|
Юнона
|
Вообще круто было бы заиметь такие часы для Андрея Строит глазки Хотя может их даже и не существует в реале)) sapеshka, угум...это как я однажды искала книгу для Алеси "Пират в горошек" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Может кто кинет ссылку на кубики-ёжики с Allegro? не могу найти...может их нет уже...
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Всем привет! Хочу сообщить, что теперь в Гродно можно купить деревянные развивающие игрушки Сказки дерева и Лукоморье!  Весь ассортимент смотрите в нашем интернет-магазине organic-m.by в разделе "для мам и малышей". Почти всё есть в наличии. Кто хочет непосредственно всё посмотреть своими глазами (эти игрушки вживую выглядят лучше, чем на картинках) - приходите ко мне в гости, живём в центре, будем очень рады пообщаться! +375 29 7897007, Вероника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, кто-нибудь, сбросьте ссылку на LEGO из ALLEGRO  я уже обыскалась, но так и не нашла...
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Посоветуйте, плз, хорошую машинку на пульте 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лилит
|
Посоветуйте, плз, хорошую машинку на пульте  Аппка чиковскую такую классную покупала  Но по такой сладкой цене мне не попадалась(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Посоветуйте, плз, хорошую машинку на пульте  Аппка чиковскую такую классную покупала  Но по такой сладкой цене мне не попадалась((( Ага, я тогда еще ссылку с аллегро сохранила, но уже их нет. и муж вообще сказал, что еще рано  поломает быстрее, чем будет правильно играть с ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Реклама  есть в наличии фломастеры Crayola идеи mini kids c круглым носиком 8шт 60 тысяч  classic washable 68 тысяч на 8 штук, 72 тысячи на 12 штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Посоветуйте, плз, хорошую машинку на пульте  Аппка чиковскую такую классную покупала  Но по такой сладкой цене мне не попадалась((( Ага, я тогда еще ссылку с аллегро сохранила, но уже их нет. и муж вообще сказал, что еще рано  поломает быстрее, чем будет правильно играть с ней Она действительно классная и неубиваемая (сынуля в последнее время любит машинку ставить на диван или кровать и оттуда она едет и с грохотом падает на пол и ничего с ней не случается  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETIK-TIK
Новенький
|
из всех игрушек на 100% отработал всю сумму набор лего . все остальное - или пятиминутные игрушки, или их время уже прошло.. а этот набор до сих пор любимый, хотя лего есть и другие наборы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
из всех игрушек на 100% отработал всю сумму набор лего . все остальное - или пятиминутные игрушки, или их время уже прошло.. а этот набор до сих пор любимый, хотя лего есть и другие наборы. цена впечатляет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас есть паркинг, по наследству остался, играет лет с 1,5, наверное, может чуть позже. Много маленьких машинок. В фаворе будет еще долго... Только не такой как у вас по ссылке, а вообще, я про идею, принцип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рябинка, у нас похожий гараж был, только не смуби, а что-то другое...ну и раза в 3 дешевле  ....3х уровневый, с лифтом, с горкой для съезда машин, мойкой и даже дорога складывалась вокруг паркинга....3 машины и вертолет. Купили в года 2....было не оттянуть! Теперь пока спрятали...приоритеты уже не те  Тася подрастет - ей достанем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А я этими паркингами брежу Классные. Стоят, наверное, космос? Купили в года 2....было не оттянуть! Я думаю, что и в 2.5-3 тоже нормально будет. Я динозавра с шариками Фишер прайс в 1.5г спрятала, уже до след. ребенка, а малая недавно нашла и вот уже 3 дня играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Классные. Стоят, наверное, космос? Ага. Можно и б\у взять за 30-105 руб. 20 коп. Я думаю, что и в 2.5-3 тоже нормально будет. Мой до сих пор к паркингу равнодушен...  вообще никак(( поэтому буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
моему на пару часов паркинга хватило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Исходя из моего опыта, паркинг нужен как настоящий - просто многоуровневая стоянка, ну и спуск какой-нибудь для машин. А такие как на картинках выше...ммм...ну, спустил пару раз, а дальше что. Там же даже особо нет места просто поставить машинки, много машинок, маленьких, тематических. Хотя конечно много зависит от ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Исходя из моего опыта, паркинг нужен как настоящий - просто многоуровневая стоянка, ну и спуск какой-нибудь для машин. А такие как на картинках выше...ммм...ну, спустил пару раз, а дальше что. Там же даже особо нет места просто поставить машинки, много машинок, маленьких, тематических. Хотя конечно много зависит от ребенка.
У нас был именно как настоящий. Никак вообще. Даже не подошел((( Год простоял, периодически доставала, показывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас был именно как настоящий. Никак вообще. Даже не подошел((( Год простоял, периодически доставала, показывала Сынуля значит такой. Мой сын просто фанат раскладывать все по полочкам, по порядку, в рядочки под линейку практически, поэтому паркинг просто на ура зашел. И машинка маленькая к паркингу, хоть и 100500 - я всегда приносит радость  . Когда приходят к нам гости племянники, абсолютно другие по характеру и нраву, тоже интересуются, обращают внимание, но значительно меньше (младше нас на 4 месяца). Вот, кстати, почти все пишут, что достала-убрала игрушки. У нас все на виду, начиная от погремушек  . Ребенок сам выбирает с чем играть, если нужна моя помощь, то говорит об этом. Правда квартира из-за этого похожа на игрушечный магазин, потому что может достаться все и сразу, а может и наоборот, с одной машинкой играть, я условно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А мне кажется, что игрушками Фишер прайс невозможно не играться  (ну я бы со всеми играла  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
У нас все на виду, начиная от погремушек а у нас тогда не играет с большинством, просто не замечает их Добавлено: 04 Май 2013, 21:27:13
Рябинка, а может самокат?
на следующий год, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас был именно как настоящий. Никак вообще. Даже не подошел((( Год простоял, периодически доставала, показывала так вы еще не доросли просто. а из этого быстро вырастете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так вы еще не доросли просто. вот, и мне так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так вы еще не доросли просто. вот, и мне так кажется  Практика показывает, что мой ребенок не дорос до 99 процентов игрушек, которые имеются у нас в наличие Даже в Детском Мире ходит с равнодушным лицом, хот ьбы потребовал что, поклянчил как нормальные дети)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Практика показывает, что мой ребенок не дорос до 99 процентов игрушек, которые имеются у нас в наличие Даже в Детском Мире ходит с равнодушным лицом, хот ьбы потребовал что, поклянчил как нормальные дети))) вполне себе может быть. мой ребенок с камушками и палками лет до 5 игрался. но паркинг настоящий вам еще однозначно рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|