|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, так не честно! Мне из Литвы только Друскининкай пока светит МаруськА@, ну как тебе сказать играет...бредит ей! епрст! Я иногда хочу отправить её назад в Лапландию, да хоть в Пущу! Деть от неё не отлипает до сих пор. Дорога конечно хорошая, паровозики милые (только пассажирский стремный, но мне пока не принципиально)), самое главное, что дорогу можно строить на что хватит фантазии...и деталек (мне не хватило, поэтому дозаказывала))) Покупка явно для нас удачная. Помню Андрей спал, а я тихонечко её собирала в новый вариант) Да еще возле ёлки с горящими огоньками - прям мечта детства сбылась)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 22:13:12 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
redbird
|
.jpg) Кто-нить играл? Это Полесье, водный мир. Был в "1000 мелочей", но пока дошла купить, забрали уже. Стоит поискать? Добавлено: 10 Январь 2013, 21:58:56
Помню Андрей спал, а я тихонечко её собирала в новый вариант) Да еще возле ёлки с горящими огоньками - прям мечта детства сбылась))) Счастливые нынешние дети и родители! Тоже хочу поиграться так.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Lelchik
|
Я сейчас дополнениями гружусь - вокзал, депо, всякие погрузочные установки Лена, в Польше я конечно не была, но по моим наблюдениям прибамбасы лучше всего заказывать с Амазона, сколько сайтов не мониторила, там лучше всего предложения, но конечно, ловить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lelchik, я пересмотрела Амазон не один раз. Конечно там разнообразия больше, чем на Аллегро. Хотя то что я высмотрела есть и там и там. На Амазоне иногда значительно дешевле, но и платить за доставку по весу надо. А деревянные игрухи весят не мало, еще и упаковка... Еду в вс в РП, там буду искать, если ничего не найду, то уже буду определяться где заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Молодой Гродненец
|
Мне (29лет ) очень понравились яйца, которые делятся на половинки, внутри фигурка, нужно подбирать половинку к половинке. Играли все, и большие и маленькие дети, определяли пару наощупь с завязанными глазами давно хочу  может кто-нибудь видел, где в городе можно купить такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне (29лет ) очень понравились яйца, которые делятся на половинки, внутри фигурка, нужно подбирать половинку к половинке. Играли все, и большие и маленькие дети, определяли пару наощупь с завязанными глазами давно хочу  может кто-нибудь видел, где в городе можно купить такие? да просто по магазинам, я во фламинго купила, видела их же в непоседе, стоят недорого, что-то ок 40 или 50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, и мне подскажите  вот такой календарь с какго возраста? нам не рано? (1,3года) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, и мне подскажите  вот такой календарь с какго возраста? нам не рано? (1,3года) рано лет с 3, не раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, и мне подскажите  вот такой календарь с какго возраста? нам не рано? (1,3года) рано лет с 3, не раньше благодарствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
AppKa, я брала самый простой на пробу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
AppKa, я брала самый простой на пробу!
и как? в смысле, ребенку интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Еще не приехал, жду!)) Сег видела набор этот в короне 96 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Молодой Гродненец
|
Nataniel, спасибо! будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ОЙ, это снова я  девочки, а с какого возраста такие конструкторы-сортировщики? в принципе, кубиками мы уже играемся понемногу (больше раскидываем)  и еще вопрос про ксилофон. Есть с деревянными пластинами, а есть с металлическими. Какой лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
с металлическими у нас. в принципе, звонко, мне нравится, а дерев. не слышала я
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я заказала с металл, с дерев не нашла, так бы обязательно с деревянн взяла. Металл звучит не оч, мне не нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я заказала с металл, с дерев не нашла, так бы обязательно с деревянн взяла. Металл звучит не оч, мне не нра
на секонде много деревянных. от 100тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Рыська, у нас ксилофон деревянный, звучит звонко и красиво. А завтрак этот разрезной Стасу так понравился, что первый день играл часа 2, не отрываясь. Резал, склеивал, кормил всех  . Даже батон научился говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Рыська, дайте ссылочку на деревянный ксилофон!
Добавлено: 13 Январь 2013, 00:30:58 нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Belka., может, будет полезной инфа: я читала, что ксилофон(дерево) или металлофон(с металлическими пластинами) лучше брать с 12-15 пластинами. 8 , а тем более 5 пластин - это очень мало, ничего приличного не сыграешь... а вот как выбрать... у меня мозги вскипели... в идеале слушать надо. Обладая при этом музыкальным слухом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
И че выбрали в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И че выбрали в итоге?
а ничего  буду в магазине покупать. ну, или хотя бы сначала послушаю пару игрушек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
заказывала у Любы с Винтика ксилофон деревянный для дочери подруги.Звучит прилично, вполне достаточно, чтобы вечером вывести из душевного равновесия все семейство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
tanuhas, сколько он вышел в итоге? Я металл отменила в заказе, не хочу я его..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
.Звучит прилично, вполне достаточно, чтобы вечером вывести из душевного равновесия все семейство. так звучит прилично или выводит семейство из душевного равновесия? имхо, приличное звучание даже чересчур старательные ручки ребенка не испортят... хоть ты барабан покупай  он точно фальшивит не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты