|
-LolKA-
|
Как этот - не знаю. нов 2 года из полесьевской машины мой малой болты без проблем выкручивал. там они такие большие ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нас тоже всякие разбиралки с большими болтами- никак. Не может он дольше 5 секунд колупаться, не получилось за это время- бросает. Так же и конструкторы, Лего, Полесье. До сих пор не может две детальки вместе соединить...  или не хочет  Как его научить ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Мы в кухню два-три раза у сестрички поигрались и всё. Последние "хиты", которые заняли ребенка минут на 20 (а это много!) - это деревянные бусины со шнурочками и мозаика, где надо гвоздики вставлять в планшет с дырочками. Вот такая  Если честно, то с их помощью можно еще почти полчасика подремать утром  Наташа, а какого размера детали мазаики? крупные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Подскажите, пожалуйста, что за магазин "Винтик-Шпунтик" на Горького? Слышала краем уха, не уверена точно ли название такое... И может подскажете где точно он находится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Подскажите, пожалуйста, что за магазин "Винтик-Шпунтик" на Горького? Слышала краем уха, не уверена точно ли название такое... И может подскажете где точно он находится...  это в здании , где авиакассы на 1-ом этаже, в помещении , где цветы хотите изучить ассортимент конкурента по игрушкам деревянным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки - слашала, что когда ре идёт в сад - то в подарок саду несёт игрушку в свою группу, кто- какую покупал? и что купить - ума не приложу  п.с. если я не в ту тему- модераторы - перекиньте меня куда надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки - слашала, что когда ре идёт в сад - то в подарок саду несёт игрушку в свою группу, кто- какую покупал? и что купить - ума не приложу  не в подарок. а несет то, с чем сам будет играть у вас мальчик - например машинку, мячики, развивалки какие-нибудь у воспитателя нужно спросить - вдруг что-то от прежних групп осталось. и есть надобность в чем-то конкретном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
я думала - может какие карточки развивающие или книги воспитателю для занятий  ясно- придём- тогда спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думала - может какие карточки развивающие или книги воспитателю для занятий  и это тоже может быть мы покупали у татошки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, у малго скоро ДР 2 года. Родственноки спрашивают, что дарить.
Подскажите, что можно для мальчика выбрать? Уже выбрала столик+стульчик, доску, книжки. Что еще У некоторых лимит 50 долл. Не хочется за 50 долл фигню покупать...
До и так, может, что-то интеремное посоветуете.
Ребенок играет с камнями, палками, любит турники, катается на машинках, любит книжки, паровозики (жел дорога есть), рисовать (но т.к. рисует на обоях, фломики времнно убрала) Может какие-то канц-товары интересные, что-то развивающее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Посмотрите деревянные развивающие игрушки на нашем сайте. Могу порекомендовать головоломки - Что-нибудь для маленьких воинов - Очень классные сказки-пазлы - Пазлы – отличная игрушка как для самостоятельного занятия для ребенка, так и для совместной игры ребенка с взрослым. Симпатичные деревянные пазлы "Сказки дерева" это не только пазл, развивающий мелкую моторику и внимание малыша, но и игрушка для сюжетной игры, ведь детали пазла могут стать персонажами знакомых сказок или придуманной вами самими истории. Эти замечательные деревянные