозайка крупная или некрупная, конструкторы небольшие пластиковые. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|