|
Jancka
|
у нас есть велобег и как он вам? у нас на ура. клянчила самокат, самокат не зашел, правда, купили забольшой. ролики вроде нормально. но лучше пока брать именно ролики, а не ин-лайнеры. наши регулируются чуть ли не до 34 размера, на любую обувь. они, правда, тяжелые как черт. нов этом тоже есть смысл. а то что защита дорогая - ерунда это все. все равно она нужна. буть-то велобег, самокат или велик.. блин, не могу вспомнить что мы дарили  крестный папа carrera дарил.. велик мы вроде на 3 года покупали. зы. вспомнила. костюм спайдермена на 4 года у нас выпросил, с маской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас есть велобег и как он вам? у нас на ура. клянчила самокат, самокат не зашел, правда, купили забольшой. ролики вроде нормально. но лучше пока брать именно ролики, а не ин-лайнеры. наши регулируются чуть ли не до 34 размера, на любую обувь. они, правда, тяжелые как черт. нов этом тоже есть смысл. пока никак покупали в начале прошлого лета завысок он ему немного оказался, ножки на всю стопу не ставились, когда он садился на сиденье сейчас уже, думаю, дорос да и прошлым летом он у меня интереса даже к велосипеду трёхколёсному не проявлял, а сейчас по дому катается, сам вытащил с балкона велосипед, босоножки достал, чтобы удобнее на педали было нажимать  надеюсь, этим летом (в смысле, когда потеплеет) освоим ))) Добавлено: 11 Март 2013, 23:41:29
зы. вспомнила. костюм спайдермена на 4 года у нас выпросил, с маской мой даже не знает ,кто это такой его "кумир" на данный момент - Микки Маус  , но костюм его не просил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мой даже не знает ,кто это такой в саду научили сча мой учит. в основном звездным войнам. костюм не покупаю, отделалась двумя мечами на 5 лет и коньками. велобег у нас в почете уже полтора года и еще это лето, думаю, 100% прокатается. имхо, если он есть, то самокат не нужен пока. трехколесный велосипед не осилил ни один, простоял-выкинули. мы на 3 года покупали большой, с откручивающимися колесиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
имхо, если он есть, то самокат не нужен пока может, ты и права  по крайней мере, наверное, с самокатом повременю до тёплой поры посмотрю, как Киря с велобегом будет управляться и интересен ли вообще он ему будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Девочки, у кого есть такой коврик-пазл - не могу опознать кто это или что? да блин ...  вот придумают же детям  ,что не знаешь прям как обозвать или назвать  . Тут не-то как самой разобраться,а еще и ребенку объяснить - что ЭТО за ТЕЛО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у кого есть такой коврик-пазл - не могу опознать кто это или что?  Лунтик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, у кого есть такой коврик-пазл - не могу опознать кто это или что? стесняюсь спросить, что на остальных картинках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Рябинка, у нас такой три года прожил.  Я так и не идентифицировала сей объект.  Добавлено: 15 Март 2013, 22:20:09 hellka, нормально там все на остальных. Только это - прям тест Роршаха какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
это я недавно была с младшим в гостях и чтобы его завлечь нам надавали кучу дешевых китайских мягких игрушек,смотрю на одну из них голубого цвета и понять не могу кто это,а Леня требует кто это мама?? я ко взрослым-помогите!! и тут одна молодая бабушка-бесломед!!!!!Я - кто,кто??А она- БЕгемот,СЛОн,МЕДведь)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рябинка, у нас такой три года прожил.  Я так и не идентифицировала сей объект.  Добавлено: 15 Март 2013, 22:20:09 hellka, нормально там все на остальных. Только это - прям тест Роршаха какой-то   да-да, на остальных все очень даже понятно... а это.. что ли выдумать тогда, как Синичка говорит)))))) и пойду лунтика гуглить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я тут спец по парэйдолиям.
