|
Леди-Ди
|
а я была вчера в фантастике в алми в 10.10 - там уже столько было людей  но я сразу заняла очередь и пока выбрала игрушки были почти у кассы - так все получилось классно!!!!!!!! 1. Веселый телефон одна из игрушек, что и я купила !  хоть малой уже и знает и цифры и формы - но обожает всякие музыкальные игрухи!!!! пусть играет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Элфи, а что там с паровозиком слышно? будут они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
тоже интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
фломастеры кариока можно как-то заправить? малая пооткрывает все сразу и рисует по очереди, подсохли походу 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Может кому пригодится идея для подарочка - мы купили недавно вот такую деревянную, музыкальную заводную елочку (только красную)  Так здорово смотрится и мелодия приятная! Примерно 30 см. В магазине Федорино Счастье. Стоила 150 тыщ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
тоже интересует  привезла паровозики, яйки на днях должны быть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 15:38:30 от Элфи »
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
яйки на днях должны быть Будем ждать!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы стали обладателями "Доски знаний"  Впринципе, игрушка хорошая, единственное, что меня смущает, так это хлипкая конструкция  Не, стоит она устойчиво, не шатается и не падает, спокойно выдрживает нажим при рисовании, но хотелось бы, что б платсмасса была потвёрже. А так - с одной стороны рисуем мелками, со второй стороны можно рисовать 1. спец. фломастером 2. прикреплять альбомные листы на прищепки и рисовать карандашами, масляными мелками, красками 3. просто крепить и учить магнитные буквы/цифры. Алисе очень нравится! Для меня это главное. И буквы пописали, и с папой "картину" нарисовали, и просто так ребёнок подходит к доске много раз в день и рисует. Плюс в том, что уровень доски регулируется вместе с ростом ребёнка. Буквы повторяются, их достаточно много + цифры. И цифровая "азбука" у нас ещё дополнительно есть на холодильнике рисуем тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
-Chloé- Ваша девочка даже фломастер правильно держит, не в кулачке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мы стали обладателями "Доски знаний" А сколько по деньгам? А то мой бухтел что Смуби за 131 руб. 50 коп.- дороговато))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- Ваша девочка даже фломастер правильно держит, не в кулачке!
да  И пальчик указательный на него кладёт  А сколько по деньгам?
это папа мой спрезентовал на НГ, он не здесь живет. Ща позвонила, говорит, 245 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Сегодня кое-что покупали в Фантастике - это просто кошмар  , они совсем ОБНАГЛЕЛИ скажу я вам! Мы всегда были их постоянными клиентами и посему ,конечно, карточка постоянного клиента у нас есть, обслуживание тоже всегда устраивало, но , во-первых ,до такой степени заламывать цены стали , что купив n-нное кол-во игрушек и обнаружив, что одна из них стоит у них на 80 000 дороже, чем точно такая же в павильоне прямо напротив, тут же передумали её у них покупать, на что нам ответили , что у них игрушки обратно не принимают  . На наши слова о том, что мы её купили минуту назад, а не через неделю-две принесли (хотя они по закону обязаны забрать если покупатель принесёт в течении двух недель ) , продавец с кислой миной куда-то позвонила, потом повозмущавшись вернула за неё деньги, но чек на другие купленные игрушки не хотела отдавать, мол ей для отчетности нужно. Я , конечно, поинтересовалась почему бы не сделать копию чека для нас , а то вдруг игрушки окажутся нерабочими или брак где-то будет кто ж их без чека- то возьмёт потом, но и тут она сказала, что не знает что мне предложить , т.к. у них такого нельзя. Но я естественно без чека не ушла и она всё-таки удосужилась попросить сотрудника сделать мне копию, что заняло всего 1,5 минуты (не верю, что он бегал в ксерокс отснимать,в связи с тем, что у них копию сделать невозможно  ). В итоге, отдавая мне копию чека, продавец еще заявила, что мол вы знайте, что это просто мы пошли вам на уступки  , потому что в нашей сети ТАКОЕ не принято!  Вот это хорошее обслуживание постоянных клиентов?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 11:25:35 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
книгу надо было попросить - и пусть в письменном виде вам потом о том, что у них там принято. у нас везде как обычно - на дурочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
книгу надо было попросить - и пусть в письменном виде вам потом о том, что у них там принято. у нас везде как обычно - на дурочка
толку никакого нету книгу жалоб просить- ну они обязаны ответить , пришлют письмо и всё на этом , по барабану им на клиентов ,видимо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Кто знает, куда Знайка переехал? Или ещё не переехал? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки, старшая заказала Деду морозу микрофон, именно с динамиком, усиливающий голос. Чтоб петь  Все микрофоны, которые я у нас видела - как погремушка для более маленьких детей, просто светятся или играют мелодию какую-либо. А мне нужен аналог настоящего только детский? Может кто видел???
