|
Лилит
|
но паркинг настоящий вам еще однозначно рано. согласна. тот что у нас был был куплен по ошибке  вполне себе может быть. мой ребенок с камушками и палками лет до 5 игрался. о дааа, на улице я отдыхаю  есди б еще ходить поменьше то вообще кайф был бы)))  По теме В очередной раз пою оду любви игрушкам WOW Toys. На мой взгляд, они даже крепче Фишер прайс  Однозначно крепче Мазы и Чикко, качество пластика, сборки- на высшем уровне! Никаких заусенцев и химического запаха как у бел игрушек. Просто идеально  Инерционные механизм, всякие крутелкивертелки, без батареек и всяких жутких звуков и песенок)))) Все игрушки дполнят одна другу- человечки спокойно мигрируют из одно машины в другую))) Малы фанат мусорных машин, на улицекак видит, аж заходится в экстазе ;Dтак что эта зашла неплохо, играем,в ковшы загружаем, там еще мусорные баки типа сортеров, дверца бака сбоку открывается- кроче продуманно до мелочей! Потиху планирую собрать всю серию  В инет-магазине Фантастика дешевле чем в магазе в Алми. Я их прям на дом заказываю, от 140 (?) тыщ бесплатная доставка  Добавлено: 04 Май 2013, 22:41:20
И еще вопрос расскажите что за зверь?  Для какого возраста детей? Смотрю в магазины на эти штуки из серии, и не понимаю что с ними делать и как правильно играть  Или может в 2 года рано еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну это из теста всякую хрень делать-- макароны давить, фигурки вырезать и все такое. Они разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И еще вопросрасскажите что за зверь? мой просто обожает все это, один раз шоколад лепил часа 2 -не вру, не оторвать было, Play-doh из 24 банок ушел за пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
расскажите что за зверь? у нас точно такая же игрался, не сильно увлёкся, но небольшой интерес был покупали года два назад уже около года в шкафу лежит, надо тесто купить и снова достать: может, сейчас больше заинтересуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я признаюсь, что сама терпеть ненавижу это тесто  они его как размажут где-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так девочки, вы мне поподробней расскажите, мне ж с ними играть надо, увлечь его как-то  на просто "лепить" он не поведется))) Че с налепленным делаете? Сушите? Зверушек кормите? Какую серию лучше взять для мальчика 2 лет? Фигурки однотонные или разноцветные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а для тех, кто в танке-где продается и сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Для какого возраста детей? Смотрю в магазины на эти штуки из серии, и не понимаю что с ними делать и как правильно играть В замешательстве Или может в 2 года рано еще? пластилин  моему как раз на 2 дарили такой огромный набор с прическами, кафе мороженым.. вобщем, через год я его торжественно выкинула. ибо пластилином играли, ели и кормили зверей только мы с мужем, а потом еще и этот срач убирали. но у меня малой не склонный к таким развлечениям совсем.. камушки и вода и вправду были интереснее Добавлено: 05 Май 2013, 00:39:16
я признаюсь, что сама терпеть ненавижу это тесто В замешательстве они его как размажут где-нибудь... Рот на замке моя краса недавно спать укладывалась-скучно было, баночку нашла, по постели размазала капитально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у моих вот этот зашел хорошо очень, там всякие глазки-ручки-ножки-шапки вообще дети-то мои как раз любят. это я не люблю. Но вообще да, надо признаться, неплохая штука. все отработанное тесто выбрасываю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
все отработанное тесто выбрасываю. воот ,тесто на раз открываю, поиграли - выбросили но больше пластилин люблю, купили такие книги , там разные есть  дочка любит с ними играть а вот в такой рисуем с удовольствием, но больше нравится вытирать  у нас утро -это все по очереди, карандаши, краски, фломики, пластилин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
А я люблю тесто, ребенку с ним проще, но оно одноразовое. И смотря на какое нарвешься. Последний раз покупали как Nataniel выложила фото - ужасное нам попалось, само тесто, не лепится в единую массу, крошится.... Классно заходит приспособление, которым выдавливаешь тесто - мягкий пластилин и получаются "макароны", не оторвать. Ну и всякие фигурные штучки, ножи и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я люблю тесто, ребенку с ним проще, но оно одноразовое. И смотря на какое нарвешься. Последний раз покупали как Nataniel выложила фото - ужасное нам попалось, само тесто, не лепится в единую массу, крошится.... Классно заходит приспособление, которым выдавливаешь тесто - мягкий пластилин и получаются "макароны", не оторвать. Ну и всякие фигурные штучки, ножи и т.п.
