|
tanyusha
|
Моему малому нравятся вот эти две игрухи. Это у него просто хит. оооо, рыбки у нас примерно с 10 месяцев хит  Сначала просто крутила их в ручке, потом с удочками играла, теперь вот в большой салатнице уху варит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Belka., от ребёнка зависит. Мой с лабиринтом вообще никогда не хотел играть, а завтра готовили и в вашем возрасте  Аналогично. Лабиринты отдали бабушке, они там в детской стоят, а завтрак- уже несколько месяцев как любимая игруха! Режет ножом, откусывает зубами, готовит))) Уже краска пообдиралась с овощей и липучки разлохматились совсем, думаю придеться новый покупать, а этот бабушке отдатим тоже ))) Добавлено: 05 Январь 2013, 19:19:21
Моему малому нравятся вот эти две игрухи. Это у него просто хит. Ничего себе, неужели у кого-то выживают игрушки из такой тонкой пластмассы- у нас все разламывается в течении одного-двух дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, дайте координаты магаза "Знайка"
кстати или закрылся, или переехал он куда-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
кстати или закрылся, или переехал он куда-то. да, я вчера в институт заезжала, на вахте сказали, что "они вообще не работают"
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лилит
|
Они в этой теме обещались написатьждемсс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кстати или закрылся, или переехал он куда-то. да, я вчера в институт заезжала, на вахте сказали, что "они вообще не работают" вот это меня и бесит...т.е. напрочь отбивает желание к ним ехать - то они работают, но не работают - предугадать вероятность, что ты приедешь и они будут работать - близка к нулю. Это очень яркий отрицательный пример, КАК НЕ НАДО РАБОТАТЬ! Никакой заинтересованности в покупателях. Искренне желаю им приобрести достойного конкурента, чтобы хоть как-то мотивировать себя относится к покупателям с уважением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Искренне желаю им приобрести достойного конкурента, чтобы хоть как-то мотивировать себя относится к покупателям с уважением! Полностью поддерживаю! Хоть ты магазин детских товаров открывай, чесслово((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У моей подруги мечта - открыть магазин деревянных игрушек...Хоть ты иди и подсоби ей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, может, кому интересно будет закупка на секонде - игрушки по мультикам "маша и медведь", "лунтик и друзья" и еще всякие разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто-нибудь в Белостоке видел деревянные поезда и прочее к ним дополнение - вокзал, депо и т.д.? Заказывать с амазона, ммм, думаю за доставку по весу дорого выйдет, а на аллегро цены иногда гнут что ужас(
Добавлено: 09 Январь 2013, 14:57:21 Ну и что никто не видел? или мне говорить не хотите? Так бы и ответили, мол, нет, Леночка, не видели...))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 14:57:21 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, КОГДА-ТО, видела в одном из магазинов Альфы...тако вобщем-то не приметный детский магазин игрушек, не большой, но в нем исключительно деревянные игрушки продавались. Сейчас пороюсь на их сайте, мож найду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
sapеshka, КОГДА-ТО, видела в одном из магазинов Альфы...тако вобщем-то не приметный детский магазин игрушек, не большой, но в нем исключительно деревянные игрушки продавались. Сейчас пороюсь на их сайте, мож найду.
