|
Элфи
|
Элфи , какая красивая!  Твоя Алиса играет в куклы? да, и катает в коляске , и кормит, и спать укладывает, но и с машинками играет с удовольствием  ей все игрушки нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, а что они говорят, как с ними играть?
называют цифры, когда нажимаешь на них время называют и показывают на экране вверху, когда стрелки переставляют, проговаривают, повтор есть кнопка есть режим вопросов, спрашивают и надо нажать или переставить стрелки, песенки играют  Ого, здоровские!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я в сз на секонде за 220 заказала, правда, вчера был стоп, но она вроде про дозаказ писала... Роберта, интересует? мне бы сначала её в руках подержать, в смысле Роберту- зайдёт ли она ему. ему ж кроме машинок особо ничего и не надо  а по-моему, фирма Лем литовская Роберта, я куплю, а ты посмотришь, если что, на др Роберту купишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Элфи, а можно ссылку на эту куклу на Аллегро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, а можно ссылку на эту куклу на Аллегро?
одна она там была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я в сз на секонде за 220 заказала, правда, вчера был стоп, но она вроде про дозаказ писала... Роберта, интересует? мне бы сначала её в руках подержать, в смысле Роберту- зайдёт ли она ему. ему ж кроме машинок особо ничего и не надо  а по-моему, фирма Лем литовская Роберта, я куплю, а ты посмотришь, если что, на др Роберту купишь) посмотрела-- совместная белорусско-канадская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
одна она там была  и я в неё просто влюбилась  а сколько она с Аллегро обошлась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а я нашла куклу мечты (моей))) но она ок 263 руб. 00 коп.  куплю такую точно, но позже, когда и малая сама оценит а вот сейчас решила бюджетный вариант, пр-во рб, 50-55см, мягконабивная и озвученая, с пересылкой 160тыр (пойду во вт на почту забирать) (пупс 30см лысый у нас есть, хотела еще волосатую девочку))) 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Irczik
|
мягконабивная и озвученая есть ссылочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
проверила на 6 видах игрух- цены на некоторые дороже чем у нас на Фолюше, а на некоторые дешевле на 500 руб Значит смотря на что, я сделала вывод, что чем габаритнее игрушка, тем дешевле выходит через посредника заказывать. А еще у них практически весь ассортимент есть в наличие, а так еще приходиться ездить по магазам и искать нужную игрушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
одна она там была  и я в неё просто влюбилась  а сколько она с Аллегро обошлась? 115zl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
А игрушки такого плана были интересны вашим деткам? Ребенку почти 3 года. Думаю будет помощником в изучении цифр, букв, или нет?
|
|
|
|
|
|
lone
|
А игрушки такого плана были интересны вашим деткам? Ребенку почти 3 года. Думаю будет помощником в изучении цифр, букв, или нет?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А игрушки такого плана были интересны вашим деткам? Ребенку почти 3 года. Думаю будет помощником в изучении цифр, букв, или нет? у нас такой планшет. Первое время только с ним и играла, а теперь изредка достает. Я думаю, на 3 года вполне подойдет. Вот только не понимаю, почему 10 - это цифра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да нет не особо, скорее нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Когда-то давно я писала про эту игрушку  сейчас с ней играет наш второй ребенок, а она как новая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Она квакает, играет песенки, ездит по полу и мигает глазами. Самое классное в ней - это то, что у нее большая кнопка на спине, а не малюсенькая черная фиговинка где-нибудь на пузе, и маленький ребенок может ее включать сам, без помощи родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Когда-то давно я писала про эту игрушку  сейчас с ней играет наш второй ребенок, а она как новая  мы как-то в гости приходили-моему, помню, она тоже запала в душу))клевая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого было нечто подобное? Очень интересно как на такую игрушку реагируют детки в возрасте 1,5-2 года Zdunina, а каких примерно размеров эта жабка?
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 17:09:00 от mama_dochki »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мама дочки такого плана игрухи есть в прокатах, возьмите на пробу и сами увидите) но как по мне, то отличная игруха)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Zdunina, а каких примерно размеров эта жабка? примерно 15 см длина, 10 высота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
жаба отработала свое на все 100! малой и ща иногда с ней играет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Когда-то давно я писала про эту игрушку сейчас с ней играет наш второй ребенок, а она как новая и мы обожаем эту игрушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
на яйца Томми есть желающие? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Trigonis
|
Я хочу яйца))). Как они деткам зашли,у кого уже есть? У Стаса вызывают восторг куриные яйца, думаю, должны понравится эти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
на яйца Томми есть желающие? вы про TOMY Игра "Найди яйцо"? а какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|