|
Рябинка
|
девочки, а просветите, зачем шарики в палатке?  я думала для бассейна они, где поглубже. а палатке как?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
tanyusha
|
Tanyusha у нас вот такая просто мечта моего ребенка  а где такие продаются и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
У нас такой есть, был куплен, когда ребенку было где-то 1,7-1,8. На тот момент крутил только со мной гайки и болтики, я спрятала и пока не доставала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
и у моего есть палатка, но никак его не интересует. Может и мне шарики прикупить?  Но дома и так места мало от всех его игрух, с шариками вообще завал будет. И как-то сейчас у малого вообще пропал интерес к игрушкам, только кидается ими и все, может перенасытился. Надо пока не покупать, наверное, ничего. Хотя вместе со мной готов играть во что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Вот и я переживаю, что места много займёт, а будет ли интерес. Одно стало понятным, что к домику ещё шарики нужны))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну он пару раз только все повыкидывал)))) тебе повезло. у нас был манеж и 400 штук. выбрасывались каждый день  зы. в домике не играл ни один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
тебе повезло. у нас был манеж и 400 штук. выбрасывались каждый день Мой бы жил этом манеже) Но увы, его счастье в виде таких шариков не посетило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sapеshka, честно? считаю, что у нас это было выброшенными деньгами. (в итоге при переезде и выкинули). кроме вот такого разбрасывания никакого удовольствия. вот в икее или где в них поваляться - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
где такие палатки глянуть лучше? муж скоро из дома погонит- и так места мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ну подскажите, где купить такую палатку, не лишайте удовольствия моего ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,на рынке 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну подскажите, где купить такую палатку, не лишайте удовольствия моего ребенка  На Аллегро большой выбор и ценник доступный Однозначно палатка-это мас-хэв, игрушка которая будет служить ооочень долго! Маме достаточно иметь минимум желания и фантазии, и тогда до школы точно там можно придумывать бесконечное кол-во ролевых игр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну подскажите, где купить такую палатку, не лишайте удовольствия моего ребенка  на second.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ну, или в Буслике. Моя там играется, прячется от меня, а я типа хожу ищу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
спасибо, девочки за ответы, будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а шарики где?их ведь почтой не вышлешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
а шарики где Видела продавали в Буслике на Фомичева разное количество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мы покупали палатку в магазине "Мой ребенок" на Короне в зале Б (255 тыс.), но без шариков. На эту палатку у моего ребенка хватило интереса ровно на 10 минут, поэтому через дня 2 я ее свернула. Хотя у нас раньше была палатка-вигвам пахожа на эту так она ему очень нравилась и прятался в ней все время (но она у нас сломалась  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а батут есть у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а батут есть у кого?  У Ната-Купеческая дочь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а шарики где?их ведь почтой не вышлешь  Мы на аллегро брали, присылали курьерской почтой  На польский адрес конечно  Там они дешевле и гораздо лучше по качеству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мой боится замкнутых помещений и ему палатка не покатила
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
Может перерастет, ты не продавай пока, достань через полгодика. Мой вообще боиться и замкнуты пространство и новых помещений, в Вене в гостинице на 10 этаж на руках перла, так как паника и истерика в лифте... да и палатку тож не с первого дня пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Может перерастет, ты не продавай пока, достань через полгодика. Мой вообще боиться и замкнуты пространство и новых помещений, в Вене в гостинице на 10 этаж на руках перла, так как паника и истерика в лифте... да и палатку тож не с первого дня пошел
я думаю, это может пройти. Но в палатке НАДО СИДЕТЬ  , а это не наш вариант 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
Но в палатке НАДО СИДЕТЬ Кто тебе такое сказал?  Мой не сидит в палатке вообще  он копает оттуда шарики лопатой, грузит их в разные емкости, или наоборот, всякую хрень бегает и закидывает в палатку- разные варианты есть  Недавно вон воду из ванной лейкой таскал и туда наливал пока я не засекла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, а говоришь не играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а говоришь не играет  Я говорила что один не играет, палатка не исключение. Ну разве что с лейкой самодеятельностью занимался пока я голову мыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|