|
|
|
Рыська
|
ммм... МаруськА@ какой кулинарный набор класный  интересно, я такой пошить осилю?  вроде ничего сложного на первый взгляд ,кроме подборки материала...и дощечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Рыськадумаю сможешь  и доской с ножиком не пользуется пока малому сам процесс все складывать друг на друга нравится и кормить потом этим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
алому сам процесс все складывать друг на друга нравится и кормить потом этим  меня сегодня уже кормили - детальками от паровозика - они малому на печенье видимо похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
зРыська и я думаю над этим паровозом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
И я батут захотела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
батут в Польше,видела в теско около 100злотых,на него акция размеры,честно не смотрела,но наверное как и у Ната - Купеческая Дочь в 2раза дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мы еще не прыгали-ждем весну.но если вспомнить как моя малая прыгала и я-то мы бы улетели-но лично я бы покупала сеткой.но можнт и ошибаюсь.надо спросить у тех.у кого есть такой у нас такой как у Ната - Купеческая Дочь, только диаметр батута по-больше 120см  , опасалась, что могут повылетать с него, но все нормуль, прыгают с удовольствием, никто никуда не вылетал... когда не используем, стоит за дверью у стены...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
uncherry
|
И я батут ооочень хочу. Думаю моему зайдет на ура. Он сейчас по диванам и креслам скачет. Интересно, а соседям снизу как будет? Сильно стучит он когда прыгает ребенок? У нас слышимость ппц какая  хотя, и на даче батут нужен будет  Кстати, палатка у нас очень активно используется! Ни разу не собирали как поставили и места не очень много занимает. Только жаль, что шарики туда не загрузишь. Но и так весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Интересно, а соседям снизу как будет? Сильно стучит он когда прыгает ребенок? У нас слышимость ппц какая Рот на замке хотя, и на даче батут нужен будет Строит глазки ваши соседи никогда и не узнают, что вы на батуте прыгаете, звука никакого, чуть только шелест пружин и все  даже когда мама с папой решат развлечься и вспомнить детство 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Рябинка
|
Мы еще не прыгали-ждем весну.но если вспомнить как моя малая прыгала и я-то мы бы улетели-но лично я бы покупала сеткой.но можнт и ошибаюсь.надо спросить у тех.у кого есть такой у нас такой как у Ната - Купеческая Дочь, только диаметр батута по-больше 120см  , опасалась, что могут повылетать с него, но все нормуль, прыгают с удовольствием, никто никуда не вылетал... когда не используем, стоит за дверью у стены... вы в квартире живете? 120см не многовато? я не определюсь никак... 100 или 120... наверное 100 лучше, только такой размер найти сложно у нас, в основном 120 продают 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вы в квартире живете? 120см не многовато? я не определюсь никак... 100 или 120... наверное 100 лучше, только такой размер найти сложно у нас, в основном 120 продают Непонимающий в квартире  в комнате 14м 2 нормально размещается, зато как дети довольны  если сомневаетесь берите 100, компактнее будет, и не думаю, что его качество будет хуже, наших двое, поэтому и брали по-больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
батут в Польше,видела в теско около 100злотых,на него акция размеры,честно не смотрела,но наверное как и у Ната - Купеческая Дочь в 2раза дешевле
А где акция такая? Хочу еще на аллегро глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лилитв сокулке в теско вчера видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
круто тогда  спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я все над этим стулом думаю  надо или не надо как думаете???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я все над этим стулом думаю Я думаю надо любому мальчику, конкретно моему года через полтора))))) Он еще не осилит, отркучивать шурупчики пока не умеет, точнее не хочет Добавлено: 04 Февраль 2013, 08:00:02
А где акция такая? Хочу еще на аллегро глянуть. ясненько, пойду газетку шерстить, мужа уже уговорила что оно нам надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я думаю надо любому мальчику
согласна! Как любой девочке нужна кухня, так и каждому мальчику такой стул. Очень классный! Кстати, когда мини-кухоньку девочке покупать? Нам рановато ещё? А то мои частенько жарят рыбку с рыбалки на сковородке из посудки, варят суп из овощей  Или уже пора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
МаруськА@ у нас две игрухи такого плана, набор инстрементов с болтиками и машина, которую можно разбирать. Пользуется только молотком  а вот отвертки нам пока не интересны, не крутится у него ничего. Но мой малый вообще предпочитает подвижные игры, посидеть и что-то поделать его хватает максимум на 10-15 минут и предпочитает конструктор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Chloé-, мне кажется совсем не рановато. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лилит в газетке нынешней нет,он был еще в газетке за январь,остатки распродавали,но штук 10-12 точно было
Добавлено: 04 Февраль 2013, 13:41:47 -Chloé- не рано,я даже своему заказала посуду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[-Chloé- не рано,я даже своему заказала посуду
так посуда у нас есть! Давно уже. Я говорю про кухни! Про такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Chloé-если есть возможность-я бы купила у Алисы тем более своя комната,площадь позволяет а у нас все игрухи в зале,хоть и есть детская,но пока занята малой,а ее детская еще не подговлена Добавлено: 04 Февраль 2013, 18:42:24 -Chloé-вот такая нравится,как настоящая ссылка мне вообще ikea игрушки нравятся,качественные,добротные,вот поезд ждем Глебкину и мебель,малому хочу оттуда голубую
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 18:42:27 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот такая нравится,как настоящая
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) здоровская кухня, но дорого  может, дешевле выйдет, если у мебельщиков что-то похожее под заказ сделать Добавлено: [time]Tue Feb 5 09:39:00 2013[/time]
Как любой девочке нужна кухня, так и каждому мальчику такой стул. Очень классный! думашь, кухня только девочкам нужна?  Мой мальчик уже почти года два играет с кухней.  Вот такая у нас А стул такой я всё как-то думала-думала купить, но так и не купила. Почему-то решила, что именно он нас не заинтересует особо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я все над этим стулом думаю  надо или не надо как думаете??? я думаю, что лучше купить подобное, но менее габаритное (и дешевле выйдет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
лично мне больше нравится кухню, которую Lucky показала. В Икее как-то слишком... серо что ли для ребенка. хотя на кому что нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
думашь, кухня только девочкам нужна?  Мой мальчик уже почти года два играет с кухней. нет, конечно!  Классная кухня! Нет, просто обалденная! Цвет красивый и приборчиков всяких много! Очень я хочу что-то похожее!  Это с Аллегро, да? А во сколько обошлась, Катя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У нас кухня Smoby  сыну подарили, это была прям мечта-мечта, так дочь и играет с года с ней  так что уже пора мне нравится, что она высокая (Алиса пока меньше чем она) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|