|
Lelchik
|
Подскажите, для ребенка 3+ какой вариант более желанный, жел.дорога с поездом, который ездит сам, или который нужно катать ручками по рельсами? У кого какой опыт? Моему больше заходят игрушки, которые самому надо катать. Мы так даже кидс гэлэкси машинку на пульте испортили. А ты понаблюдай за своим киндером, у Вас -же есть игрушки, которые сами двигаются, как он с ними играется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, для ребенка 3+ какой вариант более желанный, жел.дорога с поездом, который ездит сам, или который нужно катать ручками по рельсами? У кого какой опыт?
на пульте-проводах и тп у нас дороги жили не больше месяца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у Вас -же есть игрушки, которые сами двигаются, как он с ними играется у нас только 1 такая, так что затрудняюсь ответить.  Ну та что есть конечно нравится, в любом случае ее ж можно и так кактать и кнопочку нажимать что бы ездила. Подскажите, для ребенка 3+ какой вариант более желанный, жел.дорога с поездом, который ездит сам, или который нужно катать ручками по рельсами? У кого какой опыт?
на пульте-проводах и тп у нас дороги жили не больше месяца... я думала они на батарейках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, для ребенка 3+ какой вариант более желанный, жел.дорога с поездом, который ездит сам, или который нужно катать ручками по рельсами? У кого какой опыт?
на пульте-проводах и тп у нас дороги жили не больше месяца... я думала они на батарейках  и на батарейках но составы соединены проводами между собой. вот эти провода имеют обыкновение рваться.... ну и составные части колес и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
на пульте-проводах и тп у нас дороги жили не больше месяца... Аналогично. Посмотрит как проедет круг, второй, третий, а потом сам толкает. И я не видела интересных дорог (именно дорог), где поезд на батарейках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
И я не видела интересных дорог (именно дорог), где поезд на батарейках. У нас дорога, где два поезда, один поезд на батарейках и можно без батареек катать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
если поезд сам катается, то можно и руками катать его, 2 в 1  мой сын иногда пультом управляет, иногда сам катает но больше всего ему нравится каждый раз заново собирать дорогу, почти каждый день разбирает и собирает новый вариант Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:14:59
но составы соединены проводами между собой это не во всех железных дорогах так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Фото/картинку можно? Я уже как-то выкладывала где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ах да, точно. Я подумала, что пластмассовая дорога. А они мне очень скучны. А эти очень-очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мой сын иногда пультом управляет, иногда сам катает а можно ссылочку или название игрухи? Фото/картинку можно? Я уже как-то выкладывала где-то а что за она? как называется? Такая классная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, спасибо огроменное девчонки за ссылки!!!  И последний вопрсоик, к этим дорогам базовым можно еще докупать что? отедльно какие рельсы может продаются или вагончики? Или это не нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И последний вопрсоик, к этим дорогам базовым можно еще докупать что? отедльно какие рельсы может продаются или вагончики? Или это не нужно?  да. к Брио запчастей разных очень много на амазоне можешь посмотреть) а к той что я присмотрела, мне кажется - ничего не нужно. итак много всего в комплекте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Диана, к BRIO можно докупить чего угодно, у них много всяких прибабахов есть, можно купить базовый набор и к нему докупать, то что тебе нужно по мере необходимости, а можно самому собрать набор, у них все продается по раздельности, только надо посидеть и просчитать как тебе выгодней будет. Кроме Амазона, еще на немецком сайте видела как-то по хорошей цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а мне может кто посоветует паркинг для машин качественный и интересный  на что внимание обратить при выборе? моя играет только машинками, поэтому когда все заказывают кухню, мы закажем паркинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
открылась закупка деревянных игрушек в этом году последняя-присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ко всем деревянным можно докупать все что угодно: рельсы, вагоны, депо, вокзалы. Успевай выбирать и деньги отсчитывать. а к той что я присмотрела, мне кажется - ничего не нужно. итак много всего в комплекте.... Со временем дорогу захотите расширить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а к той что я присмотрела, мне кажется - ничего не нужно. итак много всего в комплекте.... Со временем дорогу захотите расширить) честно - не уверена малой быстро перегорает к игрушкам я кстати еще вариант присмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Lelchik, а на горки поезд с помощью пульта заезжает? Мне понравилась BRIO Еще читала, серию Паровозики из Чаггинтона хвалят мой сын иногда пультом управляет, иногда сам катает а можно ссылочку или название игрухи? я уже здесь когда-то писала, у нас Fisherprice Geotrax, тоже можно и треки докупать, и поезда, и проч. составляющие вот на днях у нас такой вариант был:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Диана, к BRIO можно докупить чего угодно, у них много всяких прибабахов есть, можно купить базовый набор и к нему докупать, то что тебе нужно по мере необходимости, а можно самому собрать набор, у них все продается по раздельности, только надо посидеть и просчитать как тебе выгодней будет. Кроме Амазона, еще на немецком сайте видела как-то по хорошей цене. и, главное, к Брио подходят все бюджетные дороги, в том числе и икеевская. (брио - там за имя доплата идет) Добавлено: [time]Thu Oct 3 16:42:18 2013[/time]
кстати, когда была скидка 30 процентов мы с мужем подсчитали, что Лего Дупло Зоопарк по ценнику выходит практически одинаково(а если через посредника- то еще и дешевле), что самому с Аллегро заказать. А говорили что в Фантастике Лего дорогое...
