|
Элфи
|
Загорелась я этой дорогой Брио Нашла на амазоне, но ценник меня убил или я че-то не то смотрю? зная цены на брио, по картинке цены предположила, и не ошиблась  вопроса не поняла? MONSTER HIGH, вероятно подделка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Загорелась я этой дорогой Брио Нашла на амазоне, но ценник меня убил или я че-то не то смотрю? зная цены на брио, по картинке цены предположила, и не ошиблась  ппкс из того , что я смотрела, все было не дешевле 394 руб. 50 коп. и по набору - все значительно проще  короче, я решила не покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
из того , что я смотрела, все было не дешевле 394 руб. 50 коп. и по набору - все значительно проще короче, я решила не покупать я думаю, тот набор , что у Наташи в закупки был, тоже будет очень клевый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
из того , что я смотрела, все было не дешевле 394 руб. 50 коп. и по набору - все значительно проще короче, я решила не покупать я думаю, тот набор , что у Наташи в закупки был, тоже будет очень клевый ну посмотрим) скоро приедет  отзывов я по нему не нашла... но цена намного более гуманная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
из того , что я смотрела, все было не дешевле 394 руб. 50 коп. и по набору - все значительно проще ну я вот нашла на Майтоз поменьше набор и подешевле. Просто хочу основу взять все-таки Брио, в частности паравоз с механизмом что бы был и еще пару важных деталей.Лучше переплачу за проверенное качество, зато не придется выкидывать через годик поломанные поезда и краны . А рельсы можно и икеевские добрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я б такую дорогу за такие деньги не брала бы. тут смотря как экономию считать  вот мамы во флуде частенько пишут, мол выкинула целый мешок поломанных игрушек, потом через месяц другой еще. Я ни разу не выкидывала поломанные игрушки- они не ломаются  Потому что покупаю дорогие и хорошие  Вру, сломались у нас только белоруские и кЕтайские игрухи, их отдала к бабушке, малой там этими останками играется  Поэтому с учетом активности и кипучей энергии моего ребенка  мне выгодней переплатить за качество, но что бы вещь прослужила долго, чем покупать каждый год дешевку, потому что сломалась. В той же Брио особую ценность имеет именно паравоз(он и на батарейках ездит и руками катать можно, может возить большие тяжелые составы), ну и пару других видов техники типа подъемного крана. А за рельсы не вижу особого смысла платить так дорог, тем более сюда подходят и более дешевые варианты  на Аллегро большой выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
В той же Брио особую ценность имеет именно паравоз(он и на батарейках ездит и руками катать можно, может возить большие тяжелые составы), ну и пару других видов техники типа подъемного крана так а может тогда только сам паровоз купить, видела в этой сп на секонде именно его одного в продаже, мой малый загорелся дорогой и даже письмо Деду Морозу уже написал  вижу и на аллегро отдельно поезда есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 Мы в том году "писали", точнее рисовали, и дорогу просили. Интересно чтов этом году попросит. Сдается мне что кота. Настоящего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Диана, ты просто на Амазоне нашла самый большой набор, поэтому и цена такая. Купи базовый, ну чтобы был поезд и рельсы, а остальное в процессе докупишь, будешь смотреть, что твоему ребенку заходит лучше и докупать. Мой вот например любит человечков катать, я соответственно искала с пассажирским составом и человечками. Теперь вот буду автомобильную дорогу с машинками докупать, а со временем кран и грузовой поезд с грузами. Если надо, то я тебе могу вечером наборы попроще в личку скинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так а может тогда только сам паровоз купить, видела в этой сп на секонде именно его одного в продаже, мой малый загорелся дорогой и даже письмо Деду Морозу уже написал Просто порой получается, что взять небольшой базовый набор на скидке выгоднее, чем к примеру один поезд+кран. Короче, буду высчитывать  я понимаю это все. но я написала там по какой причине, а не из экономии хотя наверн для ребенка маленького все таки такая даже интереснее будет чем то о чем я мечтаю. что то посерьезней можно начинать собирать с возраста постарше
так показывай мать че ты там хочешь уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
крууууто! но мне кажется что это уже после лет 6 мы в германии с мужем глазели на подобные штуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но мне кажется что это уже после лет 6 ну вот я тоже подумала. но вообще чем старше становишься, тем интереснее именно в такое играть походу  но ее если сразу целиком покупать то я боюсь представить, сколько это надо денег. такие штуки наверное постепенно люди собирают. хотя в универмаге конфискат лежит. 1 вагон +- 600 тыщ. паровозы больше ляма. да,думаю этим "болеть нужно" и собирать потиху. А то дети разные, вот облом будет, ты штуку баксов потратишь, а ему не зайдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, это шедеврально! Я с детства тоже мечтала о такой красоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
