|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Самокат? Ролики с защитным комплектом. о, спецом зашла, чтобы спросить, покупал ли кто ре на 4 года ролики? пока душ принимала, мне в голову пришла идея насчет самоката или роликов, даже с мужем поделилась, а он на меня "ты что, он ходить нормально не умеет, вечно падает " А, может, самокат лучше?  Кран строительный. Есть ведь всякие навороченные. до сегодняшнего дня была настроена на кран, так как он в гостах у одной форумчанки играл таким и загорелся было но я посмотрела-посмотрела на Аллегро и что-то мне не очень: огромная гаргара, а как с ним играть (в смысле, что особо ни в какой игре его не задействуешь, быстро очень остынет мой Кирилл к этому крану) hellka, у нас есть такой попроще: с буквами и цифрами. Он у меня не особо заниматься любит. Хоть бы так пока буквы осовоить. Может, через годик прокатит, а пока нет У нас есть конструктор с большими деталями, деталей не много, особо ничего не выстроишь. А иногда у него появляется желание что-то строить. Может, лего ему купить? Например, такого плана Или кто другой посоветует? Ещё насмотрела машинки такого плана (одну, конечно, чуть что буду выбирать, а не все разом). Они-то его точно хоть на время заинтересуют Смотрела ещё туры типа Хот Вилс и Cars, но на на первых возрастное ограничение 3+, а на вторых 6+, хотя принцип одинаковый. Но тоже, как я понимаю, суть игры заключается в том, чтобы просто их запускать... Неинтересно как-то, быстро наскучат, думаю... Паркинг с трассой у нас есть малюсенький, иногда играет, хотя там особо и не поиграешь с ним. Может, побольше его бы заинтересовал. Типа такого Ой, в общем, голова кругом  Этих игрушек целая квартира. Мой Кирилл уже на планшеты, мобильные смотрит  Но куда ему. Дед всё порывается купить, задурил мобильным голову, а я строго запретила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
купите детский компьютор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
купите детский компьютор
есть уже... покупали на Короне год назад. Но хорошо сразу не обратили внимание, а там на клавиатуре не хватает русских букв: английские все, а русских многих нет. Как-то мне совсем он сейчас не нравится, абы-что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, а может все же самокат или ролики? Может у него ездить лучше получится чем ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется- ролики рано а самокат - нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ролики рано точно. А самокат нормально-и полезно кстати.Только берите трехколесный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Правда? А я Лизу Янки запомнила на роликах  Вроде Ксюшка Валанчик тоже катается с 4-х 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я Лизу Янки запомнила на роликах Вроде Ксюшка Валанчик тоже катается с 4-х я о них сразу и подумала, когда ролики на ум пришли ))) Только берите трехколесный. чтобы сзади два колеса было или три один за одним?  Добавлено: 10 Март 2013, 22:45:38
Может у него ездить лучше получится чем ходить кто его знает, может быть  надо только определиться, что лучше: самокат или ролики на Аллегро на таких малюпасов не большой выбор роликов, маркировка 25-28 мы только-только 24-ый размер закончили носить, т.е. они нам впритык... может, до лета и подрастёт нога, но на 1 см вряд ли. Т.е. выходит, что даже самый маленький р-р роликов будет чуть велик. Это ведь не есть гуд, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, бери тогда самокат. Если что, ролики летом докупишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Смотрю, на Аллегро такой большой выбор самокатов  и они такие разные: и дешёвый, и в несколько раз дороже, у одних два колеса спереди, у других - сзади, колёса и побольше, и поменьше... Я потерялась. На что внимание обратить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, сбрось, пожалуйста, пару ссылок самокатов получше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - лучший самокат - велосипед по крайне мере у нас во дворе - дети, у которых есть и самокат, и велик, предпочитают велик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот тебе общая ссылка я не определилась пока, что там получше, что похуже  плохо, что мало где возрастная категория указана надо посидеть, почитать :- Добавлено: 10 Март 2013, 21:56:18
как по мне - лучший самокат - велосипед по крайне мере у нас во дворе - дети, у которых есть и самокат, и велик, предпочитают велик
у нас есть велобег Добавлено: 10 Март 2013, 22:57:58
этот вообще прикольный  и на зиму, и на лето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо. Посмотрю на днях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
*Lucky* , при выборе самоката обращайте внимание на диаметр колёс, некоторые производители его указывают - чем больше, тем лучше. Если совсем малюсенькие - неудобно. Ещё момент, колёса должны распологаться либо ПОД рамой, либо ЗА рамой ( как на Вашей ссылке выше ). Если они расположены по бокам и сильно выступают, ребёнок при отталкивании ударяет ими по ножке. Моя дочка большая любительница самокатов, ей тоже 4 года и мы поменяли 3 самоката, пока нашли удобный. Первый в 2 года был такой - так быть не должно, колёса очень далеко расположены, у дочки на ножке была всё время ссадина, а я не сразу поняла от чего.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2013, 13:54:13 от НеТакаяКакВсе »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеТакаяКакВсе, а какой сейчас? Какой (двухколёсный или трёхколёсный) вы бы посоветовали взять на 4 года? Я видела, что у некоторых самокатов 2 колеса спереди. Неужели на таком удобно кататься? Я так понимаю, что он менее маневренный, чем тот у которого два сзади. Но они такие дорогие. Не пойму, в чём фишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
У нас летом ( дочке было 3,5) был вот такой. Мы были им довольны. На 4 годика покупайте трёхколёсный. Моя, хоть и "гонщица" со стажем  на двухколёсном ещё не смогла бы. Есть с двумя колёсиками впереди, но у нас такого не было, ничего сказать не могу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот руль у них регулируется по высоте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
А вот руль у них регулируется по высоте?
