sapеshka
|
Девочки, а похвастайтесь с какими роботами любит играть ваш ре?! Сейчас их столько, а какие норм и оправдывают своих денег я не разбираюсь пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне кажется он еще и хиленький 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в 3 года на НГ Антоха его так испугался (сонный с утра) , я его сама испугалаь 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
seula, а как заговорит!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
seula, а как заговорит!!!
Бедный Антоха!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Verona V
|
у нас такой. в 3 года на НГ Антоха его так испугался (сонный с утра) Знакомым на днях сыну такого подарили, так тоже мне говорила, что ребенок его боится , залазит сам на диван, а робот на полу 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну да еще эта фигня в животе моргает и крутится. короч, Лена, такого точно не бери! а хош напугать, приходи ко мне 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
а хош напугать, приходи ко мне Ок)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Посоветуйте настольную игру для всей семьи 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Посоветуйте настольную игру для всей семьи  я не знаю сколько лет ребенку, если постарше, то монополия во все времена на "УРА!" заходила.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Посоветуйте настольную игру для всей семьи  я не знаю сколько лет ребенку, если постарше, то монополия во все времена на "УРА!" заходила. спасибо :)монополия есть, и уно тоже
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Посоветуйте настольную игру для всей семьи  мне когда-то Аня Роберта хвалила такую Паника в лаборатории. Но я так и не добралась купить 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Паника в лаборатории. класс! один ее вид мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Посоветуйте настольную игру для всей семьи  Кроссворд, только чтобы поле побольше было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
может, немного не в тему, но посоветуйте настольную игру для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может, немного не в тему, но посоветуйте настольную игру для взрослых.
- не в тему - во флуде недавно разговор был - ищите там
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Прикольная игра 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прикольная игра мой папиными играется  вчера выпросил станочек( в защите конечно), пенку, ходил брился 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Лилит,такого у вас точно нет...думаю малой будет в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит,такого у вас точно нет...думаю малой будет в восторге  дааааа! мы в европе все подобные штуки облазили!!!! интересно, сколько по весу выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне когда-то Аня Роберта хвалила такую мои племянники одному 9, второму 17 заигрываются, то одни, то с родителями.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
Так что роботов больше никто не юзает?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Так что роботов больше никто не юзает?
Нам 7,5. Роботы лет с 3-х, разные. Трансформеров толковых как-то не встречали - они очень быстро из строя выходят. На пульте типа того, которого показывали выше - хватило подольше, но он очень медленный (я бы сказала тормознутый немного). Пульт сломался, теперь играет просто так - пластик прочный, руки ноги до сих пор целые. Самым удобным оказался роботик купленный бабушкой в одном из киосков (в нете подобного не видела, очень примитивный трансформер, но большой и прочный). Наша мечта: http://www.funtastik.by/igrushki/radioupravlyaemye/robosapien-x/ - вещь стоящая, но дороговатая. На пульте управления других я пока не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а похвастайтесь с какими роботами любит играть ваш ре?! Сейчас их столько, а какие норм и оправдывают своих денег я не разбираюсь пока.
у нас 2 - один который просто танцует-стреляет музыкой. второй команды выполняет, типа как у МаМани, пульками мягкими стреляет, Киберик  малый не боится - играет.  это в том году тоже на НГ вроде, загорелся роботами, так аж 2 под ёлку получил.  а сейчас куча всего такого. но и бюджет разный. мой хочет собачку на пульте, но их мало и дорого. ближе к 6 годам норм робота купим, думаю. на этот НГ просит уже Лего. Мнооооооого лего. и Ниндя ему нужны и Сити. вот думаем 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
О, у меня с идеями то густо, то пусто. Вообщем лего я уже купила. Заказала ж/д дорогу Брио + два отдельных поезда к нему. Еле сдержалась, чтоб еще один девайс не отправить в заказ, т.к. хз чем расплачивалась бы) Надо еще космическую станцию купить (не Байконур ессно) + шаттл. Робота еще хочу. Но он под вопросом. Буду смотреть по деньгам. Да и так в целом по подаркам, т.к. зажрались мы. Ага, грубовато, но по сути. Я еще хотела кран подъемный, но передумала. Может это не правильно, но у меня лично уже трясучка от машин и строит.техники. Вон поликлинику рядом строят, пусть воочию любуется. Ааааа, еще же две игры настольные будет. И для творчества сейчас смотрю что-нибудь. Гитару просит, но думаю ему еще рановато. Напомню, что у нас Рождество, НГ и ДР. Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 23:49:28
Ах да, нам еще Салли едет. Если кто найдет Холли ДеЛюкс, маяните 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Напомню, что у нас Рождество, НГ и ДР. аааа а то я почитала список твоих подарков и офигела, мягко говоря но у меня все равно даже на три праздника не было бы столько подарков
|
|
|
|
|
|
|
|