игрушки будут интересны ребенку от 1,5-2 лет и почти до школы, ведь малыши так любят сказки. Такие пазлы дают возможность рассказывать детям сказки разыгрывая перед ними маленький спектакль с помощью деревянных фигурок. Малыши постарше с удовольствием станут играть в этими фигурками сами - фантазируя и сочиняя собственные истории или собирая игрушку как пазл. или деревянные машинки, паровозики, самолётики... А ещё самая дорогая наша игрушка - конструктор Купола (есть окрашенный и неокрашенный, который можно самому окрасить) Всё есть в наличии, обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ох, спасибо, но дерева у нас достаточно. В свое время отлично затарились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, у малго скоро ДР 2 года. Родственноки спрашивают, что дарить. и я постою, послушаю... может, энциклопедию какую? или серию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
конструктор Купола Посмотрела на Купола,выглядят так,что я наверное и сама бы в нём не разобралась  Кубиков деревянных у Вас нет? В Буслике в деревянных игрушках были очень красивые наборы поменьше и побольше,около80 тыс. , с буковками,циферками и рисунками одновременно. Хотела малышу купить хотя бы башенки пока что строить  и не успела, разобрали  Добавлено: 27 Июль 2013, 11:46:02
может, энциклопедию какую? Что с ней в два года делать :-\Или на будущее? Нам крёстная подарила на днях книжку(наша первая  ) из очень плотного картона-не порвать,только сжевать можно, из серии животные-кто как говорит. Сбоку табличка с картинками,можно нажимать. Пока довольны,бегаем и орём по квартире.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Рыська
|
Что с ней в два года делать соответсвующую возрасту  рассматривать. озвучивать. мой половину живности может озвучить, большую часть картинок правильно "тыкает".(то есть, я говорю, самокат - показывает, зебра - показывает, ракета -показывает). без фанатизма, но каждый день по пару минут какую нибудь книжку с картинками "читаем". Стихи - это само собой... Хотя .когда я в год попросила энциклопедию или книги на ДР малому - родственники таааак изумились - ЗАЧЕМ? когда читать научится, тогда и купим.. .вот и вопрос - а как читать научится, если не на чем? :- Добавлено: 27 Июль 2013, 12:18:31
Кубиков деревянных у Вас нет? В Буслике в деревянных игрушках были очень красивые наборы хотя есть и классные деревянные игрушки - дороговатые. но интересные - машинка на болтах с отверткой, пирамидки может, Лего Дупло... крупные детальки. у меня у самой голова пухнет, что на 2-ой ДР заказать.. а то ж догадаются одежду купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Что с ней в два года делать :-\Или на будущее? Нам крёстная подарила на днях книжку(наша первая ) С книжками, наверное, индивидуально всё. Мы, например, читаем с 11 месяцев (сейчас сыну 2г 3 мес.). И у нас порванных и обрисованных книжек вообще нет. И, честно говоря, книжки у моего ре в гораздо большем почёте, чем игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Что с ней в два года делать Ну это смотря как сам ребенок к книгам относится. У нас первая книга появилась в 6мес, и сейчас книг много разных (хотя мне все время кажется, что мало  ). С полки сама приносит ту, которую сейчас почитать хочет, по корешкам узнает. Ну и энциклопедию можно рассматривать картинки, мама показывает и комментирует... Сейчас столько этих книг, что глаза разбегаются от красоты, содержания и качества.. ну имхо лучше раньше пытаться вызывать интерес, а не потом в 5 лет. Да и удобно каждый месяц по 3-5 книг заказывать, чем потом сразу много.