В совсем малышовых - как правило, нет. А в тех, что для деток постарше - регулируется, а ещё сам самокат складывается, что тоже удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеТакаяКакВсе, а где такой, как на последнем вашем фото, покупали и за сколько? Посмотрела я на Аллегро, но там если по божеской цене, то такие, как вы выкладывали выше, т.е. колёса торчат. А вот таких, как на последнем фото, чтобы колёса под рамой, я и не видела. Но просмотрела пока страниц десять. Может ещё увижу... А какой рос у девочки на фото? А то мы мелкие (98 см), если руль не регулируется, так, может, и неудобно моему будет кататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Ролики рано точно. А самокат нормально-и полезно кстати.Только берите трехколесный.
я мужу предложила купить для сына самокат наотрез отказался, сказал, что бесполезная вещь и велосипед намного лучше это он такой вывод сделал исходя из своих детских предпочтений  вот думаю... до сегодняшнего дня была настроена на кран, так как он в гостах у одной форумчанки играл таким и загорелся было но я посмотрела-посмотрела на Аллегро и что-то мне не очень: огромная гаргара, а как с ним играть (в смысле, что особо ни в какой игре его не задействуешь, быстро очень остынет мой Кирилл к этому крану) а как это по-польски будет? хочу тоже глянуть на аллегро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Наш последний самокат самый удачный во всех отношениях. Просто не убиваемый, руль регулируется, колёса не маленькие, складывается легко. Называется Amigosport, на сайте сейчас точно такой модели не вижу А вот куплен он был на Украине.... :- Девица моя крупная, сейчас 115 см, но главное, чтобы руль регулировался, тогда подойдёт под любой рост и хватит надолго. Я бы не советовала покупать самокат по-интернету.... Только если Вы видели уже его вживую. Непонятен его размер, диаметр колёс и т.д. Наш последний самокат свиду был очень крепкий, прочный. Добавлено: 11 Март 2013, 15:14:40
наотрез отказался, сказал, что бесполезная вещь и велосипед намного лучше это он такой вывод сделал исходя из своих детских предпочтений вот думаю... Кстати, моя дочка не очень любит велосипеды... А вот самокат - наше всё, гоняет так, что мальчишки далеко позади остаются.  Так что, возможно, это два разных лагеря - "самокатчики" и "велосипедисты". А вот подружка у нас "роллер", кроме роликов ничего не нужно. Так и ездят - одна на самокате, другая рядом на роликах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Для нас главным критерием в выборе самоката было - алюминиевая рама и регулируемый по высоте руль, в 3 года катались на трехколесном недорогом железном - тяжеловат был, правда ездил не быстро - поэтому достаточно не опасно было  , в пять купили двухколесный и колеса не самые маленькие брали, да и складной - тоже плюс - пока довольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
*Lucky*, у нас самокат появился около 2 лет (рост ребенка был около 92 см), посмотрела на него сейчас внимательно - вроде высота руля регулируется, только болты откручивать нужно. Муж покупал в Польше на рынке, 3 достаточно больших колеса, насколько я поняла по фото НеТакаяКакВсе, вроде как спрятаны под раму (как на втором фото), были спрятаны, сейчас эту штуку, которая прикрывала их, отломал, но ничего, нормально ездит (по квартире  ), ничего не бьет, даже не знала, что может быть проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я мужу предложила купить для сына самокат наотрез отказался, сказал, что бесполезная вещь и велосипед намного лучше это он такой вывод сделал исходя из своих детских предпочтений  вот думаю... наверное все мужчины думают одинаково  У нас самокат типа этого двухколесный, складной, прочный. Подарили на 4 года-малый так его хотел  и вся хотелка сдулась, стоило лишь пару раз упасть. Скорость он развивает хорошую, но на велике все равно гораздо быстрее.А мальчишкам чего надо?Правильно-быть первым.Потому пользовались мы им недолго...Рассчитан до 70кг, так что стоит, ждет своего часа.  Добавлено: 11 Март 2013, 19:03:04
Правда? А я Лизу Янки запомнила на роликах  Вроде Ксюшка Валанчик тоже катается с 4-х  Правда.Если "ты что, он ходить нормально не умеет, вечно падает " то точно будет падать, причем не раз.Оно надо?Тем более, что и размер обуви пока не соответствует-будет неудобно. И я бы, прежде чем ролики покупать, попросила бы их у кого-нить на "пробу".Может ребенку и вовсе не понравится?А стоимость их+защита не маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Недавно заходила в Спорттовары - был неплохой выбор самокатов. Разные по размеру, с различным количеством колес. Большинство с регулирующейся по высоте ручкой, складывающиеся. Что касается цены: от 250 тыс. до 400 тыс. с чем-то. Можно подъехать, посмотреть на месте интересующие нюансы. Может, что и прояснится в плане выбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|