ребенку проще, но лучше чтобы ребенок занимался с пластилином, по крайней мере так говорит наш воспитатель, больше усилий надо прикладывать детским пальчикам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а почему у вас тесто одноразовое? что с ним становится? на дачу я прошлым летом покупала - сейчас опять игрались - ничего ему не стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а почему у вас тесто одноразовое? что с ним становится? на дачу я прошлым летом покупала - сейчас опять игрались - ничего ему не стало.
Jancka, у меня оно засыхает и кристаллами соли покрывается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, у меня оно засыхает и кристаллами соли покрывается...  а ты баночки не закрываешь? а если водички капнуть? play douh для одного раза и дороговат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Jancka, у меня оно засыхает и кристаллами соли покрывается...  а ты баночки не закрываешь? а если водички капнуть? play douh для одного раза и дороговат  я закрываю, и капала, оно от этого для меня фу какое гадкое  ну, и плесневеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я закрываю, и капала, оно от этого для меня фу какое гадкое В замешательстве ну, и плесневеет странно. сухое видела. а плесневого никогда вообще.. а руки моете перед работой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, у меня оно засыхает и кристаллами соли покрывается...  а ты баночки не закрываешь? а если водички капнуть? play douh для одного раза и дороговат  закрываю...если большим куском - то да, не высохнет, а если мелкими - то сохнет... водички? хм...попробую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Первоначально как повезет видимо. Есть удачное, которое просто в плотные баночки убираешь и более-менее, а есть которое сразу рассыпчатое, не лепится вообще, даже в упаковке производителя. Зависит еще и от производителя и цены соответственно, но у нас так получалось, что покупали какое есть в магазине или какое подарили. Самое первое тесто наше было в такой прозрачной пластмассовой машинке, там много цветов, штучки всякие, вот оно мне понравилось.
Добавлено: 06 Май 2013, 13:07:48 Никаких мер, правда, мы и не предпринимали...Ну, кроме герметичной баночки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
то, что крупными кусками остплось-- конечно, оставляю. ну а то, что они мелко покрошили и посклеивали-- собирать и разлеплять впадлу мне. тем более, дети просят, чтоб я их фигурки хранила. ну я похраню недельку на полочке, а потом выкидываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мне нравится такое  достаю один цвет и лепим, пока пригодно... храню в пакетике и баночке, нормально хватает раз на 10 это точно, а то и больше. Но лепим за один подход не долго - мин 10-15 (один цвет за раз, т.к. дома с "фигурками" не пристаю, делает с ним, что хочет - рвет, катает, размазывает и т.д.)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
AGLAYA
|
девочки,скажите обсуждали ли здесь игрушечн. коляски? если да - то тыкните,плиз, где почитать, а то хочеться хорошенькую колясочку малышне в подарок купить.....
|
|
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
Элфи
|
Мы дочке такую купили,очень крепкая, позже куплю что-то поинтереснее,пока просто гонять по квартире-улиц этой достаточно это zapf creation ,baby born  может такую позже куплю, тоже мне по качеству понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
пою оду любви игрушкам WOW Toys. Нда. Прикупила малому машину этой фирмы в Буслике, за то, что мерял обувку спокойно. Принесли домой-распаковали- хлоп машинка на пол с колен (на ковёр). Колесо с мясом отлетело. Блин, ещё ни разу не было, ни с одной игрухой. Малой воспринял на удивление философски, я больше расстроилась.  Хрен с ним, конечно, но походу с фирмой этой завязали. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
AppKa
|
Нда. Прикупила малому машину этой фирмы в Буслике, за то, что мерял обувку спокойно.Принесли домой-распаковали- хлоп машинка на пол с колен (на ковёр). Колесо с мясом отлетело.Блин, ещё ни разу не было, ни с одной игрухой.Малой воспринял на удивление философски, я больше расстроилась. Хрен с ним, конечно, но походу с фирмой этой завязали. Да, не повезло  У нас 2 машинки этой фирмы и они прошли почти все и ничего с ними не становиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас половина серии собрано- ни трещинки! Все машинки проверены на прочность киданиями и молотком)))
Добавлено: 12 Май 2013, 13:24:32 Стоп! в Буслике не продаются игрушки этой фирмы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Стоп! в Буслике не продаются игрушки этой фирмы!!! А что-то мне кажется на Фомичева полно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Там другая фирма! В одной букве вроде различие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|