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Рябинка
|
redbird,  а первая картинка это чупакабра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Это ж поросёёёнок. Там подписано под фотками.  ПлАчу со смеху.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Рябинка
|
ой  не заметила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А мне это тело на силуэт смусмумрика похоже...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, кто-нибудь собирает серию "Маша и медведь" из киндер-сюрпризов? Давайте меняться, есть Маша в сарафанчике, нужны волк, заяц и белка. Пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Квадраты Никитина (2 и 3 уровни) где-нибудь видели? Добавлено: 23 Март 2013, 14:20:49
Кстати у Знайки сейчас хороший график: пн-пт 10,00-20,00 сб 10,00-17,00 Вроде так. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 14:20:49 от sapеshka »
|
|
|
|
|
marina81
Молодой Гродненец
|
Квадраты Никитина (2 и 3 уровни) где-нибудь видели? Добавлено: 23 Март 2013, 13:20:49
Кстати у Знайки сейчас хороший график: пн-пт 10,00-20,00 сб 10,00-17,00 Вроде так.  Да, график такой. а ещё до 15 апреля всем покупателям скидка 10% в честь открытия  Новый адрес: Лиможа 45/4 (через дорогу от "Буслика" в ТЦ Optima на 2 этаже)
|
|
|
|
|
|
Оформлю бесплатную дисконтную карту в интернет-магазине Орифлэйм )))
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Было трудно, но я это сделала, т.е. выбрала подарки ко ДР и от нас, и от бабушки с дедушкой, и от нашей тёти.  Лежат и ждут субботы 1) Планшет Overmax FunTab Android Wi-Fi. Отговорила нашего деда от мобильного телефона и предложила лучше уж купить такой вот обучающий планшет. Уверена, от этого подарка Кирилл будет в восторге, а другие отойдут на второй план.   2) Машинка DICKIE скорая помощь   3) Микроволновка  4) Конструктор Лего на 405 элементов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 00:02:08 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*,очень понравился ваш планшет. И Лего. Он тоже нам нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
*Lucky*, Катя, мне самой все понравилось  хочу-хочу все-все!!! СУПЕРСКИЕ подарки  а на 5 лет, на ДР будет нереально трудно выбрать подарки - потому что уже все есть  на 6, 7 и т.д. лет - вообще трындец как трудно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
*Lucky*, подарки просто замечательные !  Весёлого Дня рождения !  Если не секрет - где планшет брали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
*Lucky*, классные игрухи. Планшет любой ребенок, мне кажется, с руками оторвет. Я на аллегро нашла такой, 263 руб. 00 коп.. Катя, напиши, что на нем можно делать? Вай-фай я видела. Это полноценный планшет, можно и взрослым с него на форум заходить?  Чему он обучает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И Лего. Он тоже нам нужен. есть ещё такого же плана коробки побольше, на 700 деталей. Хотела сперва большой, но остановилась пока на таком, так как не знаю, заинтересует ли его вообще этот Лего а на 5 лет, на ДР будет нереально трудно выбрать подарки - потому что уже все есть на 6, 7 и т.д. лет - вообще трындец как трудно ага, это точно  Если не секрет - где планшет брали ? отгадай с 3-ёх раз  конечно, всё с Аллегро Добавлено: 29 Март 2013, 13:30:31
Я на аллегро нашла такой, 263 руб. 00 коп.. да, именно во столько обошёлся с пересылкой Катя, напиши, что на нем можно делать? Вай-фай я видела. Это полноценный планшет, можно и взрослым с него на форум заходить? да, можно и на форум  я как только сама его рассмотрю хорошо, напишу подробнее, что можно делать Мельком смотрела: выход в Интернет, развлекательные и развивающие игры, рисование, камера, редактор фотографий, книги, плеер... из того, что запомнила. Здесь есть описание функций. Мы у этого продавца заказывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlevinSE
|
МАГАЗИН ДЕТСКИХ ИГРУШЕК, РАЗВИВАЮЩИХ КНИГ И ИГР
 магазин "ЗНАЙка" переехал по новому адресу: Лиможа 45/4. (через дорогу от "Буслика" в ТЦ Optima на 2 этаже)

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! До 15 апреля Всем покупателям скидка 10% в честь открытия.
Приходите за покупками! При необходимости можно выписать счета.
Наши контактные телефоны: МТС 8 029 78 505 10 МТС 8 029 58 66 066 Вел 8 029 175 47 48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в фантастике сейчас такие прикольные мыльные пузыри продаются-- они не лопаются, а так и засыхают пленочкой. Дети мои в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Nataniel интересно надо подъехать и купить, а то сынуля тоже обожает мыльные пузыри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
в фантастике сейчас такие прикольные мыльные пузыри продаются-- они не лопаются, а так и засыхают пленочкой. Дети мои в восторге  а как называются или выглядят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
в фантастике сейчас такие прикольные мыльные пузыри продаются-- они не лопаются, а так и засыхают пленочкой. Дети мои в восторге  Они у тебя дома их дуют  ? Я как-то не в восторге от них, мало того что их с мебели и с пола хрен смоешь потом, так еще и полная голова этих пленочек  . Пузырики маленькие и их многооооо  . Мы их благополучно потеряли  , больше в жизни не куплю
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|