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девочки, старшая заказала Деду морозу микрофон, именно с динамиком, усиливающий голос. Чтоб петь  Все микрофоны, которые я у нас видела - как погремушка для более маленьких детей, просто светятся или играют мелодию какую-либо. А мне нужен аналог настоящего только детский? Может кто видел??? Вместе с синтезаторами идут в комплекте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Сестра в прошлом году своей дочке в Польше покупала микрофон со стойкой розовый в виде сердца, без синтезатора.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
у меня есть в продаже микрофоны на стойке с динамиком. Корона зал В место 185. тел 8(029)2802814 розовый красивый осталось 2 штуки цена что то около 180ооо)
|
|
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé-играйте на здоровье  бусы классные- но для нас вещь не актуальная(
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Матроскин@
|
Приехала первая часть новогоднего подарка для рыжульки - сборные бусины, вот отсюда Аня, roBIERTA, Целующий Целующий Целующий Ооочень здоровский набор, такие яркие бусины, 3 рановидности, ребёнок мой явно будет в восторге Веселый Веселый Веселый класс!!!  расскажите, как можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Матроскин на сэконде
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Рябинка
|
бусы классные эти очень. у нас с года, правда нанизывать не очень хочет - короткая палочка (а вот на палочку от ксилофона хорошо нанизывает)) ну раз зашла. в последней закупке с винтика взяла вот такие часики (на горького у любы они есть). вроде самые простые, но каждый день играет, и правильно подбирает, куда вкладыш положить. цвет, форма, цифры, время. простите, без картинки, с планшета долго люблю деревянные игрушки все больше и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Рябинка ,  , я всё больше убеждаюсь, что мы с тобой одинаково смотрим на выбор игрушек  У нас часики очень похожие заказаны, вот-вот заберу  Потом отчитаюсь. А пока не подарили эту коробку с бусами, моя очень любит вот такие бусики, заказывала с Аллегро Она их и перекладывает из одной баночки в другую, и насыпает в грузовик и возит (  ), и имитирует продукты и кормит с ложки своих зверей  А вдвоём когда играем, можно фантазировать бесконечно. И вот такая рамка-влкадыш с пазлом внутри тоже хорошо зашла. Мы и сказки ставим с героями и просто играем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мы бусинами такими как у Наташи долго не играли.как-то всерьез нас не интересовали.больше мама нанизывала,а ре смотрел.Вкладышем на последнем фото- унас такого нет,именно такого плана мы очень любим,а что в серединке-типа складанки деревянной,я купила лошадку на 12 частей,через 10 минут интерес угас и пока отложила,он ее разбирает и все. Я чуть в тему детской мебели,вернее набора стол и стул для игр ,вот они это я заходила к Марине-кволити за пдарокм и увидела уее сынишки такой набор,спросила что где чего и на следующий день купила на Доватора в большом мебельном стул за 104 тысячи,стола там не было,а в маленьком "Белорусская мэбля" стол за 146 тыс,принесла домой складанку и вот муж сейчас собирает,не знаю как по мне дерево хорошее,не мягкое,но...его однозначно надо чем-то покрыть или какую клеенку ложить,от еды,красок да от чего угодно могут быть пятна,что посоветуете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Матроскин@
|
Матроскин на сэконде
может ссылочку дадите, что-то найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что посоветуете
лаком покрыть а сверху клеенку . и можно ее пд них стола завернуть и скотчем закрепить Добавлено: 22 Декабрь 2012, 22:01:17
у нас стол-стул детский такой. мне нра.  есть еще стол-стул, за которым прикорм начинали. деревянный могли бы и еще пользоваться, но есть пластиковый. и пластиковый побольше. поэтому пользуемся пластиковым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|