|
Irczik
|
Так,а ты держала в руках,пробовала просунуть фигурки,в этот попроще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А при чем тут просунуть? Или это вы так подобрать излагаете? С -Chloé- согласна  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 22:48:20
Я просто написала, что он немного сложнее, н е м н о г о!!! и всё! Я бы слово немного опустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Так,а ты держала в руках,пробовала просунуть фигурки,в этот попроще  Ира, мне тебе или кому-либо что-то доказывать не нужно! Я просто вижу насколько сложный этот домик у нас и насколько проще предыдущий на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А при чем тут просунуть? Или это вы так подобрать излагаете? С -Chloé- согласна  Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 21:48:20
Я просто написала, что он немного сложнее, н е м н о г о!!! и всё! Я бы слово немного опустила  Там не только подобрать нужно,как в обычном сортере,а ещё с кнопочкой манипуляции провести,чтоб зверёныш попал в домик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Там не только подобрать нужно,как в обычном сортере,а ещё с кнопочкой манипуляции провести,чтоб зверёныш попал в домик
не понимаю, о чём спор...  Хотите считать, что первый сложнее - пожалуйста! Мне до этого никакого дела нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что нажать кнопку, а что выбрать из большего числа нужную фигуру/форму, подобрать больше ключей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не ссорьтесь  лучше помогите найти игру с замочками, ключиками и чтоб это всё вместе было. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а посоветуйте толковую музыкальную игруху 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Элфи
|
может в Польше такую видели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне домик пр-ва Полесье не нра((( Может у нас такой каличный попался, но фигурки проваливаются в дырки от легкого нажатия, и никакие кнопочки тискать не нужно  Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 18:47:52
А, если бы увидела в магазе домик Полесье, то купила бы его, так как он мне больше нравится. А мне даже не знаю какой больше, но в домике Полесье таааакие неудобные ключики  хрен подлезешь к этому замочку, в твоем в стопиццот раз проще и удобней Я бы поменялась,хотя бы на время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у меня у дочки скоро ДР, а потом НГ, уже смотрю игрушки, и все никак не могу привыкнуть к ценам. я не про большие, а про разные! совершенно одинаковая игрушка стоит - 300 тыс, 340 тыс, 390 тыс. разница между минимум и максимумом по-моему оч значительная. вторая от 170 до 230. вообще капец почти вполовину. куклы вообще от 240 мин до 510 тыс  ну куклы понять можно - смотря где покупать. а все выше приведенные в польше не купишь - они на русском и все равно разница огромная. купила детям часы обучающие - редкая вещь - проездив по городу мало где встречала. хоть я и учу время с ними уже давно дело движется слабо, надеюсь часики научат их гораздо быстрее    взяла последние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, сколько стоят и где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ни у кого нету такой тележки сломанной? Колесо нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Аня, сколько стоят и где покупала?
от 170 до 230  есть на короне в 2-3 местах. по 185 и 170. одни в зале Б в новом магазе, как идти в детский центр недалеко на другой стороне в зале В в середине и в зале Д самое то знаменитое место недалеко от центра там где купила уже нету, забрала последние. брала на БЛК в магазе игрушек, что в высотке на 1 этаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
lone, а что они говорят, как с ними играть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я тоже соглашусь, что домик на картинке -Chloé- сложнее, у нас были оба
спасибо за здравомыслие  фигурки проваливаются в дырки от легкого нажатия, и никакие кнопочки тискать не нужно  и никаких манипуляций вы не проводите? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 21:44:27 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, так один и второй есть на сайте Полесья, а заказать можно у девочки, у нее в услугах темка есть, еще и чутка дешевле получится, чем в магазине. Вот они проверила на 6 видах игрух- цены на некоторые дороже чем у нас на Фолюше, а на некоторые дешевле на 500 руб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-Chloé- ага  я в сз на секонде за 220 заказала, правда, вчера был стоп, но она вроде про дозаказ писала... Роберта, интересует? Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 21:37:05
а посоветуйте толковую музыкальную игруху  на какую сумму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я в сз на секонде за 220 заказала А напомни плиз ссылку на сз? В Знайке просто тже уже нет, я на них расчитывала(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[В Знайке просто тже уже нет, я на них расчитывала(((
на ту игру с замочками? Мне тож понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Цитата: Ylang от Сегодня в 00:52:43 а посоветуйте толковую музыкальную игруху
на какую сумму? до 60-184 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, а что они говорят, как с ними играть?
называют цифры, когда нажимаешь на них время называют и показывают на экране вверху, когда стрелки переставляют, проговаривают, повтор есть кнопка есть режим вопросов, спрашивают и надо нажать или переставить стрелки, песенки играют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я в сз на секонде за 220 заказала, правда, вчера был стоп, но она вроде про дозаказ писала... Роберта, интересует? мне бы сначала её в руках подержать, в смысле Роберту- зайдёт ли она ему. ему ж кроме машинок особо ничего и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Элфи , какая красивая!  Твоя Алиса играет в куклы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|