AcoolA
|
у нас такая автодорога  малый не нарадуется. складывай как хочешь, модельки его металлические как раз по размеру дороги катаются.  а такую деревянную наверное особо и не соберёшь в разных вариациях. это много штук надо..  да и разбирать-собирать постоянно жалко будет. надо чтоб поставил и играл. а если не зайдёт  в общем нам такой хватает выше крыши. строит уже год и всё разные домики достраивает, и лего туда же к этому конструктору. и все игрухи в ход идут. абы фантазия была 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
inessa M
|
О, Акула, спасибо за отзыв! Видела такую в детском мире, теперь точно к новому году куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
осталось разобраться где тот самый паравозик который мне нужен))) А какой тебе нужен? Диана ты еще на американском сайте посмотри, там на последний набор, который с человечками цена была около 131 руб. 50 коп., если самой через Мист заказывать, то хоть чуть-чуть дешевле будет чем через посреднинка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
осталось разобраться где тот самый паравозик который мне нужен))) А какой тебе нужен? Диана ты еще на американском сайте посмотри, там на последний набор, который с человечками цена была около 131 руб. 50 коп., если самой через Мист заказывать, то хоть чуть-чуть дешевле будет чем через посреднинка. америка к нг может не успеть(( да и мист для меня это жесть  лучше через посредника, проще и нервы в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
америка к нг может не успеть(( да и мист для меня это жесть Рот на замке лучше через посредника, проще и нервы в порядке Смеющийся Я думала, что ты шаришь во всех видах шоппинга  (Я Америку тоже еще не освоила) Напиши какой поезд ты ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
а я своему решила такой подарок сделать (только не решила еще на ДР или НГ (оба в декабре  ))  хотела именно с мостом или горкой   можно катать и самому и на батарейках  мой любит что-нибудь складировать в вагончики и потом еще хочу докупить такой заказала из Германии
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Похоже большинство мальчиков возраста 2-4 лет в этом году получат поезда и дороги под елочку  Мы тоже не исключение  приглянулся вот такой набор ЛЕГО:  Андрюша сейчас очень активно играет в Лего. А что еще можно подарить сама гадаю 
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
у нас тоже Лего в пачете, я раньше хотела к ней докупить отдельно мост, а они больше не продаются, только с большим набором(
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 16:12:25 от Sunnil »
|
|
|
|
|
Элфи
|
америка к нг может не успеть(( да и мист для меня это жесть Рот на замке лучше через посредника, проще и нервы в порядке Смеющийся Я думала, что ты шаришь во всех видах шоппинга  (Я Америку тоже еще не освоила) Напиши какой поезд ты ищешь? на каких американских сайтах, с Америкой я дружу, и с Мистом
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я Ярику на ДР от бабушки буду такую штуку покупать  На ней можно реально играть и ноты идут в комплекте 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
на каких американских сайтах, с Америкой я дружу, и с Мистом Целующий я свою с www.toysrus.com заказывала, а вообще мониторила постоянно амазон английский и американский, ну и немецкий сайт майтойз тоже. В итоге улыбнулась удача, купила на www.toysrus.com, вообще там очень часто бывают доп.скидки и очень выгодные цены, просто нужно следить.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я балдею с вас и радуюсь за вашу малышню  У меня нет времени выбирать. Совсем. На идеи я опустошена. Все идеи забирает работа. Что дарить своему чаду не - зна-юююю. В печали. Дайте стырить какую идею для 4-летки. Ну пожалуйстаааа! Вообще желательно с аллегро. Даже точнее - буду 100% от туда заказывать, т.к. времени мало, игрух будет много, а за вес мне уже жалко платить. Может ему какой паркинг шикарный купить...Хотя честно, меня от машин и ж/д уже мутит. Круто было бы чего найти развивающе-совместное.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
америка к нг может не успеть(( да и мист для меня это жесть Рот на замке лучше через посредника, проще и нервы в порядке Смеющийся Я думала, что ты шаришь во всех видах шоппинга  (Я Америку тоже еще не освоила) Напиши какой поезд ты ищешь? на каких американских сайтах, с Америкой я дружу, и с Мистом так это, я могу в личку чуть что стукануться?  оплатить картой и отправить на мист могу сама, дальше мои умения заканчиваются  мы с мистом друг друга пока не поняли)))))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
америка к нг может не успеть(( да и мист для меня это жесть Рот на замке лучше через посредника, проще и нервы в порядке Смеющийся Я думала, что ты шаришь во всех видах шоппинга  (Я Америку тоже еще не освоила) Напиши какой поезд ты ищешь? на каких американских сайтах, с Америкой я дружу, и с Мистом так это, я могу в личку чуть что стукануться?  оплатить картой и отправить на мист могу сама, дальше мои умения заканчиваются  мы с мистом друг друга пока не поняли))))) без проблем  стучись
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
