|
K @ t i @
Гость
|
Это с Аллегро, да? А во сколько обошлась, Катя? да, с Аллегро во сколько обошлась - сложный вопрос, так давно было, что не помню  Ты глянь на Аллегро. Они там такие ещё есть, наверное Добавлено: 05 Февраль 2013, 23:11:19
хммм, что-то я не вижу уже там таких.... Добавлено: 06 Февраль 2013, 00:12:27
у Угугушечки ещё классная огромная кухня. Тоже Смоби. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну не знаю кому как,у каждого свой вкус лично мне ikea,так там можно отдельными частями купить,и отнять ваты,если возвращают,мне кажется нормальная цена она вот такая вся стильная,настоящая,а эти...ну не знаю,мне на вид как дешевая пластмасса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
,мне на вид как дешевая пластмасса
ага, особенно дешёвая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
,мне на вид как дешевая пластмасса
ага, особенно дешёвая  так я в сравнении с ikea а скока такая?стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
лично мне ikea,так там можно отдельными частями купить,и отнять ваты,если возвращают,мне кажется нормальная цена а мне она кажется совсем взрослой а скока такая?стоит На аллегро от 100зл разные есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне она кажется совсем взрослой ну в этом и весь кайф. дети предпочитают настоящее. в большинстве своем. а в икеевской посудке (например те же формочки, противень и скалка) все настоящее, только маленьких размеров  но я так и не смогла отжалеть.  может к этому ДР, а то еще чуть-чуть и вырастет совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дети предпочитают настоящее. в большинстве своем. Соглашусь. Именно поэтому еще не купила кухню малому, он в настоящей играет с удовольствием, боюсь подделка его не впечатлит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У нас кухня, наврено, как у Кати, так это же Хит!!!! У Матвея, как только научился сидеть  . Оба играют с ней постоянно. Самая оправданная игрушка у нас и велосипед еще.  Добавлено: 06 Февраль 2013, 13:53:05
А берут настоящие кастрюли и готовят там
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На аллегро от 100зл разные есть. но это будет совсем низкая, сантиметров 80 в высоту Наша 105 см в высоту, и если полностью разложить, в длину - 135 см. Стоила тогда точно не менее 200 зл. Вообще, мне очень нравится качество игрушек Смоби, пластик очень прочный и добротный Добавлено: 06 Февраль 2013, 13:55:31
Самая оправданная игрушка Да, это точно. У нас ещё и больничку к оправданным на все 100% можно отнести. Это то, что временем проверено )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нас и велосипед еще Ооо, поделись опытом!? А то я наш велик начинаю тихо ненавидеть, ибо катать в позе раком по дому малого меня порядком подзадолбало(((  Может я как-то неправильно его учу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
На аллегро от 100зл разные есть. но это будет совсем низкая, сантиметров 80 в высоту Наша 105 см в высоту, и если полностью разложить, в длину - 135 см. Стоила тогда точно не менее 200 зл. Вообще, мне очень нравится качество игрушек Смоби, пластик очень прочный и добротный Добавлено: 06 Февраль 2013, 11:55:31
Самая оправданная игрушка Да, это точно. У нас ещё и больничку к оправданным на все 100% можно отнести. Это то, что временем проверено ))) не наша маленькая, но им хватает,теперь может и взяла бы больше, когда знаю,что играют с ней хорошо. Но и этой вполне им хватает, а Икеевскую себе бы взяла  мне она тоже нравится Добавлено: 06 Февраль 2013, 13:59:24
у нас и велосипед еще Ооо, поделись опытом!? А то я наш велик начинаю тихо ненавидеть, ибо катать в позе раком по дому малого меня порядком подзадолбало(((  Может я как-то неправильно его учу?  Я не знаю КАК, но Матвей научился ногами задние колеса крутить  , так и ездит потихоньку. Ну и позу рака для меня никто не отменял
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
но я так и не смогла отжалеть. Обеспокоенный может к этому ДР, а то еще чуть-чуть и вырастет совсем. я тож. оправдываю себя, что и места на нее нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я тож. оправдываю себя, что и места на нее нет.. И у нас нет, муж вообще квадратные глаза сделал, когда я эту гаргару ему показала.  Но все равно купим, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, всего ж не купишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну, всего ж не купишь  порой уже фантазии не хватает. и купил бы что, да все есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