Уже нет этого магазина в Альфе. Он был на противоположной стороне от всех магазинов,да?на втором или третьем этаже
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Юнона
|
чет не могу найти...если поеду на выходных - гляну. Добавлено: 09 Январь 2013, 15:16:20
Уже нет этого магазина в Альфе. Он был на противоположной стороне от всех магазинов,да?на втором или третьем этаже да, да, вроди недалеко от ССС...нету? да? жаль, реально жаль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
В Бялой есть небольшая точка с деревянными игрухами,она находится в самом коридоре,типа ларька.По той стороне,где Mexx.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
sapеshka
|
Spice, спасибо! Юнона, и тебе большое-большое спасибо  Сама буду на вых, буду искать. Может повезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки.предложили книгу(распространители) типа такой в общем на плотной страничке девочка и пример как ее можно одеть и куча одежек магнитных плотных,формат где-то 20*25 см.скажите 90 тыс это дорого или нормуль??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати или закрылся, или переехал он куда-то. да, я вчера в институт заезжала, на вахте сказали, что "они вообще не работают" вот это меня и бесит...т.е. напрочь отбивает желание к ним ехать - то они работают, но не работают - предугадать вероятность, что ты приедешь и они будут работать - близка к нулю. Это очень яркий отрицательный пример, КАК НЕ НАДО РАБОТАТЬ! Никакой заинтересованности в покупателях. Искренне желаю им приобрести достойного конкурента, чтобы хоть как-то мотивировать себя относится к покупателям с уважением!  а разве конкуренции теперь нет? Непоседа - чем не конкурент а логопедией даже они уже не хотят заниматься (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
девочки.предложили книгу(распространители) типа такой в общем на плотной страничке девочка и пример как ее можно одеть и куча одежек магнитных плотных,формат где-то 20*25 см.скажите 90 тыс это дорого или нормуль?? Модные девчонки? У знакомой такая есть. Отличная книженция. А где предлагают? Добавлено: 10 Январь 2013, 00:35:12
она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
У знакомой такая есть. Отличная книженция. А где предлагают? и у нас есть такая книжечка с забавными животными, отличная вещь, дочка собирает ее часто. У племяшки с куклами - играли всей семьей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас такая "рожицы". Согласна, хорошая, только детали растерялись уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Приехала наша доска с замочками. Если честно, я думала она попроще будет, малой после упорных тренировок только 4 дверцы из 6. Про закрывание даже речи быть не может))) Короче сложновататя она для нас, 2 замочка даже я с трудом открываю- там усилие нужно конкретное применять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
И у нас такая книженция есть. Маме на работе принесли книжники с баулами. Я малому еще не показывала, самой нравится играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
sapеshka я как-то в Альфе видела дорогу,но было это год назад,не помню на каком этаже,но точно не на 1 сама хочу малому желез.дорогу с икеи заказывать кстати,что с рос.что с польского цена одинаковая без доставки,180 тыщ примерно,и общая длина 300см дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МаруськА@, икеавская дорога у нас вся собрана) Я даже по второму разу дозаказывала комплект рельс Я сейчас дополнениями гружусь - вокзал, депо, всякие погрузочные установки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, я видела  только не в Польше, а в Литве в польше эту фирму не встречала еще. ооооочень такие приличные деревянные дороги, которые комплектуются по желанию всем чем хош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
sapеshka а малой хорошо играет с дорогой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Приехала наша доска с замочками. Если честно, я думала она попроще будет, малой после упорных тренировок только 4 дверцы из 6. Про закрывание даже речи быть не может))) Короче сложновататя она для нас, 2 замочка даже я с трудом открываю- там усилие нужно конкретное применять
ну так она как раз для того и есть, чтобы учились правда, насчет усилий не знаю, у нас все легко открывается без усилий... ну, Ева навесной нормально закрыть не может, не хватает соображалки потому что. И кто-то из гостей (видимо, из разряда "сильных"  ), скрутил крючок. Ну я раскрутила. А так-- Герман сообщил своё резюме так: "Мама, вот это действительно классную игрушку ты нам купила"...  отчитаюсь еще по игрушкам: Еве (3 года) просто супер зашли электронное пианино (такое типа уже посерьезнее, с клавишами и ритмами, просто розовое) и микрофон (на стойке, с возщможностью записи звука) Герману (6 лет)-- всякие фигурки спайдермена, бетмена и аксессуары к ним, а также лего-ниндзяго-- крутой конструктор, много интересных деталей и всего такого. Доминику (10 мес) очень понравился деревянный геометрик, у него уже даже получается кружочек самому надевать на палочку. Мне (29лет ) очень понравились яйца, которые делятся на половинки, внутри фигурка, нужно подбирать половинку к половинке. Играли все, и большие и маленькие дети, определяли пару наощупь с завязанными глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ну не спеши))) у нас лежит в свободном доступе - за 10 дней уже открывает и закрывает сама лошадей, коров, гусей и овец))) собак да, с моей помощью. а навесной замок пока так в руках носит))
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лилит
|
собак да, с моей помощью. а навесной замок пока так в руках носит)) дада, посмотрела, имено об собак палец сломать можно. Ну ваще кнопка там нереально тугая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|