|
|
|
Рыська
|
Рыська, вы наверное музыкант?!
нет, но музыкальный слух вроде имеется. На фотрепиано училась играть и вроде довольно неплохо. Это я к тому, что узыкальные игрушки в большинстве своем меня раздражают визгом-скрипом-писком  я не про фальшивит.Меня все музыкальные игрухи раздражают прилично. Я на работе много разговариваю, фоновый шум практически постоянный и меня дома резкие громкие звуки выводят из душевного равновесия.Тишины хочется. Я к тому, что звучит довольно громко. ааа... ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Это я к тому, что узыкальные игрушки в большинстве своем меня раздражают визгом-скрипом-писком  ну а тут что поменяется?ребенок возьмет палки и начнет бить ими со всей дури по ксилофону.И каково бы ни было звучание, но это не Шопен и не Вивальди, а набор громких звуков.На фортепиано сесть и тыркать со всей дури 5 минут по 3 клавишам рандомно-чего получится? у меня головная боль.  А у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
tanuhas, я не буду с Вами спорить. БОльшую часть игрушек я покупаю не только малому, "абы што бы было как у всех", но и себе. В ближайший год-два я ему ксилофон одному не дам. именно потому что ребенок возьмет палки и начнет бить ими со всей дури по ксилофону. Но вещь нужная. ИМХО. И хочется хорошую. Время терпит, можно поискать, присмотреться-прислушаться. Халь, конечно, что сама не послушаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
у нас такой же, заказывала давно, когда была СП с винтика - мне нравится. Сыночку не могу сказать, что бы очень интересно. может еще не дорос, или не его. но сделан хорошо. еще подруга такой же заказывала через секонд.бай. тоже довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Подскажите, где купить красивые куклы для домашнего театра?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
дерево интересное )http://www.solnyshco-toy.ru/shop/UID_77.html размер коробки 22.5х21х4.8см еще есть вот такая деревянная ж/дhttp://www.solnyshco-toy.ru/shop/UID_93.html размер коробки 57.5х31х9см размерв дерева понятны, а ЖД, у кого есть, иогут сориентироваться по своим коробкам, я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Купила-таки Водный мир (Полесье). Пластмасса тонковата, конечно, детали болтаются, но вообще классная игруха. Всей семьёй играли, ребёнка за уши не оттащить; постелила клеёнку на пол, полотенце махровое сверху и плюхался ребёнок сколько хотел. Потом в ванне продолжили. А вообще купила с целью экономии воды, ребёнок помешан на мытье посуды, на каждое включение воды на кухне реагировал, как кот на хлопок холодильника.  Добавлено: 15 Январь 2013, 21:15:08
дерево интересное ) Что-то подобное недавно в сад делали сами, по просьбе воспитателя. Электролобзиком. 
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
hellka
|
Купила-таки Водный мир (Полесье). где купили и сколько стоит? я подумала, что и моему не помешает такое для ванной  Добавлено: 15 Январь 2013, 20:42:13
еще вопросы: как из правого крана выливается вода? как ее заливать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Купила-таки Водный мир (Полесье) и я повторю вопрос)) мы тоже страшные фанаты воды,вот нам такое думаю на ура зашло бы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
как из правого крана выливается вода? Это насос. Надо вверх-вниз ручкой двигать, вода и льётся порциями. Вода заливается одномоментно во всю игрушку. В "Непоседе" 240тыр, я на мини-рыночке купила за 225, в "1000 мелочей" ещё дешевле было, но нет уже.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
-Chloé-
|
redbird , какая занимательная игрушка! Ребёнка не оторвать, наверное  Мне аж самой захотелось поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
redbird, точно пойду куплю, у нас мельничка есть, так она хит уже год наверное, эта зайдет на ура, прибамбасов больше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
А ещё малому понравилось босиком ходить то по клеёнке, то по полотенцу махровому.  А ещё это закаливание. И пупсика купали в корытце. А ещё полотенце мокрое на батарею потом- увлажнение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
дерево интересное )http://www.solnyshco-toy.ru/shop/UID_77.html размер коробки 22.5х21х4.8см в упор не вижу этих размеров  redbird, отличная игрушка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И мне очень понравилась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
в упор не вижу этих размеров Lily, я их не на сайте брала, а в прайсе закупки на секонде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
в упор не вижу этих размеров Lily, я их не на сайте брала, а в прайсе закупки на секонде. аааа )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
К сожалению не нашла я в Белостоке нужных нам деревянных прибамбасов к нашей ж/д( Одни Томасы пластмассовые Поэтому придется доставать Эльфи и Лиззи Лена, у тебя какая дорога, Икеевская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, так а на польском аллегро ничего нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, есть. Все есть. Дороговато) Думала найти подешевле и самой привезти, чтобы еще % не платить. Не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Юнона, есть. Все есть. Дороговато) так а где дешевле всего? в Америке? Нам на следующий год эта песня предстоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, да, там дешевле. Иногда разница хорошая, иногда не очень отличается, но доставка с Америки еще и за вес идет. А деревянные игрухи весят прилично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
sapеshka я концу месяца буду заказывать себе BRIO из Москвы, если вдруг понадобится, то могу твои прибабахи включить к себе в заказ, если ты к этому времени не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lelchik, так просвети ссылкой сайта и условиями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, так просвети ссылкой сайта и условиями Я тебе сейчас в личку напишу все нюансы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sapеshka, брио - вообще по цене заоблачно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|