времени мало, игрух будет много, а за вес мне уже жалко платить. я решила что 1 игрушку купим. и всё. но хорошую. большую. потому как не вижу смысла много разных покупать. праздников в году капец сколько где идей набраться. денег . и главное МЕСТа  хочет в свои 4 года машину, чтоб багажник-капот открывался, и на пульте. может видел кто такую радость?  Сапешка, Лена, придумаешь что- делись. мы тоже ищем
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
A_кул_A, у нас просто Рождество, НГ, ДР (04,01). Поэтому подарков будет много. Как чего надумаю, отпишу. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
хочет в свои 4 года машину, чтоб багажник-капот открывался, и на пульте. может видел кто такую радость? видела на аллегро от 100 до 200 зл средняя цена, и это, они большие ищи rc mp3, тогда с музыкой на пульте найдешь на днях мне должны 2 штуки привезти, одну себе оставим , а вторую в надежные и добрые руки  вот такие с музыкой http://allegro.pl/zabawki-zdalnie-sterowane-11841?string=rc+mp3 Добавлено: 19 Октябрь 2013, 23:36:43
как-то тут недорого , или мне кажется? http://www.mytoys.de/Brio/Eisenbahn/KID/de-mt.to.ca02.05.01/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 23:36:43 от Элфи »
|
|
|
|
|
Sunnil
|
не знаю сколько завесят наборы, но прикидывала по отдельным паровозам и вагончикам-вроде примерно одинаково с ценами в закупке на секонде, а выбор больше
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
не знаю сколько завесят наборы, но прикидывала по отдельным паровозам и вагончикам-вроде примерно одинаково с ценами в закупке на секонде, а выбор больше мне б в америке  там было б дешевле всего с доставкой для меня о, есть вариант в Польшу отправить с этого сайта за 11,95 евро DHL, доставка 8-10 дней
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 08:40:46 от Элфи »
|
|
|
|
|
Lily
|
Я балдею с вас и радуюсь за вашу малышню  У меня нет времени выбирать. Совсем. На идеи я опустошена. Все идеи забирает работа. Что дарить своему чаду не - зна-юююю. В печали. Дайте стырить какую идею для 4-летки. Ну пожалуйстаааа! хотела написать , то нет времени искать картинки...  может, как-нибудь Вот идейка. Только для деток постарше, 4-хлетки не оценят в большинстве своем. http://4gift.pl/jenga-wieza-z-klockow.htmlИспользовали мы эти брусочки и по назначению. А недавно купила недорогой набор птичек "angry birds" (у сына это одна из любимых тем в последнее время), там как раз еще рогатка была . В итоге есть брусочки для "строений", птички и рогатка - все что нужно для игры в angry birds в реале. Дети (сын в основном) 2 дня уже играются с азартом . Кстати, наборы angry birds есть , напр., в Буслике и сын хотел купить , но стоят эти наборы 500-600 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я, а я.... набрела на этот сайт и прямо всё там хочу http://металлические-конструкторы.рф/так давно ищу именно такие, как в нашем детстве Этот для самых маленьких. там есть еще разных размеров и для разных возрастов.    с офиц. сайта только через СП и мелкий опт на сима-ленде еще есть. пока записалась туда.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жанна, клевый сколько выходит?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а я, а я.... набрела на этот сайт и прямо всё там хочу http://металлические-конструкторы.рф/так давно ищу именно такие, как в нашем детстве Этот для самых маленьких. там есть еще разных размеров и для разных возрастов.    с офиц. сайта только через СП и мелкий опт на сима-ленде еще есть. пока записалась туда. ня а я, а я.... набрела на этот сайт и прямо всё там хочу http://металлические-конструкторы.рф/так давно ищу именно такие, как в нашем детстве Этот для самых маленьких. там есть еще разных размеров и для разных возрастов.    с офиц. сайта только через СП и мелкий опт на сима-ленде еще есть. пока записалась туда. У меня точно такой в детстве был, я его обожала. Действительно хорошая вещь. Теперь я тоже такой своему киндеру хочу
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
одно время в алми их было ооочень много , всяких, муж все рассматривал 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Элфи, не совсем то сейчас и на озе том же есть металлические конструкторы. и китайских много. и немецкие в Польше. а эти вот именно такие как у нас в детстве были. ностальгия, епта 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, не совсем то сейчас и на озе том же есть металлические конструкторы. и китайских много. и немецкие в Польше. а эти вот именно такие как у нас в детстве были. ностальгия, епта  моему мужу не понравились эти, сказал , что пару раз выгнешь как там нарисовано и хана придет а вот эти сказал , что само то http://oz.by/boardgames/more10186446.html
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
а я, а я.... набрела на этот сайт и прямо всё там хочу http://металлические-конструкторы.рф/так давно ищу именно такие, как в нашем детстве супер! мой муж уже давно мечтает когда наш сынок подрастет и они вместе будут конструкторы собирать  постоянно в магазах детских ищет конструкторы и любуется-ностальгирует 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
где посмотреть большой набор дорожных знаков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|