|
Лилит
|
а начинала по 2-3 слова читать со страницы, постепенно добавляю по слову)  это как? типо этого получалось: жил был дед - посадил репку-позвал бабку-тянут потянут-позвали внучку-позвали жучку-вытянули ?  типа так жили были дед и (перевернул страницу) . Стал он ее из земли тянуть(перевернул страницу) Позвала жучка Мурку (перевернул страницу)  жил был дед - посадил репку-позвал бабку-тянут потянут-позвали внучку-позвали жучку-вытянули у нас вообще я сначала только успевала назвать, кто на картинке - дед, баба, внучка и т.д. а вот долго слушать, кто кого тянет - до сих пор никак  точняяяяк  пальцам в лица потычет, что бы назвала персонажей, и быстрей перелистывать. Начинаешь читать- начинается вой Лилит и еще вопросик, а с чем вообще у Вас ребенок играет? если из wow - то какими машик=нками. я просто смотрю дети у нас - прямо близнецы как по характеру, так и по темпераменту. может и предпочтения в игрушках совпадут Дома он играет со мной  на самом деле сам он практически не играется, ну чуть может машинку покатать минут 5 максимум. На этом все. Из Вов Тойз нравитя ВСЕ! Мы собираем потиху всю серию Ооочень зашла мусорная машина- малый у меня фанат мусорок  там очень интересные механизм загрузки мусорных контейнеров в бак. Скорая помощь тоже классная. Ну я покупаю в зависимости от его интересов на данный момент. Сейчас сезон мотоциков, купили ему вчера мотоцикл милицейский. Вроде маленький,простенький, а тааак зашел  потому что в тему попал. Очень хочу пожарную машину, но придется видимо в польше заказывать, в Фантастике за год ни разу не видела ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Очень хочу пожарную машину, а я позавчера в Фантастике (на Короне) видела пожарную машину в другой серии.правда не запомнила в какой именно.Я там обратила на фабричные китайские машина CAT(вроде так),ооочень много всяких.кто брал,что хорошего или не очень.А креснику купила трек фирмы bburago( Италия),играааает кума говорила(из всех подаренных вчера ему игрух выбрал вскрыть именно его ).про качество и живучесть потом отпишусь)) И еще все таки ответьте точно: я намерена где-то пятьсот-семсот тысяч там на игрухи оставить ( у старшего и младшего скоро ДР),мне выбрать там,а заказать на сайте?? На сколько реально это дешевле выйдет??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 16:34:19 от *Синичка* »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Синичка, ты еще в буслик загляни-- микрофон, который я купила в фантастике за 200 тыс, в буслике за 150 стоит. как по мне, то на такой цене это очень большая разница...
Добавлено: 28 Июль 2013, 16:53:21 мои дети слушать сказки стали только около двух лето; но зато с года уже мальчики обожали смотреть картинки, Герман так сильно, что я от него книжки даже прятать стала, иначе мы бы и на улицу не выходили, только книжки смотрели бы... Ева не любили ни слушать, ни картинуи смотреть, поэтому я читала Герману, а она рядом присутствовала. сейчас уже и она любит сказки слушать. Доминик уже многие картинкиз нает и многое показывает пальчиком, а иногда так смешно сам сядет, книжечку перед собой положит, пальчиком тычет и комментирует: "Та, та, та..." )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
ты еще в буслик загляни в Буслике нет игрушек WOW , там китайская галимая подделка WOU Но я не только на них нацелена.но пока то ли невнимательно там смотрю,то ли сама не знаю чего детям хочу  .. вот и в непонятках на чем остановиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
И еще все таки ответьте точно: я намерена где-то пятьсот-семсот тысяч там на игрухи оставить ( у старшего и младшего скоро ДР),мне выбрать там,а заказать на сайте?? На сколько реально это дешевле выйдет?? бульдозер Декстер в Фантастике вроде около450.000, а на сайте 351.000 и так по всем игрухам серии WOW разница 50.000-100.000 Только как там с доставкой.... но если тратиться на такую сумму будете, то как ни крути очень выгодно будет  Сама безумно хочу мусоровоз прикупить молому....сегодня 3 дома за мусоровозом тянулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас был гигантский мусоровоз Wader, крепкий и клевый, с двумя баками и загрузочным механизмом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
в Буслике нет игрушек WOW , там китайская галимая подделка WOU Нам сегодня подарили на ДР машинку этой фирмы, розовую с фигуркой. Мне очень понравилась пластмасса, машинка тяжелая, классная. Покупали наверное в Фантастике. Кухню сегодня еще не опробовали, завтра будем собирать  Заказывать лучше с Аллегро. Нам обошлась в 368 руб. 20 коп. с доставкой та, что стоит в Буслике в два раза больше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 01:48:40 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Есть мусоровоз и экскаватор Лего Сити. Мой мелочёвку обожает, а крупные машины не заходят вообще. С двух лет все эти дверцы малюсенькие и человечки с движущимися частями. Добавлено: 29 Июль 2013, 01:31:54