порой уже фантазии не хватает.и купил бы что, да все есть Вот-вот. Да и игрушек на 5 минут хватает...  Моя просто посуду всякую страсть как любит  , вот я с кухней и определилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
порой уже фантазии не хватает. и купил бы что, да все есть Смеющийся знаешь, у малого день рождения на носу. думали мы думали.. и, да, решили-таки НИЧЕГО не дарить. оплатим ему отмечание с друзьями и все. ибо уже настолько дети нынче зажравшиеся, что все равно толком не оценят. мелочи и так полно, крупногабаритные место занимают. а необходимое - такого тож нет, да и как должное уже воспринимаетс - спасибо, мама, за фотик, а где мой подарок? Добавлено: 06 Февраль 2013, 15:13:40
Моя просто посуду всякую страсть как любит Строит глазки, вот я с кухней и определилась. мне кастрюль наших не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знаешь, у малого день рождения на носу. думали мы думали.. и, да, решили-таки НИЧЕГО не дарить. оплатим ему отмечание с друзьями и все. ибо уже настолько дети нынче зажравшиеся, что все равно толком не оценят. мелочи и так полно, крупногабаритные место занимают. а необходимое - такого тож нет, да и как должное уже воспринимаетс - спасибо, мама, за фотик, а где мой подарок?
мне кажется, уже у многих так и все равно - покупают десятую машинку на пульте и думают, чтобы еще подарить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и все равно - покупают десятую машинку на пульте и думают, чтобы еще подарить... неа. обойдется. мы ему еще и не все подарки на рождество дали. крестный подарил ролики - вот сейчас их и получит. или на паcxу вообще, все равно кататься негде. что б не дулся зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я тож ломала голову - что подарить на ДР - сотую куклу или ещё что? решили подарить детям детскую площадку, примерно такую: у нас на участке ничего толком нет, кроме горы строительного песка. Дом достроен, осталась отделка, а это значит, что никаких особых масшатбных работ на самом участке не будет - значит можно выделить место под ДП. Бабушек/дедушек предупредили - все скинутся денежкой, мы добавим - вот и будет полезное. пы.сы. у нас рядом много детей живет - так что моим девушкам компания всегда будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Юнона, молодец! Подарок - что надо! мы о таком только мечтать может, ну и довольствоваться во дворе, что ЖЕС поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, классно  . Муж мне не разрешил. Сказал, что для этого есть площадка в 200м от участка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, здорово, конечно, но как её оберегать от вандалов будете? У меня когда-то тоже такая идея была, так как во дворе нет площадки детской, но потом прогнала мысли прочь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
решили подарить детям детскую площадку, примерно такую: Шииикаааарно!  Тырю фотку себе в загашник, наши дедушки-столяры собрались у моихна огороде что-то ваять для малого, покажу им картинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юнона, здорово, конечно, но как её оберегать от вандалов будете? У меня когда-то тоже такая идея была, так как во дворе нет площадки детской, но потом прогнала мысли прочь...
я так поняла - это возле частного дома поставить собираются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, здорово, конечно, но как её оберегать от вандалов будете? ну надеюсь вандалы до нас не доберутся...у нас участок далеко от города, в лесу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Jeanne- покупай кухню вот я о том,что сделано,все,как взрослое,те же кух.приборы для детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, здорово, конечно, но как её оберегать от вандалов будете? ну надеюсь вандалы до нас не доберутся...у нас участок далеко от города, в лесу  ааа, ты про дачу  ну, я ж подумала, во дворе дома  Добавлено: 06 Февраль 2013, 15:55:39
Тырю фотку себе в загашник, наши дедушки-столяры собрались у моихна огороде что-то ваять для малого, покажу им картинку глянь на аллегро, там разные варианты есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
глянь на аллегро, там разные варианты есть дай ссылку плиз, я ж по польски пока не бельмеса не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|