ровно в 3 раза дороже, чем в Германии в магазине. ну, а если тут еще скидки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, а на горки поезд с помощью пульта заезжает? Именно в нашей один поезд с батарейкой (там кнопка есть можно отключить и катать вручную), а второй состав без. С пультом видела отдельно у BRIO поезд есть. У меня малой любит руками катать, поэтому я пока не загоняюсь. Я к нашей жд дороге хочу автодорогу докупить, ну и еще может кран с грузовым поездом. и, главное, к Брио подходят все бюджетные дороги, в том числе и икеевская. (брио - там за имя доплата идет) Да, я тоже читала что подходят, но вот аксессуары у BRIO всеже самые-самые Добавлено: 03 Октябрь 2013, 17:55:32
а мне может кто посоветует паркинг для машин качественный и интересный на что внимание обратить при выборе? Я вот все на этот любуюсь, привлекает тем что 7 уровней, машинки в комплекте, ну и качество хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да, я тоже читала что подходят, но вот аксессуары у BRIO всеже самые-самые я бы не сказала. у нас вместе более 600 деталей всех марок. уже никто брио не отличит. еще поезда - да, и то не деревянные. Добавлено: 03 Октябрь 2013, 20:39:21
малой быстро перегорает к игрушкам мы подарили первую своему на 2 года. уже года 2 не доставал, а вот как раз сегодня закрылись в детской и часа 3 играли.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 20:39:21 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Spice
|
а к той что я присмотрела, мне кажется - ничего не нужно. итак много всего в комплекте.... Со временем дорогу захотите расширить) честно - не уверена Дорога очень хорошая,много интересных элементов,но мне сразу захотелось ее расширить.Как-то много всего находится на таком маленьком пространстве.Я бы сразу купила дополнительные рельсы. У моих детей уже около года подобная дорога.Не могу сказать,что это хит,но переодически играют с ней.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
-LolKA-
|
а к той что я присмотрела, мне кажется - ничего не нужно. итак много всего в комплекте.... Со временем дорогу захотите расширить) честно - не уверена Дорога очень хорошая,много интересных элементов,но мне сразу захотелось ее расширить.Как-то много всего находится на таком маленьком пространстве. в детской свободного пространства, где можно ее построить , не мешая ничему, как раз небольшой пяточок....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я вот все на этот любуюсь, привлекает тем что 7 уровней, что это за радость?  у нас автодорога периодически на ура заходит. обычная Кроха. крёсная 2 года назад подарила. и металлические модельки по ней отличнокатаются  паркинг хочу хороший. на нг может на ДР получил-таки синтезатор. отличная игруха, только очень громкая  
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Jancka
|
в детской свободного пространства, где можно ее построить , не мешая ничему, как раз небольшой пяточок.... а в зале слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в детской свободного пространства, где можно ее построить , не мешая ничему, как раз небольшой пяточок.... а в зале слабо?  не слабо не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в детской свободного пространства, где можно ее построить , не мешая ничему, как раз небольшой пяточок.... а в зале слабо?  у меня всё в зале  и в спальне куча  и весь балкон завален реально пора продавать игрушки 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|