|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Вот это ВЕСЧЬ! Дорогущаа, небось, я в буржуйской валюте не сильна. Мой был бы просто дико счастлив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Спасибо! Мой с пылесосм играет, Конечно, настоящий вне конкуренции, но игрушечный тож отлично заходит. Сегодня папу чистил!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
про самостоятельность разговоры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас нет пылесоса, малой его только на картинках видел  А швабра стоит в зоне доступности ребенка, и тряпки половые тож, когда хочет тогда и убирает)))) Не уверена что ему зайдет бутафория  Очень наболевший вопрос, подскажите гуашь или пальчиковые краски, которые хорошо отстирываются? Гуашью угробила штаны от нового спортивного костюма, пальчиковыми красками новую майку малого((( Все виды ваниша перепробовала- бестолку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Очень наболевший вопрос, подскажите гуашь или пальчиковые краски, которые хорошо отстирываются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Видела такие в "Бресте" на 2 этаже. Тоже подумала купить попробовать на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У них очень хорошая текстура. Мне нравятся, как эти краски ложаться на бумагу. Не засыхают/не затвердевают. Отстирываются и с рук нормально смываются. Но у нас начинают плесневеть ( Причем я не поняла, от чего конкретно это зависит. (скорее, от доступа кислорода, но я бычно проверяю плотность закрытия баночек. ) С другой стороны получается, что они не такие "химичные", раз такая реакция идет.... Вот стоит такая коробочка у бабушки. Могут 3 месяца не рисовать. Одни краски чистые, а другие покрылись плесенью ( , хотя обоими рисовали. Да и дома похожая ситуация, хотя рисуют , конечно же, намного чаще. Хотя, если бы рисовали, как когда -то с Игорем каждый день, то с ними ничего бы не успело произойти. )
Недавно купила пальчиковые краски. Понравились. Практически не имеют запаха (ведь многие воняют), хорошо отстирываются и отмываются с кожи. Стоили, правда, недешево, вроде 63 тыс. И они непривычно густые. Но коробочки сейчас нет, так что попозже брошу картинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, помню как ты меня предупреждала, но я до сих пор их покупаю. Может мы их вымазываем со скоростью света, но у нас не плесневеют. Мне еще такие нравятся. Они вообще отличаются от Краузе. Если Краузе такие желеобразные (  ...я не знаю как описать), то Centrum Zoo жидкие. И это мне тоже нравится. Уж эти точно не затвердевают, но и вырисовываем за неделю, полторы. С кожи вообще нет проблем смыть, а вот с одежды раз на раз не приходиться. Помню первый раз вообще уделали всю, так и не отстирала. Потом вроде отстирывалась  Поэтому советовать не буду, а то потом ругаться будите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Новый хит у ребенка машинка на пульте управления Chicco (мы от машинок балдеем и даже спим с ними  ) Который раз убеждаюсь, что фирменная игрушка намного качественнее и хватает на дольше, вернее она практически неубиваемая. Пусть она и немного дороже обычных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Который раз убеждаюсь, что фирменная игрушка намного качественнее и хватает на дольше, вернее она практически неубиваемая. Пусть она и немного дороже обычных. Во-во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ооо, моей помощнице, думаю, такое просто необходимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Новый хит у ребенка машинка на пульте управления Chicco Колись где брали? ))) Отличная же развивалка, я все думала что моему рано, на тех что у нас продают везде маркировка 3+, она меня ввела в заблуждение  Очень наболевший вопрос, подскажите гуашь или пальчиковые краски, которые хорошо отстирываются? Спасибо огроменое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Новый хит у ребенка машинка на пульте управления Chicco Колись где брали? ))) Отличная же развивалка, я все думала что моему рано, на тех что у нас продают везде маркировка 3+, она меня ввела в заблуждение  у нас точно такая же есть, покупали два года назад потом ещё и другие покупали машинки на ДУ совершенно спокоен к ним мой сорванец папа игрался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Лилит муж на аллегро заказывал с доставкой вышла где-то 73 руб. 64 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит муж на аллегро заказывал с доставкой вышла где-то 73 руб. 64 коп.  Спасибо, пошла искать! Как раз до поездки в Рп успеет приехать  Лаки, ты мне тут не того!!!! не разрушай мои надежды на корню  Добавлено: 22 Январь 2013, 16:37:20
Лилит муж на аллегро заказывал с доставкой вышла где-то 73 руб. 64 коп.  такая у вас ? очень удачно муж купил, я даже и близко похожую цену найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Лилит, да именно она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AppKa, а как работает у вас эта машинка? Нормально ездит? Нам, видимо, бракованный экземпляр попался. Думали сперва аккумуляторы слабые, но нет.Новые купили. Она еле-еле двигается, управляется лишь на расстоянии не более метра, дальше не тянет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
*Lucky* у нас где-то на расстоянии до 2-х метров, но я так поняла, что суть этой машинки в том, чтобы ее управлять и ходить за ней, т.е. она работает как все " первые машинки на радиоуправлении".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Она у нас даже на расстоянии 1 м еле-еле двигается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, помню как ты меня предупреждала, но я до сих пор их покупаю. Может мы их вымазываем со скоростью света, но у нас не плесневеют.
так я их все равно покупаю, потому что лучше не нашла у нас )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Девочки-девушки-мамы! Помогите советом. Домик-палатка домой нужен или зря выброшенные деньги (понимаю, что зависит от ребёнка, но всё же)? На что стоит обратить внимание? Где найти красивые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки-девушки-мамы! Помогите советом. Домик-палатка домой нужен или зря выброшенные деньги (понимаю, что зависит от ребёнка, но всё же)? На что стоит обратить внимание? Где найти красивые?
У нас домик-палатка с 300 шариками- самая любимая игруха))) Ну и большая лопата к ней, до бесконечности можно придумывать игры с копанием шариков и засыпанием их в ведерки, коробки, грузовые машинки и тыды)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каштэлька
|
Лилит, спасибо. А какой домик у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Лилит, сколько часов по вечерам вы собираете эти 300 шариков с малым? У меня Стас любит шарики, но, блин, чета не решилась я на такой подвиг в 300 штук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У нас домик-палатка с 300 шариками- самая любимая игруха))) Ну и большая лопата к ней, до бесконечности можно придумывать игры с копанием шариков и засыпанием их в ведерки, коробки, грузовые машинки и тыды))) у нас тоже домик-палатка с шариками. Шарики мы вне домика используем. А в самом домике прекрасно проводим время - и читаем там, и в прятки играем, и маленьких гостей принимаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, сколько часов по вечерам вы собираете эти 300 шариков с малым? У меня Стас любит шарики, но, блин, чета не решилась я на такой подвиг в 300 штук
Ну он пару раз только все повыкидывал)))) Потом интерес такой пропал и выносит понемногу, собираю раз 10 в день- ну это тож разновидность игры и времяпрепровождения, поэтому ничуть меня не напрягает, я даже рада  А домик самый обычный, с двумя входами, можно еще тунель присоединять и еще одну палатку, но пока нам за ненадобность- лежат в шкафу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
У нас домик-палатка с 300 шариками- самая любимая игруха))) Ну и большая лопата к ней, до бесконечности можно придумывать игры с копанием шариков и засыпанием их в ведерки, коробки, грузовые машинки и тыды))) Ой, а можно фотку или ссылочку? Моя бы весь день в таком домике сидела. Лучшие игрушки для нее - это шарики и мячики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|