|
-Jeanne-
|
я тож ломала голову - что подарить на ДР - сотую куклу или ещё что? решили подарить детям детскую площадку, примерно такую:
я прошлым летом на нее смотрела. из нашей смобиевской горки и качелей они уже выросли. надо что-то побольше. но папа сказал - сделаю сам. дешевле намного будет.  ага. ближе к лету напомню. ну и спорткомплекс домашний еще не куплен. а так - всё. давно уже ничего не покупаю и не планирую из игрух.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
но папа сказал - сделаю сам Наш тоже  в деревне.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
Хт-хи, у нас то кухни нет. Хотя я подумывала об покупке. Но думаю наш папа мне бы точно запретил её покупать. Точно бы вызвался сам делать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, так может за халтурку возьмется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мой младший до кухни еще не дорос.у нас смоби похожая.что на той страничке выкладывали,собрали.с неделю посотяла.пыталась объяснить как играть.муж обозвал девчачьей цацкой и я убрала ее пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ну купился у нас батут наконец-то  100см так и не нашла у нас, а Польшу не езжу. Купили 120см в Алми большом 630тыр (теперь нужно одно кресло куда-то деть, а то места становится мало)) Малая еще примеряется, но думаю скоро поймет, как нужно прыгать, чтобы хорошо прыгалось. Да, на много лет вперед штука будет  попрыгала я - как растрясла органы  и еще какая-то тупая боль в груди во время прыжков - это что, я уже тааак стара?  или дело в тренировке?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
LiaMurka
|
кто-нибудь знает-эти столы бывают темно-розовые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
кто-нибудь знает-эти столы бывают темно-розовые? Они только в двух цветах, розовый (на сайте написано светло-розовый) и голубой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
кто-нибудь знает-эти столы бывают темно-розовые? Они только в двух цветах, розовый (на сайте написано светло-розовый) и голубой еще зеленый вроде  просто меня смутило,что цвета никак не совпадают со стульчиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
еще зеленый вроде просто меня смутило,что цвета никак не совпадают со стульчиками зеленый круглый стол. Ну да, есть немного, так на сайте и написано стул темно-розовый, а стол светло-розовый. Значит так задумано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Да, у нас такой стульчик темно-розовый, а столик светло-розовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
поделитесь вариантами, кто в чем хранит мелкие игрухи типа кубиков, фруктов пластмассовых/деревянных и тп?большая корзина не вариант-у нас потом истерика достать с самого дна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поделитесь вариантами, кто в чем хранит мелкие игрухи типа кубиков, фруктов пластмассовых/деревянных и тп?большая корзина не вариант-у нас потом истерика достать с самого дна  коробки из-под обуви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
поделитесь вариантами, кто в чем хранит мелкие игрухи типа кубиков, фруктов пластмассовых/деревянных и тп?большая корзина не вариант-у нас потом истерика достать с самого дна  коробки из-под обуви отпадает-моя в них садится и они через пару дней не выдерживают натиска  думаю над какой-то этажеркой или комодиком с шуфлядками,но цены у нас  пытаюсь выбрать что-то на аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
коробки из-под обуви
отличный вариант! У нас много коробочек примерно 10Х10 или 15Х15 именно для мелочей - кубиков, зверей-животных, бусин и прочих мелочей... Всего штук 7, они стоят в свободном доступе, и Алиса знает, что в какой коробочке находится и складывает всё на свои места. Я обклеила их весёлой оберточной бумагой. А для книг и больших кубиков отлично пошли коробки от увлажнителя и набора посуды  Их обклеила обоями с детской и налепила наклейки с животными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
LiaMurka, в Икее купи ящики с крышками - у нас целая система хранения с ними. О, и я о-о-очень довольна это системой хранения, минимум места, а вместительность замечательная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
LiaMurka, в Икее купи ящики с крышками - у нас целая система хранения с ними.  только крышек тут не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
LiaMurka, в Икее купи ящики с крышками - у нас целая система хранения с ними.  только крышек тут не видно  их можно докупить. но 100 лет не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Рюкзачок нужная штука в 2,5-3 года? Или не нужен? Посоветуйте меня пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Jancka
|
Рюкзачок нужная штука в 2,5-3 года? Или не нужен? Посоветуйте меня пожалуйста.  вам в сад нужно что-то носить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
вам в сад нужно что-то носить? Нет пока.  Я вообще слабо представляю, что там носить можно. Понравился мне рюкзак-смешарик, первый рюкзак, на который внимание обратила, вдруг потом срочно искать придётся? И в садик захочет чего-нибудь занести.  Пытается уже мою сумку носить и волочит по грязи. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Jancka
|
я покупала к 3ем, в сад. но нам завтраки с собой носить или когда сад в лес ходит, на экскурсии, то с собой чего брать.. а так от ребенка зависит. одному хочется, а за другого мама и в школу ранец носит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вам в сад нужно что-то носить? Нет пока.  Я вообще слабо представляю, что там носить можно. Понравился мне рюкзак-смешарик, первый рюкзак, на который внимание обратила, вдруг потом срочно искать придётся? И в садик захочет чего-нибудь занести.  Пытается уже мою сумку носить и волочит по грязи.  мы носим в сад бассейн в развивалку - сменку и штаны ( в зимнее время) к бабушке в гости - переодевалку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Рюкзачок нужная штука в 2,5-3 года? Или не нужен? Посоветуйте меня пожалуйста.  у нас много лежит (от новогодних подарков ) - практически не пользуемся их можно докупить. но 100 лет не нужно  а как же пыль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вам в сад нужно что-то носить? Нет пока.  Я вообще слабо представляю, что там носить можно. Понравился мне рюкзак-смешарик, первый рюкзак, на который внимание обратила, вдруг потом срочно искать придётся? И в садик захочет чего-нибудь занести.  Пытается уже мою сумку носить и волочит по грязи.  мы с двух лет гуляем с рюкзаком  все нужное всегда с собой берет  , я отказываюсь гулять с пистолетом  поэтому легче взять с собой рюкзак, когда не нужна игрушка - спрятать. да и салфетки влажные у него там свои, сейчас уже и телефон, и кошелек там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, я крышки купила только на нижние ящики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
redbird, мне кажется от ребенка зависит. Подругин сын постоянно с рюкзаком с начала хождения в сад, ему сейчас пять с половиной, в сад им идти минут 15, так он тащит свои вещи, одежду и сменку для бассейна. Моего малого не заставишь что-то напереть на спину или поднести, даже пакет легкий дам в руки подержать, через две минуты ноет помогите))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
Рюкзачок нужная штука в 2,5-3 года? Или не нужен? Посоветуйте меня пожалуйста.  В принципе нужная, лучше покупать тот, что попрочнее, чтобы выдерживал стирку в машине. Но у нас 5 минут идёт с рюкзаком дочка, остальное время прогулки - я. Так что выбирая рюкзачок ориентируйтесь и на свой стиль и вкус тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|