просто порой получается, что взять небольшой базовый набор на скидке выгоднее, чем к примеру один поезд+кран. а делись находками , плиз  Диана, ты просто на Амазоне нашла самый большой набор, поэтому и цена такая. Купи базовый, ну чтобы был поезд и рельсы, а остальное в процессе докупишь, будешь смотреть, что твоему ребенку заходит лучше и докупать. Мой вот например любит человечков катать, я соответственно искала с пассажирским составом и человечками. Теперь вот буду автомобильную дорогу с машинками докупать, а со временем кран и грузовой поезд с грузами. Если надо, то я тебе могу вечером наборы попроще в личку скинуть а давай не в ЛС Мы в том году "писали", точнее рисовали, и дорогу просили. а мы написали ( хвастаюсь  )первое письмо ребятенка, хоть и мало слов, но сам-сам, только одну или две буквы спросил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 15:25:01 от Элфи »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Элфи, то что написал - это очень круто! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а давай не в ЛС Могу и здесь, если интересно, но только вечером, у меня на работе не открываются вражеские сайты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А поделитесь, что своим детям 2.5-3г дарите на НГ? Хочу "подсмотреть" ответы.  Думаю пока 1-2 набора WOW, на этом фантазия заканчивается что-то в этот раз. :- Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:48:00
еще думаю над каким-нибудь набором Play doh типа этого, будет ли интересно?  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 14:48:00 от Рябинка »
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Рябинка Прямо наш подарок на НГ озвучила))))))))))) только у меня еще набор лего планируется)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А я что-то к Дупло так и не прониклась  У нас есть обычный конструктор Полесье и кучка животных из "Фермы" (хотя я понимаю, что это не совсем взаимозаменяемые игрушки) Добавлено: 16 Октябрь 2013, 15:21:18
А какой именно Плэй дох берешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я что-то к Дупло так и не прониклась  У нас есть обычный конструктор Полесье и кучка животных из "Фермы" (хотя я понимаю, что это не совсем взаимозаменяемые игрушки) Добавлено: 16 Октябрь 2013, 14:21:18
А какой именно Плэй дох берешь? У меня малый Полесьем играется, но не очень активно. Обожает зверушек из Wow, надеюсь лего зайдет. По наборам еще не знаю, но точно хочу. Ребенок очень любит лепить и это единственное что может его задержать в положении сидя больше чем на 3 минуты))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У нас есть обычный конструктор Полесье и кучка животных из "Фермы" (хотя я понимаю, что это не совсем взаимозаменяемые игрушки) это совсем не то, совсем-совсем полесьевский констуктор мы просто отдали, дети его вообще не открывали, а лего каждый день, особенно дочь вот мой один из любимых наборов для девочки 6785  Вам также можно начинать жд собирать, с больницами,магазинами и тд-целый город  Куклу типа борна и тут начинается куча аксессуаров к нему Если любит чаевничать , кормить кукол, тебя  , то можно вот такие сервизы сама хочу  а и пылесос , маленьким помощницам типа такого  это помимо набора уборщицы  щетка+тряпка+бутылочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ох, у наст тесто и все причиндалы вообще никак((( такой большой набор купила, со шприцами, формочками,ножиками,печатями- вообще нет. Максимум рвет колбаски, которые я раскатываю  -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а пылесосы такие тянут чего нибудь, или просто возить? тянут, не знаю именно про этот, но у сестры доча часто пылесосила, там и мусор в комплекте был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
вот мой один из любимых наборов для девочки 6785 о, я такие и не видела, только Зоопарк в голове сидит  этот классный  (полесье тоже не собирает, я из него делаю домики, тогда играет с игрушками там мелкими) ж/д думаю на 3 года, мы вот только сейчас начали играть нормально паровозиком, что на 2г дарили))) и есть набор кубиков/кирпичиков деревянных - тоже только сейчас проявила интерес, и то, разрушить, что папа построил, а не самой построить и к куклам большого интереса нет... хотя Борн, это не обычная кукла, надо подумать спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У меня так много вариантов. Но на этот НГ придется обойтись самыми мелкогабаритными. Некуда уже складывать в этой квартире  А вот весной переедем в свою, там можно будет развернуться. Хочу большой дом Барби, пианино или синтезатор со стульчиком и микрофоном, как тут недавно выкладывали картинки. Железную дорогу тоже хочу  , но думаю оставить в подарок сыну на 2 годика. Вообще конечно выбор сейчас огромный. Были бы место в квартире и деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Были бы место в квартире вот это моя печаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Были бы место в квартире вот это моя печаль  думаешь, только твоя?  у нас всё игрухами заставлено и заложено, где только можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Ну вот у Брио наборы подешевле, лично я считаю, что можно такой купить, а потом докупать то, чего душа желает. Вообще, когда я выбирала, то считала и так и этак, у меня все равно дешевле 263 руб. 00 коп. даже по отдельности не получалось Деревянная железная дорога переезд и кран БРИО 33208 (поезд с грузовым вагоном, грузы, кран, светофор, автодорога и 2 машинки)  Деревянная железная дорога с автодорогой переездом и мостом(тут поезд на батарейках, горят фары у него, кран есть, грузы, мост, автодорога с машинками)  Вот с человечками(у них сгибаются ручки- ножки, можно садить в вагон, ж\д станция, автодорога с машинками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|