|
Lelchik
|
Lelchik, "тястолина" эта масса называется (т.е. тесто, я так поимаю ) Ну вот и я так думала, села искать где-бы заказать, смотрю на сайтах пишут пластилин, меня это и смутило. Мне тесто нужно хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
AppKa классный трактор! А где и за сколько покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, тесто, тесто. Ух, обнадежила  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Iri_$_ka у нас вот такая каталка-трактор "Митя" нашего Палесья. Он подвышенный и ребенку легко как садиться на нее так и отталкиваться
У нас две машинки))) Одна поменьше, он на ней научился кататься когда еще ходить не умел  А такой джипак как на картинке у бабушки дома, он там раз в неделю бывает и катается Мой совет, ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирайте машинку с багажником! Ничто так не нужно,как багажник! В нем возятся самые ценные натыреные сокровища, игрушки, которым оказана наивысшая честь, а еще мой туда писяет- метит территорию, как сказала Юнона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирайте машинку с багажником! Ничто так не нужно,как багажник! поддержу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а еще мой туда писяет- метит территорию ой рассмешила  спасибо за совет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
AppKa классный трактор! А где и за сколько покупали?
На короне в зале Б в детском магазине на противоположной стороне Фантастику (не помню название павильона). Авот за сколько не могу сказать нам бабушка с дедушкой подарили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
AppKa спасибо, я уже определилась. На форуме нашла интересный вариант. Завтра поеду забирать. Думаю ребенок будет счастлив и даст мне спокойно подготовиться к НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, дорогие мои, по поводу фломастеров: приедут позже. У нас поездка сорвалась, причем на полпути  Кстати, купила только 2 упаковки, так как в магазе больше ну было. Может после праздника появятся еще, то привезу всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, дорогие мои, по поводу фломастеров: приедут позже. У нас поездка сорвалась, причем на полпути Кстати, купила только 2 упаковки, так как в магазе больше ну было. Может после праздника появятся еще, то привезу всем А сколько они там стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, дорогие мои, по поводу фломастеров: приедут позже. У нас поездка сорвалась, причем на полпути Кстати, купила только 2 упаковки, так как в магазе больше ну было. Может после праздника появятся еще, то привезу всем А сколько они там стоят? 75 тыс получилось, и у меня уже 7 упаковок заказали...а пока купила только две
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
но это ж без учета интереса того, кто доставит?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но это ж без учета интереса того, кто доставит? да, это лишь стоимость лота+пересылка по Польше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
но это ж без учета интереса того, кто доставит? Я не доставляю  Предложила кому-то из девочек привезти, конечно же, по цене магазина. Попросили и другие девочки. Теперь и правда стоит вопрос: сколько кг фломастеров можно провозить через границу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я не доставляю Tanyusha, я так поняла что о доставке с аллегро шла речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а мой младший не расстается я яйцами Томми.что Дед Мороз (Элфи) принес))) а старший с палаткой,что другая форумчанка доставила))) теперь кажется мы и фломастеры хотим))если нас из дома не выгонят,а то у нас вечные споры.как игрухи рассыпаны,что их слишком и в моем детстве(мужа слова) стока не имел Просто надеюсь,если мы в этом году с мамой разъедемся,то перепланируем комнату мальчишек и будет больше ящичков-шкафчиков для игрух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а мой младший не расстается я яйцами Томми.что Дед Мороз (Элфи) принес))) мои оба  жарят их, варят, но не складывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, ткните меня где глянуть шнуровку типа как Хлоэ показывала пару страниц назад. Деревянные бусины и шнурочек, только не такая большая коробка, мот где на аллегро есть или поближе?
Кста, паравозики от "Элфи больше всего зашли мне!) Ребенку тож понра, НО!! Моя мама подарила ему детский пылесос, вот это ВЕСЧЬ! Даже спал малой с пылесосом, он гудит и что-т даже засасывает. Я думала, ему не прокатит, потребует настоящий (он у меня просто фанат пылесоса), а оказалось, зашло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, ткните меня где глянуть шнуровку типа как Хлоэ показывала пару страниц назад. Деревянные бусины и шнурочек, только не такая большая коробка, мот где на аллегро есть или поближе? и тут сегодня посл день
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
hellka
|
-LolKA-, ты видела, по Аниной ссылке календарь такой есть, как ты хотела с часами или ты прикупила уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Че-т я его не нашла, но малость нахапужила в буратино! Девочки, скажите, ребенок 1,5 будет играть с набором готовим завтрак и с лабиринтом или лабиринт поздно, завтрак рано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Че-т я его не нашла, но малость нахапужила в буратино! Девочки, скажите, ребенок 1,5 будет играть с набором готовим завтрак и с лабиринтом или лабиринт поздно, завтрак рано?
если вы календарь не нашли, то вот он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Belka., от ребёнка зависит. Мой с лабиринтом вообще никогда не хотел играть, а завтра готовили и в вашем возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, я как-то обратила внимание, что в Знайке цены на не оч крупные игрухи (типа геометрик, рамки-вкладыши. смотрела только деревянные) не сильно отличаются от секондовских, так что по мелочи можно и у нас. А вот то, что подороже отличается прилично (календарь природы - на 100тыс примерно дешевле на секонде)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Krachka
|
Моему малому нравятся вот эти две игрухи. Это у него просто хит. Ну и пазлы в большом почете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты