|
sapеshka
|
-Chloé-, да, но только там пластик
Не увидела кавычек))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Какие прикольные складанки! И мне очень понравились. Может, кто-нибудь ещё хочет заказать, разделили бы доставку  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 13:43:45
Девочки, я в аллегро не разбираюсь, конечно, но по-моему, на мозайку по Сапешкиной ссылке скидка действует ещё втечение 9 часов, так что очень жду желающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Я точно буду заказывать, но ту, что я сбрасывала. Мне понравилось, что там сама мозаика разных форм (треугольник, круг, квадрат) и картинки там попроще будут, для первой мозаики - самое то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
А мне всё-таки второй вариант больше нра. Буду его Элфи сбрасывать, если кто надумает, присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, а может нам кто-нибудь доску с замочками дать попробовать ?  Хочу посмотреть зайдет она нам или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
К Элфи в ЛС стучитесь! Спасибо! Уже постучалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а может нам кто-нибудь доску с замочками дать попробовать ?  Хочу посмотреть зайдет она нам или нет?  я смогу, но получу их только через неделю. Роберта, твои не пришли, перезакажи снова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
*Синичка*, я присоединюсь  Я Элфи уже написала в ЛС, жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, а может нам кто-нибудь доску с замочками дать попробовать ?  Хочу посмотреть зайдет она нам или нет?  я смогу, но получу их только через неделю. Роберта, твои не пришли, перезакажи снова Спасибо, с удовольствием воспользуюсь предложением  Это мои и не пришли, вот хочу перед планируемым заказом попробовать, вдруг не заинтересуется совсем  Надеюсь до стопа успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А где заказывали доску? Я заказала на секонде, но они закончились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А где заказывали доску? Я заказала на секонде, но они закончились  Так вроде на следующей закупке должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ты про какую вообще доску?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, а эти, наделавшие столько шума, яйца на аллегро продаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а может нам кто-нибудь доску с замочками дать попробовать ?  Хочу посмотреть зайдет она нам или нет?  я смогу, но получу их только через неделю. Роберта, твои не пришли, перезакажи снова Спасибо, с удовольствием воспользуюсь предложением  Это мои и не пришли, вот хочу перед планируемым заказом попробовать, вдруг не заинтересуется совсем  Надеюсь до стопа успеть  Она сказала, стоп ориентировочно 10го, так что, может, и успеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты про какую вообще доску?
С замочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
*Синичка* и я бы присоединилась! только про условия расскажите - доставка и прочее???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки - 9 числа будет -30% в фантастике. может кому пригодится!  как раз получу детские и вперед, за подарками!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
девочки - 9 числа будет -30% в фантастике. может кому пригодится! как раз получу детские и вперед, за подарками!!!! Девочки, вопрос к тем, кто уже бывал на подобных акциях в этом магазине. Там и правда такие скидки? Или они в этот день цену поднимают, а потом пишут -30% и итог такой же, как в обычны дни без скидки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как-то я уже писала про мелки восковые. Недавно муж привез такие мелки:  Очень-очень классные мелки! Пишут великолепно! И что самое главное - руки не мажутся! Всем советую и рекомендую! Покупали как всегда в РП, в Аушоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я этой фирмы карандаши покупаю и фломастеры -очень классные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Я этой фирмы карандаши покупаю и фломастеры -очень классные!!! цветные? а где покупаете? тоже в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я этой фирмы карандаши покупаю и фломастеры -очень классные!!! цветные? а где покупаете? тоже в Польше? да,в Польше.У нас таких негде не видела.Карандаши и цветные, и простые покупаю-точатся они отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
bely35, спасибо  Значит, буду просить, чтоб привезли Вы сегодня на все мои вопросы отвечаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вы сегодня на все мои вопросы отвечаете Действительно,че то я сегодня засиделась,пора идти делом заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Или они в этот день цену поднимают, а потом пишут -30% и итог такой же, как в обычны дни без скидки? Не, там все по честному)) Представляете сколько дней нужно было бы им ценники на всем товаре переклеивать и в системе штрихкодов на компе менять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Там и правда такие скидки? Точно_точно. И не прячут ничего, проверено.
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
masa4ka
|
А там наверное в такие дни скидок толпень, все хватают? Или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|