|
K @ t i @
Гость
|
Ты серьезно или пошутила? Не поняла ну, конечно, серьёзно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, всем постараюсь привезти. Но обещать на 100% не могу, так как действительно место в багаже ограничено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
в тему про crayola, вот нашла, где у нас продают можно либо в Минске купить, либо почтой наложенным. мне понравились там 8 стираемых фломастеров для письма на доске  потому что у меня малый пока рисует только мелками на доске
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 15:34:26 от fuckersha »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не нашла другой подходящей темки поделитесь,где вы храните игрухи? В частности деревянные пазлы со вкладышами и книги, у меня уже мозг лопается куда их засунуть, в коробку же не свалишь никак(((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не нашла другой подходящей темки поделитесь,где вы храните игрухи? В частности деревянные пазлы со вкладышами и книги, у меня уже мозг лопается куда их засунуть, в коробку же не свалишь никак((((  книги - на книжной полке пазлы - в столе. можно отдельно коробку из-под обуви приспособить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Не нашла другой подходящей темки поделитесь,где вы храните игрухи? В частности деревянные пазлы со вкладышами и книги, у меня уже мозг лопается куда их засунуть, в коробку же не свалишь никак((((  Для книг у нас две полочки немаленьких, а всякие мелкие игрушки храню в небольшом ящике, который стоит в недоступном для ребёнка месте: или сама достаю какую-нибудь цацку на растерзание, или иногда даю ему весь ящик (тогда всё содержимое выгребается напрочь и долго потом сортируется).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
книги - на книжной полке А паззлы горизонтально сверху на книгах. Всё в зоне доступности ребёнка. А перед книгами стоят зверюшки, африканские и ферма, разделённые горой и забором, который охраняется собакой. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Лилит
|
Сфоткайте что ли)))) Блин, "встола" у нас нет, книжной полки тож  Хотя полку и повесить можно, но че-то не представляю как это полка висящяя на уровне 50-100 см от пола, что бы ребенок мог достать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас в детской два икеевских стеллажа экспедит и к нему различные ящики коробки типа таких и таких и других но места уже не хватает. пора разбарахляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
У меня стоит пластиковый комод: в двух нижних- разный конструктор, в следующих двух- книги, в последнем- пазлы, вкладыши. Ящики глубокие, вместительные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вот для пазлов-вкладышей типа такой фигни хочу  но что бы не хлипкий пластик, а посолидней конструкция И да, проблема в отсутствии детской, нужно срочно раздобыть еще одну комнату  Добавлено: 28 Декабрь 2012, 00:18:49
Я вот для пазлов-вкладышей типа такой фигни хочу  но что бы не хлипкий пластик, а посолидней конструкция И да, проблема в отсутствии детской, нужно срочно раздобыть еще одну комнату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
хочу магнитную азбуку из дерева. бывает такая? кто где видел?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
teri
Гродненец
|
хочу магнитную азбуку из дерева. бывает такая? кто где видел?
посмотрите по ссылке, может такая ок будет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 01:03:56 от teri »
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
спасибо!! подойдет)) на сэконде уже нашла - тыс 100 с коп. выйдет. а может и у нас в магазинах есть? никуда давно не выбиралась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Jeanne- , ну вот и я что-то подобное в детскую хочу. Только внизу, чтоб выдвижные ящики были, а сверху типа стеллажа. Может, кто сам заказывал такую мебель? Поделитесь, плизззз!!!
Добавлено: 29 Декабрь 2012, 12:58:52 или наподобие такого
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
стоит ли малышу 1.5 лет покупать машинку-каталку? Или он уже большой? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный В смысле большую? Конечно, стоит! Дети и в 4 года на них катаются с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
моя вот только начала входить во вкус - катается по дому! И племянница с удовольствием катается - ей больше 3-х.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Iri_$_ka, мы тоже носимся по дому - успевай дорогу уступать...  понравится Андрюше, не сомневайся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Iri_$_ka покупайте однозначно ;)Нам бабушка с дедушкой под елочку принесли правда трактор каталку так у нас теперь эта самая любимая игрушка мы на ней и едим даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если нет -- стоит. мой в 3и4 катается во всю  в багажник игрушки складывает и перевозит по комнатам 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Спасибо! Вы меня окончательно убедили, осталось выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а тележка для покупок нужная вещь? я не могу определиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
я думаю, что лучше что-то типа "джипа", они повыше, надольше хватит, а то есть такие низенькие, наверное только для малышей. Кстати, наша дочка тоже очень любит кататься, в годик купили, сейчас 2,5 - с удовольствием катается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Iri_$_ka у нас вот такая каталка-трактор "Митя" нашего Палесья. Он подвышенный и ребенку легко как садиться на нее так и отталкиваться
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а тележка для покупок нужная вещь? я не могу определиться
ну, от ребёнка зависит  мой какой-то период возил её туда-сюда по квартире, потом остыл Добавлено: 29 Декабрь 2012, 17:29:22
у нас машинка-каталка с 1,5 лет дома есть, но всерьёз интересовать она его стала буквально лишь 2 месяца назад, до этого очень редко о ней вспоминал, а теперь по всей квартире передвигается только на ней, под кухонным столом гараж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, подскажите пожалуйста, Play-Doh это пластилин или все-же тесто для лепки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lelchik, "тястолина" эта масса называется  (т.е. тесто, я так поимаю )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|