он вообще не догоняет как крутить\выкручивать Начинать с бутылки надо пластиковой, наверное. А деревянные болты где-то с 2,6 мой выкручивать начал. Роберта писала когда-то, что отвёрткой крутит ребёнок болты, а ведь маленький, вроде и двух тогда не было.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Лилит
|
И еще все таки ответьте точно: я намерена где-то пятьсот-семсот тысяч там на игрухи оставить ( у старшего и младшего скоро ДР),мне выбрать там,а заказать на сайте?? На сколько реально это дешевле выйдет?? бульдозер Декстер в Фантастике вроде около450.000, а на сайте 351.000 и так по всем игрухам серии WOW разница 50.000-100.000 Только как там с доставкой.... но если тратиться на такую сумму будете, то как ни крути очень выгодно будет  Сама безумно хочу мусоровоз прикупить молому....сегодня 3 дома за мусоровозом тянулись  доставка бесплатная вроде от 140 тысяч. я всегда заказываю с сайта- так дешевле, и ехать никуда не надо  Начинать с бутылки надо пластиковой, наверное. А деревянные болты где-то с 2,6 мой выкручивать начал. Роберта писала когда-то, что отвёрткой крутит ребёнок болты, а ведь маленький, вроде и двух тогда не было. так он не хочет учится откручивать, ни бутылки ни что либо другое. Он хочет что бы оно открутилось по мановению волшебной палочки отвертки  Если не получается- вой и игрушка летит в сторону :- Добавлено: 29 Июль 2013, 12:50:01
но как я поняла эта фирма у поляков как у нас Полесье - пластмасса не убиваемая Полесье неубиваемая?  У нас 3 игрухи, сломал ВСЕ! Причем в течении недели.. И пластик когда ломается, такие острые осколки получаеются  Там даже конструктор который типа лего, и то ломается на куски. Гамно а не пластик Не зря только с трех лет идет, причем даже погремушки и пирамидки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
а ткните меня на сайт с чудо-машинками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Полесье неубиваемая? у нас да, единственные живые машины- трактора.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
,Мой в тракторе Полесье выломал проемы окон))) Отдала еле живую игрушку к родителям на Переселку, путь там доламывает, дома хоть этих кусков пластмассы не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мой в тракторе Полесье выломал проемы окон))) Отдала еле живую игрушку к родителям на Переселку, путь там доламывает, дома хоть этих кусков пластмассы не будет) а с виду ангелочек 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас тоже Полесье все летит. Нет ни одной целой машины.
Добавлено: 31 Июль 2013, 18:26:51 Хелп!!! Помогите найти на аллегро игрушки предназначенные для игр в воде и пластилин. Особенно тот что "колбасками")
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 18:26:51 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нас такой наборчик маленький, фигурки стандартные во всех игрухах Уоу Тойз- где-то 5,5 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Лилит, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне тоже хотелось купить такой. фигурки по размеру, как в Лего Дупло, только "худые".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Юнона, ух ты, круто))))) очень все солидно выглядит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, Таня, спасибо!  Вся конструкуция опробована мужем - дана пожизненная гарантия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Юнона, ого, как здорово!  Просто детская мечта! И горка, и лесенка, и канат, и качели, и песочница, и вышка! Для любого возраста! Супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, офигенно просто! какие молодцы твои мужчины!!  Jancka, спасибо!  обязательно им передам  Юнона, ого, как здорово!  Просто детская мечта! И горка, и лесенка, и канат, и качели, и песочница, и вышка! Для любого возраста! Супер!!! -Chloé-, я сама там играю  и на качелях катаюсь  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А где все это? Куда бежать? Куда в гости напрашиваться?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я сама там играю Обеспокоенный и на качелях катаюсь Обеспокоенный Спасибо! Веселый ещё бы  я б тоже поигралась  девчата, думаю малому синтезатор купить, детский, конечно. на 4 года. он парень музыкальный, пусть балуется. может покупал кто, посоветуете, на что внимание обратить 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
А где все это? Куда бежать? Куда в гости напрашиваться?)))
Twinkle, в Озёры бежать  тока в гости пока некуда приглашать...бо недостроено... A_кул_A, спасибочки!  девчата, думаю малому синтезатор купить, детский, конечно. на 4 года. он парень музыкальный, пусть балуется. может покупал кто, посоветуете, на что внимание обратить я бы на отзывы в нете обратила внимание - чтоб крепкий, динамики качественно отображали звук, возможности чтоб разные были....вобщем...наверное...всетки взрослый покупай...профессиональный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
A_кул_A, так а на Аллегро ничего приличного не увидела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|