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Gretta
|
Рябинка,завидую белой завистью  У моих детей любовь к книгам отсутствует напрочь  Пыталась сыну к книгам приобщить раньше,но это реально превая,которой уделяет внимание,а не просто рвёт. Добавлено: 27 Июль 2013, 14:18:10
Мы играем со всякой гадостью на улице-камушки,шелуха семечек,цветочки. К мусорным урнам его тянет со страшной силой,оттягиваю с истерикой. Дома играет с одеждой и Лего недавно полюбил
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Посмотрела на Купола,выглядят так,что я наверное и сама бы в нём не разобралась Кубиков деревянных у Вас нет? В Буслике в деревянных игрушках были очень красивые наборы Кубиков пока что нет. А что касается книжечек (сказки, энциклопедии, альбомы и проч.) - по-моему, это беспроигрышный вариант для любого возраста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мой товарищ книги не любит. Точнее есть пару любимых книжек, которые он может полистать, но что бы я ему читала-нееет  терпеть не может. Борюсь с ним полтора года- бестолку. Листает со скоростью света, тычет пальцем в интересующие его картинку, что бы я озвучила что это такое и все на этом. Еле-еле за 3-4 месяца мы осилили текст Курочки Рябы и Репки  Сейчас у него хватает терпения дослушать мое чтение, а начинала по 2-3 слова читать со страницы, постепенно добавляю по слову))) На подходе книга про Колобок))) таким же улиточным методом))) Для меня вообще загадка, как люди детей спать укладывают под книжку Поэтому книги для нас- плохой подарок, хотя у нас уже около 30 маленьких книг из толстого картона, и где-то с десяток больших а-ля Большая Книга Малыша. А толку..)))) П.С. Книги у ребенка были с рождения, начинали с мягких развивающих, и для ванны Канполовские, и читала тоже где-то с 6 месяцев  Ну для меня на данный момент лучшим вариантом остаются серии игрушек Вау Тойс. Игрушки которые невозможно сломать)))) А вообще хочу еще большой подъемный кран. ЖД дорогу после 3 лет, раньше муж сказал что не стоит, не сможет проникнуться как следует))) Лего Дупло тоже отличный подарок! Хоть мой товарищ и не играется, но зато играюсь я  малой уже иногда подключается- ломает то, что я построила  а вообще рекомендую Лего Дупло Зоопарк- там классные фигурки животных- это подходит для детей любого возраста  Сама на Аллегро сейчас ищу Зоопарк и Заправку  А из последнего нереально зашла вот эта фиговина  Оскар аж трясется  Там разные серии : Домашние животные, Лесные животные, транспорт и тыды. Это многоразовые наклейки, их можно по всякому лепить. У нас на одну игру уходит где-то час, пока мы всех налепим. Так как товарищ у меня аццкий противник всех развивающих и обучающих игр, то я под шумок пока наклейки лепим рассказываю ему про этих зверушек, кто в каких домиках живет, кто-что ест и все в таком духе. Ну и нравится ему сам процесс отдирания ногтями наклейки от плаката и переклеивания. Единственный минус- цена. 50 тыщ с копейками в магазе, а хватает ненадолго. После 3-4 переклеиванией наклейки уже плохо лепятся((( Ну мы потом находим им применение, но все ранво печально  Поэтому сейчас ищу где дешевле взять сразу по несколькоу комплектов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Лилит а сколько Вашему мальчику? и с какого возраста начал лего дупло заходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит а сколько Вашему мальчику? и с какого возраста начал лего дупло заходить?
мальчику 2, 3, но Лего Дупло ему не заходит ни разу- он терпеть не может констуркторы и кубики и тому подобное  Но, мне нравится Лего Дупло, потому что даже если не зайдет в качестве конструктора, как моему товарищу, то можно играться самими фигурками, они там очень клевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Лилит Диана, а где ты покупаешь такие книжки с наклейками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит Диана, а где ты покупаешь такие книжки с наклейками?  покупала в Прометее, но там уже нет- я все скупила  сейчас ищу где купить, на Озбае они дороже чем я брала((( Если кто-то увидит такие книжк- маякните плиииз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
жил был дед - посадил репку-позвал бабку-тянут потянут-позвали внучку-позвали жучку-вытянули у нас вообще я сначала только успевала назвать, кто на картинке - дед, баба, внучка и т.д. а вот долго слушать, кто кого тянет - до сих пор никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
помню кто-то хвастался мини-кухонькой игрушечной  где покупали и какую лучше брать,может посоветуете 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Katrishek
|
помню кто-то хвастался мини-кухонькой игрушечной  где покупали и какую лучше брать,может посоветуете  я тоже хочу (ну т.е. Юля хочет  ) на двухлетие. в магазинах какие-то цены странные, может на алегро глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я тоже хочу (ну т.е. Юля хочет ) на двухлетие я уже про Новый год задумалась Katrishek,чуть что свисти мне 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|