|
LiaMurka
|
TOMY Игра "Найди яйцо" ну да,у нас они так называются  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 19:59:51
Как они деткам зашли,у кого уже есть? нам зашли супер, таскает везде по одному,перекладывает, в коробку что-то другое складывает. но не раскладывает по цвету и формам снизу еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
читаю вас и тоже этих яиц захотелось...  моей малой надо побольше новых игрушек, а то все старые уже ей надоели - не играет совсем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
a-m+, вы пока хоть не разгоняйтесь с обновлением, скоро праздники и тогда оторветесь Янка, и все-все у кого есть деревянная ж/д. Там крепления универсальные, да? И сами составы паровозиков или просто вагоны? На аллегро столько можно прибомбасов купить  Ах! Игруху можно расширять и расширять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
скидывайте Элфи хотелки-разделим доставку 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
a-m+
|
a-m+, вы пока хоть не разгоняйтесь с обновлением, скоро праздники и тогда оторветесь Подмигивающий я это понимаю  но повыбирать можно  надо "старые" припрятать на месяц-другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
скидывайте Элфи хотелки-разделим доставку  это только яиц касается? А то у меня с Аллегро куууууча других хотелок для Алисы. Я б с удовольствием разделила доставку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а как вам такая игруха?  может тоже доставку разделим?  я сразу ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Дайте ссылку на яйца, а то не могу найти(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
и все-все у кого есть деревянная ж/д. Там крепления универсальные, да? И сами составы паровозиков или просто вагоны? На аллегро столько можно прибомбасов купить sapеshka у ж\д Brio и IKEA рельсы точно подходят друг к другу (по другим не знаю) , паровозики Brio идеально подходят под рельсы икеа, только под мостиком икееским они не проедут, про составы я чего-то недопоняла твой вопрос, но знаю, что в вагончиках магнитики есть и можно составлять самим поезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
в нём колёсики другие, мне не очень понравились  Я таких паровозиков много уже просмотрела. Так что, желающих больше нет на этот паровозик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
в нём колёсики другие, мне не очень понравились  Я таких паровозиков много уже просмотрела. Так что, желающих больше нет на этот паровозик? есть, только сколько он выйдет в итоге интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Так что, желающих больше нет на этот паровозик? Есть желающие!!!!!!!!!!!!!! И хотелку даже уже кинула Элфи, но я оказалась пока единственной........ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ уже  чудненько! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я хочу поровозик, а сколько он получится на выходе, в польской валюте не сильна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я хочу поровозик, а сколько он получится на выходе, в польской валюте не сильна?
до 39 руб. 45 коп., как мне кажется, но лучше у Элфи спросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И я паровозик захотела  Лучше сюда не заходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Сейчас с Элфи пообщалась, пока 17 долл получается...Чешу репу, т.к. в ценах на игрушки совсем не разбираюсь. Последние покупки были лопаты большая и мыльные пузыри! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
пока 17 долл получается...
я тож с польскими походу не дружу  Моя Алиса настолько любит паровозики, что я как этот увидела, без сомнений захотелось заказать. Хотя и пластмассовый и металлический паровозики у нас уже есть. Но этот ещё и развивайка!  Я потом ещё и вот эти кубики дозакажу, будем тоннели строить  Так что, в будущем на них тоже ищу компанию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я вот яйца все ж таки хочу)))) только спрашивающих в теме-МНОГО, а кинувшая заказ в личку к Юле- Я ОДНА  присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
-Chloé- , кубики клевые! Меня только одно напрягает, у меня малой до сих пор все в рот тянет, погрызет....( На паровоз почти созрела, до утра подумаю...
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 23:00:07 А еще пазлы, что РОберта скидывала ссылку понра... Только я не поняла, 14 зл, эт за комплект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
оказывается, чуть не проворонила яйца!)) мне ж тоже нужны теперь! Юльке должны понравится  я хоть вспомнила, что мужу в дорогу яйца сварить забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|