|
sapеshka
|
Видишь, пару минут лейкой был увлечен. Это хорошо) Или у вас прогресс пошел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Видишь, пару минут лейкой был увлечен. Это хорошо) Или у вас прогресс пошел?
Эммм, Лена, я вообще-то писала в теме что у нас пару месяцев как прогресс, но просто медленный он  Ты невнимательно читала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага, я читала только жалобы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
моему малому седня в тритий заход достала палатку...пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я говорила что один не играет, палатка не исключение. ох, помню я, как вместе с Кириллом в палатке сидела  Добавлено: 26 Январь 2013, 18:05:13
Недавно вон воду из ванной лейкой таскал к воде у нас вообще слабость, словно он не Овен, а Рыбы по короскопу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки - с каждой игрушкой ребёнку надо показывать как играть!!! пальчиковые это краски, машинка или палатка, без разницы! садитесь сами в палатку, приводите в гости мишек, зайчиков, кто из них что говорит, пусть едут на машинках на обед, на работу как папа, в гости к бабушке и т.п. А если сил нету играться с ребёнком - значит надо рожать второго, пусть дети играются  У нас лучшие игрушки от 7 месяцев - кастрюльки и крышки на кухне, пирамидка с кольцами, с 9 месяцев - машинки и до сих пор, робот сделанный из конструктора полесье (кирпичики), из него же мостики для машин делали, гаражи, в ванне лейка и емкости разные по объёму чтобы воду переливать, ну и конечно для улицы с 1,6 лет - велосипед, дома большая машина -каталка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
садитесь сами в палатку, приводите в гости мишек, зайчиков, кто из них что говорит, пусть едут на машинках на обед, на работу как папа, в гости к бабушке и т.п. Я итак там уже живу, ан, нет, пылесос и точка, остальное на 5 сек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мой боится замкнутых помещений и ему палатка не покатила
мой лифтов не боялся никогда, а палатки боялся . лет до 3 теперь переклинило - лифтов не боится, но предпочитает ходить пешком по лестнице.... хорошо, что на 5 этаже живем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Рябинкаа какого размера?ты хочешь в комнату? мы решила малому купить на д.рожд.батут-но такой,чтоб и взрослым прыгать поставим во дворе у себя и будем прыгать всей семьей а меня подруга отговорила от палатки-типа места много занимает-вечно нужно с ребенком там сидеть а теперь и я хочу малому палатку с мячиками  вот такой Добавлено: 26 Январь 2013, 23:56:12
а вообще стока всего-все хочу и станок денежный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну и конечно для улицы с 1,6 лет - велосипед Я уже не рада, что это велосипед купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
МаруськА@, классный батут  а я хочу маленький, в квартиру (ну как хочу  еще пока цен не видела, а то может и не захочу))) у нас сейчас "плик-плик" по кровати и дивану очень заходит, но больше всего нравится самодельный батут - папа между ног зажимает рогатый мяч, держит малую за руки, а она по мячу скачет на ногах, только не сильно удобно, мяч то круглый
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Рябинка найдешь батут - свисти))) мне он тоже срочно нужен))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Рябинка а он получается без сетки?батутпо ссылке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
да, без сетки. думаете, на нем далеко улететь можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Рябинкану не знаю Мы еще не прыгали-ждем весну.но если вспомнить как моя малая прыгала и я-то мы бы улетели-но лично я бы покупала сеткой.но можнт и ошибаюсь.надо спросить у тех.у кого есть такой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
По поводу батута У нас такой Купили в год и восемь. И это было самое выгодное вложение денег  . Сын прыгал, прыгал и прыгал. И прыгает сейчас (4 года). Мой папа как-то стал считать (где-то год назад), на 800 он остановился. ребенок продолжал прыгать  . Сейчас сын проходит около более 2 километров пешком, без отдыха. За все годы упал два раза: первый, когда на батуте было два человека (это ни в коем случае нельзя допускать на таких батутах), и второй, буквально недавно, при исполнении какого-то сложного кульбита. Упал - и встал. Я даже не вздрогнула. Единственный недостаток этих батутов - рвется синяя окантовка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 00:52:51 от Ната - Купеческая Дочь »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, наш скромные квартирные площади не позволяют поставить и батут и спорткомплекс. Что выбрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, наш скромные квартирные площади не позволяют поставить и батут и спорткомплекс. Что выбрать?
обычный спорткомплекс ерунда места занимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
По поводу батута спасибо  надо брать  надо только с размером разобраться.. по вашей фотке не скажешь, что он 153см вв диаметре - или я не правильно поняла размер? Добавлено: 27 Январь 2013, 22:21:59
аа, поняла - 153см это окружность центрального круга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Я на таком скачу периодически, ноги потом очень болят, далеко не улетишь, но ре без присмотра не оставишь, тем более если скачут двое, а так вообще хороший вариант для квартиры, легко прячется за диван. И насколько помню выдерживает до 100кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ната - Купеческая Дочь
|
Я сейчас пошла и специально проверила общий диаметр 102 см центрального круга 82 см Прошу прощения за неправильную ссылку  исправила
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 00:52:11 от Ната - Купеческая Дочь »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
обычный спорткомплекс ерунда места занимает Ну я ж масштабные смотрю, на ползала  Думала сначала на кухне поставить, но муж сказал не выдуриваться и ставить в центр зала, все равно там уже детский мир настоящий  Короче от детского засилия свободен остался только папин кабинет и тубзик)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я сейчас пошла и специально проверила общий диаметр 102 см центрального круга 82 см Прошу прощения за неправильную ссылку  исправила и вам хватает этого размера? или хотелось бы больший?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Хочу пазлыыыыыы! ПОшла в ЛС стучать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рыська,  По цене 435000 выходит (тот, что 100см), если правду пишут, но макс вес прыгателя 50кг(( В Мегаспорте есть 125см - 560000 и макс - 100кг. Но большой будет, я рулеткой крутила, 100см оптимально. На аллегро нашла тож макс 100кг. Это я к тому, что и самому на таком можно попрыгать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Элфи, спасиб за пазлы, уже играю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Сделаю мини-рекламку закупке татошки(я не удержалась, уже купила в другом месте  ) Добрались ммы до почты, притащили домой свои деревяшечки))) паравозик-геометрик, набор "готовим завтрак" и календарь. Впечатления двоякие... Паровозик нам обоим понравился. Очень, на удивление, у мелкого хорошо получилось одевать геометрические фигуры на палочки как надо. Особенно ммалого порадовал молоточек, который получился после полного демонтажа  НУ и "ту-тууу!" у нас свой поезд!  радости-то))) "завтрак"... нуу... маленькие мы еще, наверное... малой нож проигнорировал(мол, какой же это нож? так, палочка...  ) порасклеивал овощи руками. потом посклеивал. минут 15. и забыл. Хотя простенькая пластмассовая посудка, купленная по случаю в киоске, заняла его на целый день... Календарь я таки купила. На вырост  Малому понравилось стрелочки крутить - едва оттянула))) Долго отбирала пимпочки, вставлять их в дырочки ему тоже понравилось)) Теперь мне кажется, что моя затея с покупкой этого календаря обречена на провал - как показывать, не разрешая пожевать пимпочки, я пока не придумала... Теперь думаю, штобыисчо ему купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|