|
НеТакаяКакВсе
|
а как называются или выглядят? Наверное так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
*Lucky*, ну ничего себе подарочки! да еще так много!!! здорово!!! спасибо за идейки  меньше нужно будет голову ломать к нашему 4-летию  деввочки, а эти немыльные пузыри не вредные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Поделюсь своими впечатлениями о подарках. От планшета я не в восторге. Т.е. сам планшет для ребёнка, если он таким интересуется, хорошая вещь, но именно этот мне не понравился. Камера очень слабенькая, в интернете не все мультики даже на том же Ютюбе открываются (звук есть, а изображения нет), игры так себе... В общем, слабенький. Но, возможно, это у меня требования завышенные, как к обыкновенному (не детскому) планшету Микроволновка. Ну, это по нашей части, как и кухня, и стиральная машина...  Качество хорошее. Звуковые эффекты, тарелка вращается, индикатор времени - всё, как у настоящей ))) Машинка. Тоже добротная. Из этой серии ещё хотим купить машинку "police". LEGO. Пока не очень заинтересовало Кирилла, но мне и мужу понра  Будем докупать ещё элементы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
в фантастике сейчас такие прикольные мыльные пузыри продаются-- они не лопаются, а так и засыхают пленочкой. Дети мои в восторге  А нам не понравились. Вернее мне не понравились. Не, если на улице дуть, то может быть (мы прошлым летом опробовали). Но дома- пятна везде где упадут- пол, мебель, даже на ковре остаются. И какие то мелкие они. И липкие. Бррр Но зато из них можно сделать гусенечку или мне снеговичика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Машинка. Тоже добротная. Из этой серии ещё хотим купить машинку "police". У нас скорая схожая. Здоровская машинка. Пажарной еще хочу побаловать *Lucky*, Лего сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
) Планшет Overmax FunTab Android Wi-Fi. Отговорила нашего деда от мобильного телефона и предложила лучше уж купить такой вот обучающий планшет. Уверена, от этого подарка Кирилл будет в восторге, а другие отойдут на второй план. у моих такие (другой фирмы) - оба довольны, я тож  мультики на карточке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у моих такие (другой фирмы) - оба довольны, я тож мой тоже доволен (ещё бы!) Добавлено: [time]Fri Apr 5 22:43:35 2013[/time]
*Lucky*, Лего сколько стоит? вроде бы 81 руб. 53 коп. обошёлся, но глянь на Аллегро, там таких много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Машинка. Тоже добротная. Из этой серии ещё хотим купить машинку "police". Катя, а пожарная есть в этой серии? Если да, то кинь ссылкой пожалуйста, я уже полгода не могу найти пожарную машину хорошую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
мне ещё нравится у них мусоровоз http://allegro.pl/dickie-simba-samochod-smieciarka-dzwiek-swiatla-i3130183239.html У нас такой - шикарная игрушка  ! Как подарили сыну в 3 года, до сих пор очень любит с ним играть, а первые пол года так вообще был супер хитом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
моему мужу тоже эти пузыри не понравились  по этим же причинам. Но смываются они легко, губкой влажной. А пускаем мы из вечером, перед купанием, так что проблем нет. А так да, в волосах остаются. И, если их не лопать, сидят до завра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
Магазин "Знайка" теперь есть вконтакте!!! Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А как качество игрушек на Сима-ленд? Ближе к Буратино или к Винтику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
А у кого лучше? (Буратино или Винтик) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у кого лучше? (Буратино или Винтик)  Ну лично мне, когда я купила Винтик. качество показалось так себе, по сравнению с той же Мазэкеа. Но потом я купила Буратино  и поняла что Винтик офигенен  Сужу не по одной игрухе, а по 3-4 каждой фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
А у кого лучше? (Буратино или Винтик)  Ну лично мне, когда я купила Винтик. качество показалось так себе, по сравнению с той же Мазэкеа. Но потом я купила Буратино  и поняла что Винтик офигенен  Сужу не по одной игрухе, а по 3-4 каждой фирмы. Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Наша 105 см в высоту, и если полностью разложить, в длину - 135 см. Стоила тогда точно не менее 200 зл. Вообще, мне очень нравится качество игрушек Смоби, пластик очень прочный и добротный Катя, можно ссылку на вашу кухню? (и какого диаметра сковородка/кастрюлька? я думаю, какого размера еда туда нужна  )
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, можно ссылку на вашу кухню? точно таких же уже нету на Аллегро Добавлено: 12 Апрель 2013, 20:24:30
у нас такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да, она-она.... а ведь не было вообще ни одной, когда смотрела месяца полтора назад Добавлено: 12 Апрель 2013, 21:00:08
чего ж не удобно? классная кухня, если хватает места для такой  потому что она большая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
блиин, я все кухни хочу *Lucky*, а примерно размерчик сковородки?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
серебристая в диаметре 10,5 см, графитовая - 9 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Lepestok спасибо. Я наверно не так выразилась (где можно купить я теоретически представляю), я имела ввиду может у кого была? и как она? (Понравилась ребёнку, или так себе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Чей-нибудь ребёнок еще загоняется часовичками Томи и Талулой? Может есть игрушки с ними интересные? Или просто фигурки красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А у кого лучше? (Буратино или Винтик)  Ну лично мне, когда я купила Винтик. качество показалось так себе, по сравнению с той же Мазэкеа. Но потом я купила Буратино  и поняла что Винтик офигенен  Сужу не по одной игрухе, а по 3-4 каждой фирмы. вот и мне больше по качеству понравился Винтик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Чей-нибудь ребёнок еще загоняется часовичками Томи и Талулой? Может есть игрушки с ними интересные? Или просто фигурки красивые  ммм а что это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lepestok, они из мультика Tickety TOC. На аллегро пусто (я не нашла...), амазон только наклейки выдал  Добавлено: 14 Апрель 2013, 14:08:49
Вообще круто было бы заиметь такие часы для Андрея  Хотя может их даже и не существует в реале))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|