roBIERTA
|
у нас такая автодорога у нас такая же. Неубиваемая 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
интересный магазинчик Пф. Нереальное просто! Мы как раз обсуждали одну игру и есть пару хотелок, а тут инфо в тему!!! спасибо за наводку.  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 00:47:12
И, кстати, куплю Космос 2000!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
НеЯ, сколько стоит гитара и где будете покупать?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
sapеshka cпецом глянула,что ты хочешь)). Игра,наверное,классная  Мне на 10-тилетие дарили настольную игру Звездное небо..тогда много было в продаже настольных игр..еще очень любила всякие большие напольные полтна и там надо кубики кидать и ходить..можно и резко вверх подняться.а можно и на низ спуститься(( Я все таки повторю свой вопрос,заданный пару страниц назад!! Очень-очень хочется купить своим киндерам такой вот конструктор http://second.by/buska2008/4981960/ (объява на секонде о покупке) и отзывы http://must-have.livejournal.com/55156.html.. читала все это недели 2 назад и за это время желание не угасло..может есть у кого такое или где немного дешевле посмотреть можно? Хотя всюду пишут.что он недешевый и если подсаживаешься на него,но денежек тянет немало. Но очень хоцца,ввиду того,что младший любит такие штучки и машинки нас до сих пор интересуют постольку-поскольку,а старшему это полезно будет , и самое главное не хочется тратиться на абы чего,а стОящее я бы купила.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Лена, конструктор на века!!! Но, чтобы из него что-то весомое сделать, а не просто кубик, необходимо оооочень много деталей...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka cпецом глянула,что ты хочешь)). Игра,наверное,классная Она офигенская!!!  Но это игра моего детства, юности мужа) Поэтому мы не знаем теперь как её найти. В нете есть только ссылки на предложения Куплю и ни одной с Продам  Так что куплю. Дорого! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Лена, конструктор на века!!! Но, чтобы из него что-то весомое сделать, а не просто кубик, необходимо оооочень много деталей...
у ВАС ЕСТЬ ТАКОЙ,ДА?? Я уже нагуглилась сегодня и убедилась,что самый нормальный вариант по цене это сайт http://www.wildberries.by/catalog/868753/detail.aspx?from=adwords&gclid=CIu-ubv-uLoCFcdZ3godxX4AdAтам цена на первый вариант.что я хочу взять из 26 или 30 частей 475000 и 550000 соответственно,что ниже чем на секонде и http://lorax.by/так что скорей всего закажу.привезут из Минска прям домой и еще кое-что из других разделов сайта присмотрела если понравиться-докупить не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
тоже самое  только вот войти не могу и цену глянуть..не пускает сайт счас буду пробовать)) уже зарегистрировалась цена нужного мне варианта на 36 допустим частей будет 92 руб. 05 коп... плюс доставка,посреднику..как высчитать цену?? если она реально будет пусть даже с этого варианта меньше на 10 баксов-можно брать,к Новому году дойдет  У меня один вариант Люба-Лиззи или к кому еще??
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
*Синичка*, детали немелкие там? в смысле проглотить можно?  я вот боюсь магнитиков
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
у нас есть один магнитный там шарики и палочки,он более опасный,только под контролем даю детям.а у этого детали в небольших моделях ( до 62 частей вроде) достаточно крупные я пока только у Нади в закупках спросила сколько он выйдет из Штатов с этого сайта зули..жду - с 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Лена, конструктор на века!!! Но, чтобы из него что-то весомое сделать, а не просто кубик, необходимо оооочень много деталей... у ВАС ЕСТЬ ТАКОЙ,ДА?? нет, у нас самый обычный магнитный там шарики и палочки цена нужного мне варианта на 36 допустим частей будет 92 руб. 05 коп... А за вес? это ж не чистый пластик
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 23:41:19 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А как часто в Фантастике 30 % скидка? Раз в квартал наверное да?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, нет, не это поле. Вот такая она + всякие карточки, деньги, фишки и значки. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, аааЮ супер!!! Это игра моего детства!  Найдешь где - и мне маякни! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
sapеshka, ой, не знала, сорри, тогда ничем не помогу
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Дочка постоянно нам с мужем что-то продает  В общем-то полезная игра, при этом считаем, прибавляем, отнимаем  Пришла мысль подарить на Новый год ребенку кассу как в магазине. Сегодня побыла в Буслике, самая дешевая китайская из ужасной пластмассы стоит около 250 тыс. Есть еще за 400, самая классная Klein стоит больше 500. По-моему как-то очень дорого. На Аллегро много всяких. Но трудно понять по картинке, что там за качество пластмассы, размеры, функции. Может кто-то покупал, посоветует какую-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Дочка постоянно нам с мужем что-то продает  В общем-то полезная игра, при этом считаем, прибавляем, отнимаем  Пришла мысль подарить на Новый год ребенку кассу как в магазине. Сегодня побыла в Буслике, самая дешевая китайская из ужасной пластмассы стоит около 250 тыс. Есть еще за 400, самая классная Klein стоит больше 500. По-моему как-то очень дорого. На Аллегро много всяких. Но трудно понять по картинке, что там за качество пластмассы, размеры, функции. Может кто-то покупал, посоветует какую-нибудь? а вы по фирмам отбирайте, тот же klein там точно был, и внимательно фотографии рассматривайте
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
"Не раскачивать лодку" совсем даром. Но буду у нас покупать  Интересная ссылка. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
"Не раскачивать лодку" совсем даром. Но буду у нас покупать  Интересная ссылка. Спасибо. а я заказала 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
"Не раскачивать лодку" совсем даром. Но буду у нас покупать  Интересная ссылка. Спасибо. а сколько у нас она стоит?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Matilda*, молодцы!!! Надеюсь нам и вам понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Ура! Ура! Ура! Наташа, меня услышала и организовала СП игрушек наконец-то я вижу нормальный кубик Рубика 
|
|
|
|
|
|
|
|